모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/07) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 망했다 이건

글쓴도리
저분 공 너무좋아
4년 전
글쓴도리
? 쟤가 3번?
4년 전
글쓴도리
ㄷㅏ음은 동훈이구나 끝났네
4년 전
글쓴도리
아 아닌가
4년 전
도리1
오재원 나왔네 끝났다
4년 전
글쓴도리
스윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
타순이 왜 저럼
4년 전
글쓴도리
하위타선까지 좀 끌고가봐
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
그럼 그렇지
4년 전
글쓴도리
삼자범퇴겠군
4년 전
글쓴도리
야 솔직히 이제 좀 쳐라
4년 전
글쓴도리
뜬삼삼뜬
4년 전
글쓴도리
인간인가
4년 전
글쓴도리
스윙 보니 오늘도 글렀군요
4년 전
글쓴도리
응 삼구삼진
4년 전
글쓴도리
치라고
4년 전
글쓴도리
떨공삼 혹은 루킹삼진 예상
4년 전
글쓴도리
와 투스트 후 떨공삼은 다 아는구나
4년 전
글쓴도리
근데 웬일로 참았니
4년 전
도리2
김재환 끝내기 홈런치면 내일 삼시세끼 크루아상 먹는다
4년 전
도리3
아오
4년 전
글쓴도리
응 그래
4년 전
글쓴도리
우린 누가 나올래
4년 전
글쓴도리
누가 나오든 끝내기를 맞지 않을까
4년 전
도리4
우리 그냥 망했어
4년 전
도리5
진짜 개노답
4년 전
글쓴도리
어차피 지는 거 아무나 나오자 영쑤 나와
4년 전
도리6
연장 갈 줄 알았다
4년 전
글쓴도리
아니 스윕을 당해도 좀 이쁘게 당하라고
4년 전
도리7
이제 지겠네
4년 전
글쓴도리
추잡하게 연장까지 가고 난리
4년 전
도리8
아 지는거 하루이틀도 아닌데 오늘은 왜이렇게 빡치지
4년 전
도리9
10초에 슼이 1점이라도 내면 게임 끝이야?
4년 전
도리10
우리 점수 못 낼 듯
4년 전
글쓴도리
딴건 모르겠고 형범이 패 먹이면 죽는다 진짜
4년 전
도리11
형범이 에바야...
4년 전
글쓴도리
아 권혁 내라고 얘 나와도 지고 쟤 나와도 지는데
4년 전
글쓴도리
와 또 놓치는줄
4년 전
도리12
누가 나와도 진다
4년 전
글쓴도리
정진호????????????
4년 전
도리13
아니 어차피 점수 못 내는데 형범이 왜 내냐고 질거 뻔한데
4년 전
글쓴도리
아 하긴 그래
4년 전
글쓴도리
형범이 패만 먹이지 마
4년 전
글쓴도리
아 저분 홈런각 날카로운데
4년 전
도리14
걍 무승부 가자
4년 전
글쓴도리
저거 아까는 잡아줬잖아
4년 전
글쓴도리
아 진짜 이기면 치킨 먹는다;
4년 전
글쓴도리
와 타선봐
4년 전
글쓴도리
응 끌게
4년 전
글쓴도리
투런각
4년 전
글쓴도리
거른거니
4년 전
도리15
우리 졌다
4년 전
글쓴도리
차라리 걸렀다고 해라
4년 전
글쓴도리
세상에서 제일 무서운 분
4년 전
글쓴도리
끌래
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 저거
4년 전
글쓴도리
망했다 제구 안된다
4년 전
글쓴도리
넌 덕주가 아니야!
4년 전
글쓴도리
오늘 함치땀 다 나왔어??
4년 전
도리16
땀형 안나와쓰
4년 전
글쓴도리
오 그렇군
4년 전
도리17
띵준 덕주 치국 형범
4년 전
글쓴도리
아 저분 너무 무서워
4년 전
글쓴도리

4년 전
도리18
수비는 또 잘해서 빡치네
4년 전
글쓴도리
와 세혁아 진짜 아무나 다 뛰신다
4년 전
글쓴도리
산 넘어 산이네
4년 전
글쓴도리
난 잊지 않았어 한장두의 추억...
4년 전
글쓴도리
민익이 뭐하고 지내니
4년 전
도리19
아니 왜 나오는 분마다 무섭냐
4년 전
글쓴도리
ㄹㅇ 산 넘어 산 넘어 산 넘어 산
4년 전
글쓴도리
10회말 대타 우리집 강아지 가능한가요
4년 전
도리21
인정 합니다
4년 전
도리20
상대팀 타선은 그냥 다 무서워...ㅠㅜㅜㅜㅜ다 너무 잘하셔...
4년 전
글쓴도리
하 나 만
4년 전
글쓴도리
나 렌즈 뺐다
4년 전
도리22
우리 오늘 지면 3등이네
4년 전
글쓴도리
엄마 아들한테 리모콘 뺏김
4년 전
글쓴도리
ㅠㅠ
4년 전
도리23
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
도리24
우리 점수 낼 슈 있을까..??
4년 전
도리25
무승부라도 했으면
4년 전
도리26
오 잴리 세잎
4년 전
도리27
세혁이네,, 하핫
4년 전
도리28
아 진짜 한 번만 세혁아...
4년 전
도리29
하....
4년 전
도리30
희플이라도 제발
4년 전
도리31
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하
4년 전