모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 101l
이 글은 5년 전 (2019/7/03) 게시물이에요
달리잣

글쓴고동
어 무슨일
5년 전
글쓴고동
어 너무아파보여
5년 전
글쓴고동
으으으르
5년 전
글쓴고동
개아프게따 ㅠㅠㅠ
5년 전
고동1
큰부상아니길빕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동2
큰부상아니길ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
ㅍㅇㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부상은 절대 안된다
5년 전
글쓴고동
아..
5년 전
글쓴고동
만 루 홈 런
5년 전
고동3
만 루 홈 런
5년 전
글쓴고동
밀어내기 ㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
근데 상대 투수 바꿔주ㅏ야될것 같다..
5년 전
고동4
방금 틀었는데 소사 또 홈런 맞았니...??
5년 전
글쓴고동
웅...투런..
5년 전
고동6
아............
5년 전
고동5
소사 전준우선수한테 홈런맞아또..
5년 전
글쓴고동
됐다 동점!!!!!!!!!
5년 전
고동7
그래도 동점 ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
근데 상대 투수 걱정된다,,,안내리네,,, 진짜 집중 안될거같은데 아파서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동8
그러게 투수 걱정된다ㅠㅠㅠ 아플텐데...
5년 전
고동9
와 이재원
5년 전
고동10
진짜 요즘무슨일이야!!
5년 전
글쓴고동
이재원 살아나따~!!!!!!~!~~~~
5년 전
고동11
요즘 왜이럴까앙%%!%!%!~!~!~!
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
운이 도왔다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
세잎이라 다행
5년 전
글쓴고동
나 오늘 비더레 김성현인데 퇴근하게 해쥬세요
5년 전
글쓴고동
퇴근은 무슨 ;
5년 전
고동12
삼진!!!!
5년 전
고동13
타임 나 동민이...
5년 전
고동14
발 괜찮은거지..?
5년 전
고동15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
비갈정은 과학인가보오....
5년 전
글쓴고동
진짜 소사....
5년 전
글쓴고동
아니 뭐해
5년 전
고동16

5년 전
고동17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동18
아니진짜
5년 전
고동19
진지하게 교체했으면...
5년 전
글쓴고동
아니 다익손도 5회까진 잘했어
5년 전
고동20
또 안탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
진짜 굴비먹으러 왔니?
5년 전
고동21
아진짜 왜 데려옴
5년 전
고동22
소사 문학에서 약하다며 왜 데려왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동23
아니 용병인데 선발들 중에서 제일 못햌ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
6점이나 지원 해줫는데 투수가 말아먹고 있죠?
5년 전
글쓴고동
켈리 보고싶다
5년 전
글쓴고동
갓빛황짱어저고저쩌고 로맥 최고
5년 전
고동24
로맥!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
고동25
킹맥
5년 전
고동26
로맥장군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
연속 안타 점수내다
5년 전
글쓴고동
착한 초구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
제 비더레 퇴근 할 수 있을까요?
5년 전
고동27
쓰니 퇴근시켜줘라!!
5년 전
글쓴고동
여기서 뮤조건 점수내야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
저 퇴근합니다^^
5년 전
고동28
큐식!!
5년 전
글쓴고동
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
고동29
나는 최정인데 오늘 퇴근시켜주겠지..?
5년 전
글쓴고동
오늘 무조건 비갈 탈출 하길 ..
5년 전
글쓴고동
큐식 요즘 빠따력 최고다 😏
5년 전
고동30
만루홈런이라 쓰려했는데 아웃이네 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아니 뭐하냐 한동민 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아니 진짜 공이 깃털이네
5년 전
글쓴고동
치는 족족 장타
5년 전
글쓴고동
진짜 짜증나
5년 전
글쓴고동
쳐맞으라고
5년 전
글쓴고동
작.작 좀
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
매이닝이 위기야
5년 전
고동31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 안바꾸면 이상할정돈데?ㅋㅋㅋㅋ이닝은 커녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동32
이제 적응문제도 아니고 올스타 전까지 계속 저러면 진심 바꿔야할듯
5년 전
글쓴고동
비갈이 또...
5년 전
글쓴고동
이정도면 비밀 아니고 대놓고 갈매긴데,,
5년 전
글쓴고동
ㅁㅇㅊㄷ ㅇㅌ ㄷㄱㅊㄷ ㅇㅌ
5년 전
글쓴고동
ㅇㅇㅂㅅ ㄱㅈㅇ ㅇㅌ
5년 전
글쓴고동
승리흘 위하여~~~~~~
5년 전
글쓴고동
와이번스 고종욱 안타 밀어쳐도 안타 당겨쳐도 안타 와이번스 승리를 위하여~~~~~~~~~~~||||
5년 전
글쓴고동
아 ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
이 분 제발 넘기자
5년 전
글쓴고동
ㅠㅜ
5년 전
글쓴고동
하나만 더 스트 하나만 더~!!!~!~!~!~!~
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
ㄱㅐ잘하네 전준우,,,,
5년 전
글쓴고동
소사 개 못하네,,
5년 전
글쓴고동
와씨 홈런인줄
5년 전
글쓴고동
구위가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 공이 깃털 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
쓰리볼!!!
5년 전
글쓴고동
볼넷!
5년 전
글쓴고동
혼죽혼
5년 전
글쓴고동
ㄱㅊ 혼자죽었
5년 전
글쓴고동
새잎 아님?????
5년 전
글쓴고동
눈깔 어디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
누가봐도 세잎인데
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
아근데 여기서 비갈 찬스..
5년 전
글쓴고동
ㅏ..
5년 전
글쓴고동
홈런인줄
5년 전
글쓴고동
고종욱이 담장 밀어서 그래ㅡ.
5년 전
글쓴고동
김문학 피아식별 안하냐? ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
뭐하냐
5년 전
글쓴고동
아니 뭐해? 진짜?
5년 전
글쓴고동
내려가라