모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 50l
이 글은 5년 전 (2019/7/05) 게시물이에요
나 현호단인데 내 동년배들 나 현호 아니면 현호한다... 

현호 보고싶다... | 인스티즈

글쓴도리
잠실식단 다시보다가 오랜만에 현호 불망맹이 듣고 쓰는 현호글.....
5년 전
도리1
헐 나도 현호단인데 ㄷㄷ 심지어 나도 얼마전에 오랜만에 불방망이 들었어🙋 우리 현호 노래 너무 잘해ㅠㅠ 뒤에 고음부분도 소화하고 진짱ㅠㅠ 현호 예쁘게 생겨가지고 잘 웃기까지해 사람들 기분 좋게 해주기까지 하고ㅜㅜㅜ사랑스러워 진심 러블리가 인간화 되면 이현호 된다 진심진심♥ 근데 야구를 잘하자 야구를... 1군 올라와서도 다시 잘하는 모습 보여주라ㅠㅠ현호단은 야구 잘하는 이현호를 원한다구ㅠㅠ현호 언제나 믿으니까 항상 힘내고 내가 많이 사랑해 현호 최고야 예쁜아 꺄~
5년 전
글쓴도리
불방맹이 진짜 잊을만하면 생각나..ㅠ 음색 취저 탕탕탕~! 현호가 웃으면 주위가 환해진다..이거 맞지 ㅠㅠㅠㅠ 내가 현호단이어서가 아니라 걍 얘 웃는거 보면 나도 웃고있고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 현호 이렇게 응원하는만큼 곧 잘해주겠지? 얼른 경기 마운드에서 보자 현호야🥰
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 도리들 뭐 뭐 살거야??13 16:401965 0
두산프런트 왈 이영하 최지강 빠지면서 팀 사정상 김택연이 무리할수밖에 없었다14 08.19 20:323197 0
두산난 택연이 신...유니폼만 기다린다..10 17:55506 0
두산/OnAir 🐻 이길 거 아니면 나가주실게요🥵 🐻 240820 달글💙 9 17:38329 0
두산 후반기 망곰데이17 16:061383 0