모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/01) 게시물이에요
나 썸녀 있는데 성격 취향은 너무 잘 맞는데 얼굴이 내 스타일이 아니라서... 내가 너무 나쁜건가 완전 잘 될 삘인데 얼굴이 별로여도 다른거 잘 맞으면 괜찮겠지..?

우동1
웅 나도 많이 봐
5년 전
우동2
좀 보긴봐 그렇다고 이쁜사람을 찾는다기보단 나랑 맞는 사람를 찾는거지..
5년 전
우동3
나는 얼굴 보는데
그게 처음부터 헐..? 하면서 마음에 쏙 들어오고
그 뒤로는 사랑하면서 더더 예뻐보이고 그래ㅜㅜ
막 무슨 아이린처럼 미친듯이 예뻐야하고 그런 게 어니라
내 취향의 무언가가 있는 것 같애

5년 전
우동4
나는 사진안믿어 ㅋㅋㅋ
실제로 만나서 사진이랑 완전 다른사람 많이봤고
사진빨 안받아서 엄청 예쁜사람도 있어(내ㅜ여자친구)

5년 전
우동5
나는 딱히
5년 전
우동6
나는 그 사람이 좋아지면 그냥 다 예뻐보이던데...
외모만 보고 좋아진 적은 없다!

5년 전
우동7
난 본다고생각하는데 좋아진사람보면
외모가 막 뛰어나지는않아서ㅋㅋㅋㅋㅜ 매력이랑
밝음을 좋아해

5년 전
우동8
음 나는 봐 예쁜걸 보는게 아니라 어느정도 취향이 맞아야 호감이 가는 타입이라스
5년 전
우동9
난 많이 봥
5년 전
우동10
난 얼굴만 보는 건 절대 아닌데, 뺄 수 없는 조건이긴 해
5년 전
우동11
나는 어느정도 호감이생길수있는 얼굴이면 갠춘
사귀다보면 또 괜찮아보이던데ㅎ

5년 전
우동12
난 얼굴 안 봄..
5년 전
우동13
내가 좋아하는 애도 성격때문에 좋아하게 됐어
웃는게 너무 이쁘고 너무 잘맞아서!!
난 얼굴 별로 신경안쓰는 거 같아

5년 전
우동14
그 사람들이 말하는 평균 미인상...?그런거는 안좋아하는데 내 기준 미인상에 맞으면 환장함
5년 전
우동15
나 많이 봐서 연애 못하는 중,,,
5년 전
우동16
나도보는데.. 근데 내가 좋아하는얼굴이잇나봥.. 사랑하면 다이뻐보이는건가 몰라ㅋㅋ
5년 전
우동17
내 기준치가 많이 낮아서..별로 안보는것같아 내기준을 평균치로 보면
5년 전
우동18
난 봐!! 근데 미인이아니더라도 매력이 있는 거 좋아해서 ㅠㅠ
5년 전
우동19
엄청 많이 봐... 애초에 얼굴이 안잘생기면 연애감정이 안들어 ㅠㅠ
5년 전
우동20
막 정석미남 좋아하고 이런건 아닌데.. 딱 내가 좋아하는 잘생긴 얼굴상이 있음
5년 전
우동21
많이보는데 진짜 아이돌급으로 예쁜거아니면 얼굴보고 좋아하지는 않아 갑자기 좋아졌는데 그뒤로부터는 다예뻐보이고 그랬어 지금 짝녀는 웬만한 아이돌보다 예뻐서 반했다...
5년 전
우동22
잘 안 봐 완전 팍식 아닌 이상... 내가 좋으면 됐지
5년 전
우동23
나는 그닥... 걍 좋아하면 웬만하면 다 예뻐보이는듯
5년 전
우동24
첨엔 보는데 다른게 맞는다면 얼굴 내스탈아니어도 괜찮을듯
5년 전