공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 111l
이 글은 5년 전 (2019/6/30) 게시물이에요
박세혁 팬서비스로 까는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 출근길때 선수들 90퍼센트 이상 다 싸인 해주고 들어감ㅋㅋㅋ 퇴근길은 워낙 사람들도 많고해서 잘 안해주기는 하는데 박세혁 양손에 짐 가득 있어도 잠깐 내려놓고 싸인 다 해주는 앤데 무슨 쌩까고 들어간다고.. 

팬심 다 빼고 싸인 잘 안해주는 선수(작년기준) ㅇㅇㅈ 김재환 박건우 이 셋..? 빼고 ㄹㅇ 다 해줌 

김재환은 가끔! 앞에 몇 명 해주고 들어가고 박건우도 몇 명 해주고 들어가고 ㅇㅇㅈ는... 운 좋아야 받을 수 있고ㅋㅋㅋ 김재호는 늦게와도 진짜... 다 해주고 들어가 얘가 ㄹㅇㄹㅇ 팬서비스 갑인거같음 

오재일 뭔가 팬서비스 잘 안해줄거같은데 얘도 싸인 다~~해주고 들어가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 잘 찍어주곸ㅋㅋㅋ 이제 다들 야구만 잘하자...

도리1
재환이 지금도 몇명한테 싸인해주고 들어가ㅋㅋ내가 올해 갔던날들 한정에선 그냥 들어간 적읃 없어ㅎ 재호 진심 공감 재호ㅠㅠ반응도 잘해주고 넘 좋아 사진 같이 찍을때도 먼저 화면에 가까이 나오게 해주려고 가까이 다가와줘ㅠㅠ난 두산선수중 인생 처음 싸인 받은게 재일이여서 아직도 재일이한테 좋은인상이 있어 그때 처음 마주친게 재일이라 재일이가 첨인건데 무시 안하고 싸인해준거니 재일이 짱ㅠ본문엔 없지만 내가 느꼈을땐 수빈이도 좋았어ㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
나는 작년에 수빈이 제대전에 갔어가지고ㅋㅋㅋ 나 진짜 김재환한테 받은적 없음ㅠㅠㅠ 올해 한번도 안갔는데 가서 받을까... 수행이도 ㄹㅇ 잘해주는데 군바...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🙏스 두글자를 간절히 바라는🙏 🐻 240725 달글💙 927 07.25 17:4315166 0
두산오늘 두산 이길듯22 14:372999 0
두산 허경민 세탁소10 07.25 17:552225 0
두산시라카와는 언제까지 저럴거임10 07.25 21:193098 0
두산관중 울렁증.............9 07.25 18:064961 0
급상승 게시판 🔥