공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5015l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🔥무신사 사과문 올라왔다! (사진ㅇ)🔥 | 인스티즈

개인적으로 저 일로 실망이 컸었는데 피드백 빠르고 사후 조치나 사과문 진정성으로 봤을 땐 잘한듯..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
피드백 깔끔하게 잘 썼다 피드백 제대로 못하면 더 비호감 되는데
4년 전
익인2
대박이다
4년 전
익인3
오 피드백 좋다
4년 전
익인4
오 피드백 잘했다..
4년 전
익인5
와웅 약간 내기준 이미지 더 좋아졌어 이런 피드백 좋아
4년 전
익인6
깔끔하네
4년 전
익인9
그렇다고 잘했다는 건 아님 ^^.... 반성하세요
4년 전
익인7
와 피드백 깔끔하다 좋다
4년 전
익인8
오 깔끔
4년 전
익인10
이렇게 쓰는거구나....
4년 전
익인11
다음부터조심하세요
4년 전
익인12
피드백도 좋고 추후 조치도 좋다. 다른 곳들이 사과문 쓰는 일이 생기면 보고 배웠으면. 다음부터 조심하시구요
4년 전
익인13
와 피드백 이렇게 하는 거 첨봄 쩌네
4년 전
익인14
와 피드백 잘하네
4년 전
익인15
굿 ..더 좋아짐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
피드백은 깔끔한데 말로만 그치지 않고 계속 반성했으면
4년 전
익인17
와 피드백 대박이다 역사 관련된 일이라 더 예민하게 받아들여지는데 관련 대처를 잘한 것 같다. 다음부터는 이런 실수 하지마세요..
4년 전
익인18
와 사후방안까지... 대처 잘하셨네요
4년 전
익인19
오... 피드백 진짜 잘 했다
4년 전
익인20
대박 잘 썼다
4년 전
익인21
잘했네 ㅇㅇ 피드백 깔끔하다
4년 전
익인22
다음부터는 이런 실수 없길
4년 전
익인23
다시는 그런 일 하지 마세요... 무신사 몇년째 쓰는데ㅜㅜ
4년 전
익인24
와 피드백 진짜 깔끔하다
4년 전
익인25
피드백은 이렇게 하는거다 진짜
4년 전
익인26
와.. 진짜 대박.... 깔끔해
4년 전
익인27
와 피드백 대박ㅇ다
4년 전
익인28
와 대박깔끔해
4년 전
익인29
피드백 깔끔하다
4년 전
익인30
피드백 대박이다
4년 전
익인31
와 피드백 대박 실망 많이 했는데 그래도 이런식으로 대처해줘서 다행
4년 전
익인32
와 피드백 잘했네
4년 전
익인33
오랜만에 이런 피드백보네
4년 전
익인34
이야 ㄹㅇ잘썼다
4년 전
익인35
헐 난 이미지 더 좋아졌어... 광고는 실무자가했고 윗분들 검수못한거 잘못 이것밖에 없잖아 기업이 생각하는 방향이 너무 바람직하다
4년 전
익인48
4년 전
익인67
4년 전
익인36
헐 대박이다
4년 전
익인38
와 사후 조치 대박이네..
4년 전
익인39
대처방식 굿굿!
4년 전
익인40
EBS 최태성 강사님 초청 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
피드백 기대도 안 했는데 괜찮네 솔직히 이렇게까지 하는 기업이 어딨어...
4년 전
익인42
와 피드백 대박이다
4년 전
익인43
완전 괜찮다. 앞으로 무신사 써야지
4년 전
익인44
백번 잘못한거지만 이게 진짜 피드백이지 나는 무신사 계속 이용할래
4년 전
익인45
잘했다 피드백
4년 전
익인46
와 진짜 쩐다 와 ...... 저 문구 넣은 사람이랑 검수하는 사람만 질책하고 저희의 잘못입니다 죄송합니다 하고 끝날 수도 있는데 전 사원 한국사 교육하고 그런거 좋다
4년 전
익인47
헐 대박이네... 진짜 사과문이 뭔지 보여줌
4년 전
익인49
와 피드백 진짜 깔끔하다
4년 전
익인50
와 진짜 그동안 본 피드백 중에 가장 최고인듯 ..... 사후 조치 어떻게 했는지 앞으로의 계획보단 뭔가 이미 다 조치했고 실행했다 이런 느낌이라 신뢰도 확 뜨네
4년 전
익인52
피드백 잘했다 다시는 이런 실수 없기를
4년 전
익인53
와 진짜 모범적인 사과문의 정석인듯
4년 전
익인54
필요한 부분은 이미 다 해결하고 생각치도 안한 부분까지도 교육하네 피드백 깔-꼼
4년 전
익인55
피드백 진짜 대박이다 사과 및 입장문 피드백의 표본이라고 해도 될 듯 정말 조심해주세요 같은 실수 없게 부탁드립니다
4년 전
익인56
오 진짜 피드백 잘썼네..
4년 전
익인57
계속 써야겠다
4년 전
익인58
제대로 사과도 했으니 이걸로라도 저 사건 알게되는 애들 많아졌음 좋겠다 이게뭔지 모르는 사람도 있던데
4년 전
익인59
이야 피드백에 자기들이 뭘 잘 못 해서 적는 건지 쓴 곳 처음 봄
4년 전
익인60
대박...
4년 전
익인61
피드백 완벽하게 한다..대처 잘하네..
4년 전
익인62
와 내가 봤던 피드백중에 가장 깔끔해
4년 전
익인63
피드백 진짜 깔끔하다
4년 전
익인64
와 이재용 전현무 사과문 생각나네
잘썼다

4년 전
익인65
완벽하다
4년 전
익인66
와 이게 피드백이지 대단하다
4년 전
익인68
와 대박..
4년 전
익인69
오...
4년 전
익인71
피드백 진짜 잘했다 무신사 계속 이용해야겠다 해당직원 징계조치도 취했고 해야될 거 다했으니
4년 전
익인72
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데 이번일로 다시 보게 됨
4년 전
익인73
이야 내가 본 사과문중에 제일 완벽함
4년 전
익인74
깔끔하긴하다 조치도 깔끔
4년 전
익인75
와 대박 찝찝했었는데 앞으로 필요하면 그냥 종종 써야겠따
4년 전
익인76
피드백 진짜 잘 썼다 피드백의 표본
4년 전
익인77
피드백 진짜 잘한다 피드백의 표본인듯
4년 전
익인78
와 대박
4년 전
익인79
이게 피드백이지