모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 93l
이 글은 4년 전 (2019/7/07) 게시물이에요
옛날에는 진짜 질질 끌려다니고 

이게 프로맞나싶은 경기도 많아서 화가 났는데 

요즘에는 지더라도 끝까지 추격하고 

따라잡아주니까 져도 화는 잘안나고  

그래 너네의 최선을 봤다 

앞으로 너네의 발전이 기대된다 이런생각밖에 안들어 

오늘 끝까지 포기하지않아줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠ

고동1
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 져도 졌잘싸~~~~~~!!!!! 이러면서 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동2
목요일 스케치에서 5점차 지던상황에서 덕아웃에서 할수있다고 소리지르는거 보고 감동먹었다ㅠㅠㅠ지더라도 열심히 해줘서 고맙다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
고동4
ㅁㅈㅠㅠㅠ 돼장님 덕아웃 들어오면서 아 이기자 이겨!! 하는데 눙물ㅠㅠㅠ그러고 홈런으로 7점내고 역전해줘서 너무 멋있었다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 6월의 마지막 경기‼️ 승리하고 5할 유지 ㄱㅂㅈㄱ〰️🍀 ❤️ | 0630 달글.. 253 16:451366 0
SSG 🚀 파니들을 위한 순꾸 모음ZIP ❤️16 06.29 20:512605 0
SSG 얘들아14 06.29 21:481494 0
SSG감독은 엘리아스 쪽 14 06.29 22:152162 0
SSG 초코파이효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 14:262484 0