모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 283l
이 글은 5년 전 (2019/7/09) 게시물이에요
제발 1.3루야

글쓴도리
갱민이 하나 치자
5년 전
글쓴도리
제발 제발
5년 전
도리1
떨공삼 각인데 제발 경민아
5년 전
글쓴도리
후 다행
5년 전
도리2
헉 다행
5년 전
글쓴도리
두산 팀컬러 희플 ㅎㅎ
5년 전
글쓴도리
사고 얘기 그만해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리7
허구연이 정수빈 진짜 아껴서 아쉬워서 그런걸꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 해설진들이 말하는거랑음 약간 다르게 걱정하시더라
5년 전
도리3
앗 역시 추격두... 절대 역전은 하지않아요
5년 전
도리4
무뜬금 홈런,,,,,
5년 전
도리6
ㅜㅜㅜㅜ 린드 이것만 쫌 어떻게 했으면 좋겠는데 뭐 어쩔수 없지..
5년 전
도리5
오늘도 역시나 뜬금없이 홈런맞기...
5년 전
글쓴도리
에고 ,,
5년 전
글쓴도리
우린 점수 언제 내니
5년 전
글쓴도리
모야모야
5년 전
글쓴도리
만루여 ??
5년 전
도리8
동점에 1사 만루ㅜㅜ
5년 전
도리9
만루위기에 점수를 내다니
5년 전
도리10
역전ㅅㅅ
5년 전
도리11
헐 역전두가 왔다 ㅅㅅ
5년 전
도리12
여기서 4번
5년 전
도리13
아ㅣㄴ 떨공 제발
5년 전
글쓴도리
우앙ㅇ
5년 전
글쓴도리
기대 안 했는데
5년 전
도리14
오 모야 웬일
5년 전
글쓴도리
빅이닝 빅이닝 !!!!!!!
5년 전
도리15
잴리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리16
오잴리 3루타ㅜㅜㅜㅜ 싹쓸이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리17
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리18
헐 예쁜이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ오늘도 예쁜이다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리19
와 김재호ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
세혁아 너만 잘하면 돼
5년 전
도리20
헐 타자 일순
5년 전
글쓴도리
아 오늘 건우도 ^_^
5년 전
글쓴도리
너네만 안타치면 선발 전원 안타란다 ~~
5년 전
도리21
ㅇㅈ 정수빈이랑 4번도 쳤는데 너네가 안치면 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
빡세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리22
헐헐
5년 전
도리23
음 뭔가 이번 시리즈 점수 낼 거 다 낸듯한 느낌,,,
5년 전
도리24
아니지 ㅠㅠㅠㅠ 이번 시리즈 다 잘할거라고 해조 ㅠㅠ
5년 전
도리25
할 한선태성수 나오신다...
5년 전
도리27
나 이분 짱 조아하는데......ㅜㅜㅜ
5년 전
도리26
오늘을 기점으로 빠따들 살아나자 살아날거다 살아나주라
5년 전
도리28
악 그래도 잔루 1루가 어디야
5년 전
도리29
직관도리 행-복
5년 전
도리30
진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열김히 놀구 승요돼서 와!!!
5년 전
도리31
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
우왕
5년 전
글쓴도리
선발 전 원 안 타 !!!!!!!!!!!!
5년 전
도리32
와 뭔 일이야 진짜 미쳤다
5년 전
도리33
캬ㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
도리34
문중보고 티비 틀었다
5년 전
도리35
체강두산 최주~환~~ 오오오 두산의 최~~~주환~~~