모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 263l
이 글은 5년 전 (2019/7/14) 게시물이에요
달글 없길래...!

글쓴도리
달글 파기도 전에 3루타에 1점 야호
5년 전
도리1
박건우는 진심 주자 없어야 잘하나봐...
5년 전
글쓴도리
깨끗헐 때 잘해따
5년 전
글쓴도리
아니 무슨 일이여 오늘
5년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차 잘뛰었다!!!
5년 전
도리3
이쁜이ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
좋은 안타 나오기....ㅈㅂ...
5년 전
도리4
김재환은 고놈의 쉬프트 맨날 걸리는거같아
5년 전
도리5
저번 엔씨전 쉬프트 병살이 제일 어이없었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 기분은 안나쁜데 걍 허허하고 허탈+웃김
5년 전
글쓴도리
으악 이걸??
5년 전
글쓴도리
아 적시타 좋아유!!!!!
5년 전
도리7
ㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
모야모야 오늘 분위기 좋아
5년 전
도리8
ㅅㅅ 잘한다 잘한다
5년 전
도리9
엉엉 왜이래
5년 전
글쓴도리
킹짱드블럼 ㅎㅇㅌ
5년 전
글쓴도리
오재원 잘하자 진짜
5년 전
도리10
영하야 우는 거 아니지?? 후반기에도 그러면 형들 빠따로 때리자
5년 전
도리11
으악 오재원 선발이네
5년 전
도리12
오재원...하...제발 수비에서 실책만 하지마 빠따는 바라지도 않음
5년 전
도리13
린드야 잘해라
5년 전
글쓴도리
너무하다 린드블럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리14
린드 오늘 왜 안좋은것 같지
5년 전
도리15
자꾸 볼질하는디 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
린드 걱정..
5년 전
도리16
1회부터 사이원스 가동ㄷㄷ
5년 전
도리17
아니 볼질무엇....
5년 전
도리18
린드 왜그래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
허경민 때리는거 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리19
둘이 짱귀
5년 전
도리20
근데 린드 투구수 무엇ㅜㅜ
5년 전
도리21
허경민이랑 민뱅 맨날 티격태격하는거 진짜 웃겨
5년 전
도리22
오 블로킹 조았다
5년 전
도리23
블로킹 잘하는디 우리 독방에서 블로킹 못한다고 엄청 욕한거 생각난댜
5년 전
도리92
맞아 저번에는 진짜 체력때문에 블로킹 못 했어......
5년 전
도리24
린드,, 웨그래
5년 전
도리25
오늘 완봉하기로 했짜나....
5년 전
글쓴도리
앗...
5년 전
도리26
으아아ㅏ아아아아ㅏㅇ 왜그래
5년 전
도리27
세혁이 블로킹 잘해서 체력 떨어지면 블로킹에서 티가 남ㅠㅠ 못해짐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리28
다 풀카까지 가고 왜 볼질해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린드 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리29
린드 15승 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리30
린드 화이팅
5년 전
도리31
린드도 못 쉰 탓일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 린드 힘내ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리32
린드 힘들만두
5년 전
도리33
그럴만두
5년 전
도리34
화이팅 화이팅 빠따 더 힘내라
5년 전
도리35
세혁이 수비 그래도 6월보다는 나아진듯
5년 전
도리36
6월엔 진짜... 보는 나도 힘들었다ㅠㅠㅠ
5년 전
도리37
린드 승투요건만 채우고 내려가게 빠따 10점 더 내줘 15승 하자ㅜㅠㅠ너네 영하 10승도 못챙겨주는데 린드라도 챙겨주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도리38
야 ㅣ놈아
5년 전
도리39
저 떨공 저저 진짜
5년 전
도리40
얘네 어ㅐ이래
5년 전
도리41
와 8 9번 대박인데?
5년 전
도리42
타선 뭔디 순삭 뭐야 린드 못 쉬고 나오겠네?
5년 전
도리43
789 암울..
5년 전
도리44
못하면 공이라도 많이 보라고...
5년 전
도리45
789 공 7개^^
5년 전
도리46
유 찬 이 내
5년 전
도리47
승 현 이 내
5년 전
도리48
남들은 풀카까지 잘 보는데 우린 왜 자꾸 휘두르냐고
5년 전
도리49
오늘 스트존 옆으로 넓은 편이야? 2구 스트 잡아줬길래
5년 전
도리50
응 아까 우리도 이건 잡아줬어
5년 전
도리51
그렇군아 린드야 옆으로 넓은거 잘 이용하쟈 아니 린드야
5년 전
도리52
우리 올스타 언제지
5년 전
도리53
배터리 둘 다 들어가서 쉬자..
5년 전
도리54
린드 어쩌지
5년 전
도리55
아웃아님?
5년 전
도리56
아웃 맞오 비판 끝났당
5년 전
도리57
아ㅋㅋ니네 점수 다 냈네
5년 전
도리58
이거 무난한 역전패흐름인데
5년 전
도리59
아 쟤네 뭐냐 점수 다냈네
5년 전
글쓴도리
으어 밥먹느라 못봤아
5년 전
글쓴도리
공 벌써 57개라니
5년 전
도리60
세혁아 너가 고생이 많다....
5년 전
글쓴도리
진짜루 빡세 뒷모습 느리게 다시 보여주는데 맴찢...
5년 전
글쓴도리
위치 좋았다 완전 쏘옥
5년 전
글쓴도리
린동원 린철순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아이고 린드 힘든가
5년 전
글쓴도리
제발....안대
5년 전
글쓴도리
나이스@!
5년 전
도리61
꾸역꾸역 막는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
야수들 힘내자
5년 전
글쓴도리
번트 성공
5년 전
글쓴도리
안타도 꼭 터져주기...
5년 전
글쓴도리
걸~어간다 박건우!
5년 전
글쓴도리
투아웃 만루 ㅈㅂ
5년 전
글쓴도리
오케이 바이..
5년 전
도리62
저것이 정녕 4번타자인가
5년 전
도리63
아아 린드...
5년 전
도리64
아아................
5년 전
글쓴도리
아쉽다.........
5년 전
도리65
쫌 빡세긴 했어도 잡을수 있었는디 아쉽다
5년 전
글쓴도리
투수들이 하나씩 실수하네 요즘
5년 전
도리66
투수들 올스타 브레이크때 펑고 좀 하장
5년 전
도리67
오늘 배터리들은 진짜 욕 못하겠음
5년 전
도리68
아 왓?
5년 전
도리69
오재원 잘 접았는데 맨날 송구...
5년 전
글쓴도리
그래도 이거
5년 전
글쓴도리
세잎이군..
5년 전
글쓴도리
괜찮아 아웃시키자
5년 전
글쓴도리
앟......ㅎㅎ...ㅎ.
5년 전
도리70
아앗....
5년 전
도리71
미친다
5년 전
도리72
하...
5년 전
도리73
아오
5년 전
도리74
타이밍 좋게 영화 보러 간다😆 이겨놔라 이놈드라✊✊
5년 전
글쓴도리
기죽지 말자 아자!!!!!
5년 전
도리75
오재원 진짜 빠따도 안되고 수비도 안되고..
5년 전
글쓴도리
후우우
5년 전
도리76
점수 내라 양심 있으면
5년 전
글쓴도리
멀티히트 굳
5년 전
도리77
어우,,,
5년 전
도리78
웃으시네 다행이다
5년 전
도리79
그다음은 누누네
5년 전
글쓴도리
후우
5년 전
도리80
아우 떨려
5년 전
도리81
나만 불안하닝..?ㅎㄹㄹㅎ
5년 전
도리82
으으으으으 나 못봐
5년 전
글쓴도리
나도 못보겠다..
5년 전
글쓴도리
으으ㅡ으으으ㅡ으ㅡㄱ
5년 전
도리83
파...
5년 전
글쓴도리
으으으!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴도리
롯데전에서 유독 기회를 잘 못살리네
5년 전
글쓴도리
수비는 잘해 또...
5년 전
글쓴도리
아 잠만 갑자기???
5년 전
글쓴도리
갑자기 홈런 모야!!!!!!!! 모냐구@@@
5년 전
도리84
오ㅓ 깜짝와
5년 전
글쓴도리
미안해 내가 포기했어서 미안해........ 장하다
5년 전
도리85
와 나 맞자마자 홈런이다 했어
5년 전
도리86
증말 안 볼 수 없게 만든다
5년 전
도리87
172키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
2루타 무서웠다 ㄷㄷ
5년 전
도리88
잘 막자... 원준아
5년 전
도리89
엥?
5년 전
도리90
갑자기 교체?
5년 전
도리91
땀형...
5년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 갑자기 교체
5년 전
도리93
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
예에에
5년 전
글쓴도리
아우 좋다!
5년 전
글쓴도리
나이스 2루타
5년 전
도리94
Tmi... 상대 투수분 아들분 진짜 너무 귀여움....
5년 전
글쓴도리
키야 세잎~~
5년 전
글쓴도리
호~세 안타!
5년 전
글쓴도리
조륵
5년 전
도리95
에고... 호세 살아나자ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
오쟁 희생 플라이라도.......
5년 전
글쓴도리
와중에 린드 눈 넘예
5년 전
도리96
오재원 저번에 뜬금없는 홈런 쳤었잖아... 이번에도...
5년 전
글쓴도리
세상에 드디어 안타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
오재원 잘해따아아ㅏㅏ
5년 전
도리97
와 오캡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
오늘 계기로 제발 살아주세요 진짜 애증 그만하자 애정만 하고싶어.......
5년 전
도리98
나도... 예전에 최애선수였는데...
5년 전
글쓴도리
아아 까비
5년 전
도리99
좌완이다 순삭이겠네
5년 전
도리100
짱포 우타였어?? 나 왜 좌타로 알고있었지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
오 뭐야뭐야
5년 전
글쓴도리
어떡해 상대 투수분.....
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재호 잔ㅡ망
5년 전
글쓴도리
자 이제 수비만 잘허자!!!
5년 전
글쓴도리
린드 15승 가쟛
5년 전
글쓴도리
와아ㅏ아아ㅏㅏㅏ!!!!!! 승리!
5년 전
글쓴도리
도리들 수고했어 ^0^
5년 전