모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/09) 게시물이에요
난 별로 오래 살고싶진 않거든 

적당히 70대까지 살고싶어 

어차피 자식도 없을거고 

결혼도 못 할 인생ㅋ

우동1
원래 40대 되면 지구 멸망했음 좋겠다고 생각했었는데 연애하니까 오래 살고 싶어
5년 전
글쓴우동
오 그래? 나도 죽을 때 쯤 눈에 밟히는 사람 생기면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동2
아니 30까지 살고 죽을거야 그 전에 갈 수도 있지만
5년 전
글쓴우동
아니 그건 너무 일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 더 살자!
5년 전
우동3
40 어때🤢
5년 전
글쓴우동
할머니 될 때 까진 살아보자🥺
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
맞지 사실 나도 지금 좀 지겨워 벌써..20대 중반이거든
5년 전
우동5
나는 딱 60!!
5년 전
글쓴우동
오 60도 괜찮긴한데 너무 얼마 안 남았어ㅠ
5년 전
우동6
난 뭐 40 전엔 죽고 싶음 ㅎㅎ
5년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 심한 사람 많네
5년 전
우동7
30살 생일 지나고 떠날 거야
5년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나보다 더 심하구나
5년 전
우동10
원래는 60이었는데 이게 어쩌다보니 반토막 났네..😅
5년 전
우동9
난 병달고 오래 살까봐 걱정이다 50대에 죽고픔
5년 전
우동11
다들 오래 살고 싶다는 의견은 아니네... 난 오래 살고 싶어 죽기 전까지 여자 친구가 있을지 없을지는 모르겠는데 내 인생 하고 싶은 거 다 하고 죽어야 아쉬움이 없을 것 같아
5년 전
우동12
나는 딱 50까지 살고 싶어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?11 1:156097 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어9 13:211744 5
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까7 12:481408 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테5 09.16 18:131127 0
동성(女) 사랑이거 사랑이야? 나 이 사람 짝사랑하는 거야? 9 09.16 21:202443 0