공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 336l
이 글은 5년 전 (2019/7/02) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

글쓴도리
이영하 볼질하지마 도망가지마
5년 전
도리1
막어냈다...
5년 전
글쓴도리
미안해 영하야... 빠따들한텐 기대가 안되서 욕도 안나와서 그래ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
나 이제 보기시작했는데 건우 나왔네
5년 전
글쓴도리
첫 타석이야?
5년 전
도리2
주자없으면 진짜 대박임
5년 전
도리3
엇싀 비더레안했다...ㅋㅋㅋ 어차피 못치겠지만...
5년 전
도리5
모여 건우쳤네?
5년 전
도리4
와 대단한데
5년 전
글쓴도리
건우야 사랑해
5년 전
도리6
진루타라도
5년 전
도리7
4번타자가 진루타도 못만들면 진짜
5년 전
도리8
와우
5년 전
글쓴도리
4번 타자가 치는게 겨우 진루터
5년 전
도리9
오 번트효과
5년 전
도리10
아주 감사하다 또 스윙삼진일줄
5년 전
글쓴도리
팀배팅이라도해
5년 전
도리11
와 24이닝만에 득점
5년 전
글쓴도리
와 드디어 득점
5년 전
도리12
적시타없이 득점
5년 전
도리13
득점끝이다이제ㅋㅋ 영하 화이팅
5년 전
도리14
1점 축하해
5년 전
도리15
무사 2루에서 겨우 1점만들었는데 감사하네
5년 전
글쓴도리
먹튀들아 점수 더 내
5년 전
글쓴도리
영하 지갑 그만큼 털어놓고
5년 전
도리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사 2루 뜬공 뜬공 뜬공
5년 전
글쓴도리
박건우가 2루타말고 걍 안타였으면 잔루였을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건우 베어스
5년 전
도리17
네이버 플레이 오류났네
5년 전
도리18
보지말라는 하늘의 계시인가요ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
키움 타선 진짜 무섭ㄷㄷ
5년 전
글쓴도리
영하 왜이렇게 볼질해
5년 전
도리19
2사후 또 안타ㅜㅜ
5년 전
도리20
이번엔 만루안된다
5년 전
도리21
초구는 계속 볼이네
5년 전
글쓴도리
머하냐
5년 전
도리22
와 허경민 진짜 수비도 못해
5년 전
도리23
공수에서 골고루 말아먹는다 허경민진짜
5년 전
글쓴도리
ㄹㅇ수비도 못하면 어떡함
5년 전
글쓴도리
얘네 진심 퐈때 어디 가기 싫나봐
5년 전
글쓴도리
이영하는 볼질 stop🤦‍♀️
5년 전
도리24
영하 진짜 좀 쉬어야하는거 아니냐....
5년 전
글쓴도리

5년 전
도리25
이영하는 불질해도 어떻게든 막는데 타자들 양심도 없어
5년 전
도리26
5선발이 1선발처럼 해줬는데 도움도 주고 그래야지
5년 전
도리27
그리고 영하 좀 쉬라고하고싶다 감독아 타팀이 선발 불펜관리 어떻게하는지좀 봐
5년 전
도리28
오늘 김태형이 타격 또 살아날거라 믿는다 이런소리만했던데
5년 전
도리29
감독 진짜 미친듯
5년 전
글쓴도리
친정사랑ㄴㄴ
5년 전
글쓴도리
타격 시즌 끝나고 스캠가서 살아난답니다
5년 전
글쓴도리
초구 초구 초구
5년 전
글쓴도리

5년 전
도리30
아까쳤어야....아니야 잘했어ㅜㅜ 근데 초구 진짜 좋아하네
5년 전
글쓴도리
세혁이
5년 전
도리31
? 얘가 안타도 칠 줄 아는구나
5년 전
도리32
야 도루해
5년 전
글쓴도리
세혁아ㅠㅠㅠ
5년 전
도리33
21타수만에 안타
5년 전
도리34
3타수만 더 못치면 오재원이랑 기록 같아지는건데 까비
5년 전
도리35
헐 세혁이 출루
5년 전
도리36
아까 좀 치지
5년 전
도리37
아 여기서 두산타 나오면....
5년 전
도리38
끝이다라고하려했는데
5년 전
도리40
ㅋㅋㅋㅋㅋ수빈아
5년 전
도리41
병살될뻔
5년 전
도리39
빡세 오랜만에 출루했는데..ㅠ
5년 전
글쓴도리
주자살인
5년 전
글쓴도리
세혁이 오랜만에 나갔는데 죽이면 어떡해
5년 전
글쓴도리
오늘 선발 좌완?
5년 전
도리42
ㅋ.....
5년 전
도리43
ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
도리44
동 훈 이 내
5년 전
글쓴도리
수증아
5년 전
글쓴도리
명탑아
5년 전
도리45
정수빈
5년 전
도리46
진짜 진심인데 쟤는 한번 끊어주자
5년 전
도리47
열흘만 동훈이 써봐 지금의 수빈이보다 오백배 나을듯
5년 전
글쓴도리
진짜 지명수비들이 왜저럴까
5년 전
글쓴도리
뇌없는 플레이 진짜 싫어
5년 전
글쓴도리
정수빈 최애지만 언제까지 기다려야되냐ㅋㅋ 저런 플레이 진짜 너무 싫어;
5년 전
글쓴도리
영하야 미안해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리48
영하 득점지원 좀 해줘라 빠따들아ㅜㅜ
5년 전
도리49
저렇게 잘하는데 하..
5년 전
글쓴도리
영하ㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
근데 삼진콜 왜이렇게 느려
5년 전
글쓴도리
저 지명수비 진짜
5년 전
도리50
허경민 잡지마 어짜피 못 잡을거 같은데
5년 전
도리51
허경민 수비도 못하던데
5년 전
도리52
우리난데스ㅅㅅ
5년 전
도리53
지명수비도 아님
5년 전
글쓴도리
여권 불태워
5년 전
글쓴도리
야만없이지만 호세가 작년에 있었으면 어땠을까...
5년 전
글쓴도리
건우다 두렵다
5년 전
도리54
주자가.. 1루네..?
5년 전
글쓴도리
아니야 건우 잘할거야...
5년 전
도리55
우리거누 ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
건 우 베 어 스
5년 전
글쓴도리
병살타 얘기 하지마세여 부정타요 하려고 했는데 안타ㅅㅅ
5년 전
도리56
와 병살될뻔했네
5년 전
글쓴도리
우리건우 잘하면 니들도 좋잖아! -> 개 좋 아!
5년 전
도리57
아슬아슬하게 못잡으셨다
5년 전
도리58
아니 4번 언제 일해
5년 전
도리59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리60
아 너무 싫다
5년 전
글쓴도리
저게 4번타자냐?
5년 전
도리61
진루타도 못쳐
5년 전
도리62
4번타자가 초구치고 죽음
5년 전
글쓴도리
성의없어 김재환ㅋㅋ;
5년 전
도리63
와 최주환ㅜㅜㅜ
5년 전
도리64
최주환 4번해ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리67
333333ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
도리65
얼마만의 적시타ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리66
그래도 적시타 치는거보면 최주환이 침ㅜㅜㅜ
5년 전
도리68
못하는 애들중에 제일 잘쳐ㅜㅜ
5년 전
도리137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달글 보다 넘 웃겨서 댓글 답니다
5년 전
글쓴도리
최주환 김재환 오재일 얘네 셋이 잘해야됨 개두산은
5년 전
도리69
아니 갭분싸
5년 전
글쓴도리
찬물
5년 전
도리70
초구치지마제발
5년 전
도리71
초구...제발 치지마
5년 전
도리72
웬일 이기는거야
5년 전
글쓴도리
6월두산이 한달늦게 온건가? (설레발)
5년 전
도리73
키움분들 언제 역전할지모름....
5년 전
글쓴도리
이 순간을 즐기자...
5년 전
도리74
두레발ㄴㄴ 쟤네는 3점이 최대라구 몇점을 털릴지 몰라
5년 전
글쓴도리
언제 또 3점을 내보겠어 난 즐길래....
5년 전
도리75
스겜스겜 우리가 제일 빠르네
5년 전
도리76
3점이나 냈구나 해냈다 두산.....
5년 전
도리77
영하 흔들리지 마ㅜㅜ
5년 전
도리78
바로 위기 왔네ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
왜저래 흔들리지마 왜흔들랴 영하야ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
아니 키움은 중심타선이 끝이없어 모든 타자가 중심타선 같아
5년 전
도리79
빠따들이 또 언제 점수 낼지 모르는데 역전당하면 안돼ㅜㅜ
5년 전
도리80
근데 불안하구만
5년 전
글쓴도리
우리는...
5년 전
도리81
영하애..ㅠ
5년 전
도리82
일주일치 점수 다 낸거 같은데 오늘
5년 전
글쓴도리
영하야
5년 전
도리83
아....
5년 전
글쓴도리
이영하 볼넷인가 볼비율이였나 암튼 리그 2위더라... 볼질 그만
5년 전
도리84
영하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리85
박건우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공을
5년 전
도리86
뭐하는데
5년 전
도리87
박건우 왜저래
5년 전
도리88
수비 봐
5년 전
도리89
에휴
5년 전
도리90
타구판단보소
5년 전
글쓴도리
티비끈다
5년 전
도리91
누워버리네
5년 전
도리92
에휴
5년 전
도리93
응 멸망
5년 전
도리94
박건우는 진짜 안타쳐도 욕먹는데는 이유가있다
5년 전
도리95
수비를 그렇게 해서 지가 한점 내고 한점 더줌
5년 전
도리96
어휴 니네가 그렇지 뭐
5년 전
도리97
멸망
5년 전
도리98
투교 지금할때 실점이겠네
5년 전
도리99
했는데 역시나
5년 전
도리100
이미졌다
5년 전
도리101
아 다 때려치워라
5년 전
글쓴도리
얘네가 웬일로 이기나 했다 어휴 기대한 내가 바보지ㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
얘네가 역전하면 삐삐쳐줘 난 안볼래
5년 전
도리102
감독도 이 상황을 바꿀생각 하나도 안하고 살아나겠지 이런말만하고 투수 미친듯이 갈고있는데 무슨 희망이 있냐 양아들 부터버리고 신인키우고 좀 바꿔라
5년 전
도리103
아니
5년 전
도리104
아니 뭐하냐
5년 전
글쓴도리
기가찬다 기가차
5년 전
도리105
아 박세혁 저건 심했다
5년 전
도리106
저걸 포구 못하네
5년 전
도리107
진짜 친다
5년 전
도리108
정보 : 아직 노아웃이다
5년 전
도리109
우린 저런 빅이닝 언제쯤
5년 전
도리110
투수가 계속 바뀌면 뭐해
5년 전
도리111
두산 역전 죽어도 못하는데
5년 전
도리112
와 아까 홈송구 김재호가 잘했는데
5년 전
도리113
그걸 포구못해서 아웃을 못시킴ㅋㅋ
5년 전
도리114
개 심하다 진짜
5년 전
도리115
나도 당연히 아웃일 줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리116
빠따 안돼 자동문이야 포구도 못해 뭐하자는거지
빡세 욕 잘안하는데 너무한다

5년 전
도리117
치구기... 허ㅏ이팅
5년 전
도리118
졌는데 그냥 배영수나써 최원준이나
5년 전
도리119
와중에 김재호 정색 ㅎㄷㄷ하네 ㄹㅇ 빡쳤나보다
5년 전
도리120
또치국 또승회 또형범 갈리다 갈려
5년 전
도리121
아 진짜 짜증난다
5년 전
도리122
감독 생각 1도 없구여
5년 전
도리123
상황 못봤는데 갤에선 김재호 원바운드 송구라던데 원바운드여도 포수 포구 잘했으면 확실히 아웃이였어?
5년 전
도리129
ㅇㅇ포구 됐으면 무조건 아웃
5년 전
도리134
으..그렇구나ㅠ
5년 전
도리124
니들 맘대로 하세요
5년 전
도리125
박치국은 작년에도 갈렸는데 올해 이렇게 던지는거만해도 기적이다
5년 전
도리126
근데 또 갈아버님
5년 전
도리127
안보는게낫겟다
5년 전
도리128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나 감독 내년엔 보지말자
5년 전
도리130
지혁아 포수할래?
5년 전
도리131
감독 언제 나가냐 그냥 알아서 빨리 나가세요
5년 전
도리132
갈때 이도형 데려나가고ㅠ
5년 전
도리133
오늘 점수 3대17 봅니당
5년 전
도리135
아니 그리고 김승회 그만 써
5년 전
도리136
아까거 김재호 실책으로 기록된거? 박세혁이 못 잡은거 아님??
5년 전
도리138
엥 포수실책 아니야??
5년 전
도리139
네이버에 유격수 실책으로 됐어...
5년 전
도리140
투수가 남아나질않네
5년 전
도리141
엥 왜 유격수 실책으로 나오냐
5년 전
도리142
원래 홈송구는 포수실책 안 주지 않음?
5년 전
도리143
아하
5년 전
도리144
이제 들어와서 돡갤복습도 하고 여기 들어온 난 모르겠다 갤에서는 송구가 이상하고 포구도 이상하고 둘다 별로였다하고 여긴 포구만 못한거라하고
5년 전
도리145
지금이라도 포수 바꿔봐
5년 전
도리147
휴...
5년 전
도리148
오늘까지 2위 즐기자
5년 전
도리149
헐 맞았어?
5년 전
도리150
아니
5년 전
도리151
아니 박치국 다치지마
5년 전
도리152
홈송구는 포수가 못 잡아도 포수실책 안 줄걸
5년 전
도리153
이ㅏ 제발 치국아 아
5년 전
도리154
아 큰일났다
5년 전
도리155
박치국 댜치지마라
5년 전
도리156
치국이 다치지말고 그냥 쉬고와ㅜㅜ
5년 전
도리157
아니 에바야 진짜 하 아프지마
5년 전
글쓴도리
아 안돼
5년 전
글쓴도리
안돼
5년 전
글쓴도리
진짜 안돼
5년 전
도리158
치국아 다치지마ㅜㅜㅜㅜ 제발 다치지마 치국이 안돼
5년 전
도리159
우리 근데 올스타 브레이크 언제임 얘네 좀 쉬어야 될 것 같은데
5년 전
도리160
치국이 안돼 진짜ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리161
오재원 내리고 투수하나더 올리던가 맨날 쓰는 놈만쓰고 아 답답해
5년 전
도리162
진짜 엔트리낭비다 오재원은
5년 전
도리163
치국아 아
5년 전
도리164
아 진짜
5년 전
도리165
안돼 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부상은 안된다ㅠㅠ
5년 전
도리166
져도 다치지는 말고 져ㅜㅜ
5년 전
도리167
투수들 다치지마
5년 전
도리168
팀 개판이다
5년 전
도리169
어수선해
5년 전
도리170
이게 다 감독 때문이다 물러가라 제발ㅜㅜ
5년 전
도리171
감독 코치 주장 타자 투수 난리
5년 전
도리172
역전당하고 투수는 맞고 그와중에 게임은 계속되고 정신이 하나도 없네
5년 전
도리173
아니 이와중에도 두산타
5년 전
도리174
박세혁 미침
5년 전
도리175
아진짜 너무하잖아
5년 전
글쓴도리
치국이 업혀나갔어? 진짜 절망이다
5년 전
글쓴도리
팀이 왜이렇게 된거야
5년 전
도리176
하...
5년 전
도리177
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리178
박세혁 또 초구 병살타
5년 전
도리180
넌 진짜 욕먹어야한다
5년 전
도리179
아니 저건 진짜 아니지않냐??
5년 전
도리181
오늘 안타쳤다고 잘했다고 하던데 전혀
5년 전
도리182
간만에 이기나 했더니 하
5년 전
도리184
치국이 괜찮은가 큰 부상 아니었으면 좋겠는데 아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
도리186
오재원도있는데 박세혁이 내려갈리가
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
도리190
응 근데 절대 안내려가지 박세혁은
5년 전
도리187
누가보면 2군에 포수 없는줄 알겠다
5년 전
도리189
누구 올릴수있어? 이흥련?
5년 전
도리192
감독이 일단 제일 문제
5년 전
도리194
선수 관리 엔트리 운용 특히 투수 관리 진짜 못함
5년 전
도리193
유니폼 버릴까 나 선구안 왜 이럼 진짜......
5년 전
도리195
아까 송구 제대로 갔는데 왜 유격수 실책이지
5년 전
도리196
짤보면 누가봐도 포구했으면아웃인데
5년 전
도리197
갤도 박세혁 욕만하네
5년 전
도리198
아니 땀형 저번 경기에서도 안좋앟ㅈ는데
5년 전
도리199
도대체 왜 바로 뒤에 올린거지
5년 전
도리200
땀형 그렇게 굴렀으니 퍼지지
5년 전
도리201
하쒸 우리 발리는거 스브스 스포츠 뉴스 탔네 꺄아아아아다아아ㅏ아앙 우리 내려가욥~
5년 전
글쓴도리
다 됐고 박치국만 괜찮았으면 좋겠네 고생만 한 불펜이 뭔죄야
5년 전
도리202
치국이 무슨 일이야? 나 경기 못봣는데
5년 전
글쓴도리
발등에 공 맞아서 병원 갔어
5년 전