모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 275l
이 글은 5년 전 (2019/7/01) 게시물이에요
야탑 지금 대회 대비 합숙중이라 

안인산 보기 미안해서 인터뷰 거절하고 있다네ㅠㅠ 

인산이도 안쓰럽고 

기쁜 일인데 괜히 미안해하는 원석이도 안쓰럽고ㅠㅠ...

고동1
ㅠㅠㅠㅠㅠ원석이 마음도 이쁘네ㅠㅠㅠ 그래도 인생에 한번있는 1차지명인데ㅠㅠㅠㅠ 인산이도 좋은기회있을거야ㅠㅠㅠ 인산이 10순위까지 기다려줄래? 너친구가 인터뷰도 안하고 널 기다리고있어ㅠㅠㅠ
5년 전
고동2
참 마음이 예쁘네 둘다 잘되자
5년 전
고동3
둘다 너무 안타깝다ㅠㅠ 인산이 우리한테까지 올 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
고동4
이래저래 안타깝다ㅠㅠ
5년 전
고동5
ㅠㅠ 인산..우리까지 왔으면 좋겠다 진짜...
5년 전
고동6
ㅜㅜ 너무 이쁘다 원석이
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG심장이 너무 아프다12 09.27 21:472429 0
SSG다들 괜찮아..?10 09.27 22:032055 0
SSG갑자기걱정되는최악의소식 10 09.27 23:041647 0
SSG전승해...9 09.27 22:43865 0
SSG새삼 8월에 8승했는데 5위싸움 하는게7 09.27 22:531129 0