모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다시 돌아온 스파오 직원입니당~ 

저흰 한국 토종 브랜드그요~~~ 

매장마다 다르긴 한데 할인 품목이 

쿨테크라고 여름에 입는 이너웨어 에어리즘 비슷한 것이 여성 남성 상품 있습니다!! 1+1할인이 이번주 목요일까지!! 

그리고 린넨 셔츠 린넨 슬랙스 린넨 롱스커트 등등 반값할인 적용 되구요! 

그리고 베이직 캐미솔은 5800원 정도 면이라 생각하시면 되요! 

일반 면티 두개가 한 팩에 들어있는데 이것도 여자 남자 구분되어있구 xs~ 2xl있어용! 9900원 입니다!! 

그리구 반팔티 중에 9900원 짜리도 되게 많구 12900원 19900원 균일가 할인이 이번주 목요일까지 일거에요ㅠㅠ 

얼른 쟁여놓으세요!! 여름티셔츠 면도 좋고해서 진짜 후회없을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

프리사이즈 여성 속옷이랑 남성은 사이즈m l xl속옷 있습니다! 

그리고 샌들도 9900원 정도 해서 엄청품절됬어요..  

이럴때 쟁여 놓읍시다 

여름 마지막 세일이에요ㅠㅠ이제 안올거같아요.. 

(+추가 이랜드 이포인트도 가입해서 쓰시면 적립 사용 가능합니다 

+반바지 데님 슬랙스 거의 모든 품목 1~2만원 할인) 

(롱 미디 원피스 블라우스도 대부분 1만원~2만원 할인 ) 

(쿨팩트 이너웨어 브라탑 있습니다! 남자 나시 속옷 여자 슬립 캐미솔 반팔 나시1+1) 

💋💋 

(무조건 교환 환불 하세요!! 문제가 생겼다 뭐가 이상하다 하면 바로 매장 가세요!!!!! 할건 해야죠!!!) 

+++ 

남자 친구 선물 카라티 카라티같은 셔츠 19900원 할인 단독판 

매 

꽤나 고오급 스럽습니다 세련되구 헤에 동생이나 아빠선물해두 괜찮을거같아요! 

홈에버 사건에대해 저도 아직 잊지 못합니다  

정말 그래서 이랜드에서도 더 열심히 하고 더 노력하려하고 더 사회 봉사 기부 하고 있습니다 환경운동도 열심히 노력증이고 취약계층에게 매번 기부도 하고 있습니다 그 노동자 분들과는 이제 협의가 되고 매번 사과도 가끔 드리는걸로 알고 있습니다 이런 이미지에 정말 그 사건에 대해 죄송합니다..!! 

종교 강요 없구요 들은건..카더라자나요..정말 확신이 났을때 말씀해주세요 이상한 카더라 보이면 법무팀에 신고할꼬에용... 

스파오 노동에데해서는 

저희 스파오는 지분태킹해서 1분 출근 퇴근 찍어서 조금이라도 늦게 퇴근하면 퇴근한만큼 돈을 줍니다 

주휴수당도 물론 노동자의 날 가끔 연휴에도 수당 줄때 있습니다!!-! 알바생도 50퍼센트ㅜ할인 가능해요!! 

그리고 아이돌 노래 좋아하면 완전 환영 여기 아이돌 노래 많이 틀어줘요...

익인1
샌들 좋나여?🙋‍♀️
5년 전
가볍게 동네 산책 갑자기 쓰레기 버리러갈때!!!! 좋구요 너무 오래 신으면 솔직히 발아프긴해요! 싼맛에 쓰는 정도..?!
5년 전
익인2
언제까지에요?!
5년 전
5년 전
익인94
감사합니다!!
5년 전
익인3
저거 다 목요일까진가여?!?!?
5년 전
5년 전
익인5
감사합니당!!!
5년 전
익인4
혹시 스니커즈? 운동화 색깔별로 있는거 그것두 세일하나여
5년 전
아마 12900원 일거에요ㅠ 세일은 저번주에 원플원 했어요..흐그극그극
5년 전
익인7
아앗... 아쉽네요ㅜㅜㅜ 알려주셔서감사해여!
5년 전
익인6
저번에 스파오에서 프린팅 들어간 흰 티 하나 샀었는데 딱 한 번 빨았는데 엄청 구겨지고 목도 다 늘어나서 다시 스파오에 갈 엄두가 안 나여ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 다른 옷들은 안 그런가용..?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ헉 혹시 케어라벨도 한번 확인 부탁드립니다’ㅜ 보통 뒤집어서 하는걸 추천드리구요 짱짱한 넥 되게 많은데 ㅜㅠ대표적으로 수피마 있습니다! 그리구 세탁법은 반드시 직원한테 말씀해주세요!!
5년 전
옷마다 세탁법이 조금씩 다릅니다 ㅠㅠ구겨진거 교환도 혹시 가능할수 있으니 매장 방문하세요!!!!
5년 전
익인8
앗 매장 방문 해서 제가 세탁한 방법을 말씀드리고 교환 가능한지 여쭤보면 되는 건가요? 친절하게 알려주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
5년 전
네에 ㅠㅠㅠㅠ그렇습니다...!!!!
5년 전
익인9
근데 스파오 질이 너무 별로에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 헉 죄송해요ㅠㅠㅠ질이 별로셨군요...흐으그윽 그런 마음 들게한 스파오 반성하겠습니다!!! ㅠㅠ 그런 부분이 잇으면 바로 갖고 오시면 교환 환불 처리해서 본사에서 즉시 해드립니다..!!
5년 전
익인10
근데 스파오... 이랜드라 망설여진다........
5년 전
요즘 스파오가 ㅠㅠ 쿨테크나 이런 옷 수익들을 우리나라 폭염에 취약하신 분들한테 요즘 많이 기부 하고 있습니다ㅠㅠㅠ이랜드 브랜드 예전 이미지 돌리긴 힘들겠지만 더욱 노력해서 나아지겠습니다!
5년 전
익인11
컨버스화 ㄹㅇㄹㅇ 좋아
5년 전
ㅠㅠㅠ맞습니다 싼맛에 사기 좋고좋아요유
5년 전
익인12
오오..
5년 전
익인13
혹시 추천해줄만한 바지 있는지 물어봐도되나요??
5년 전
전 요즘 린넨 팬츠가 좋더라구요! 약간 횰언니 느낌 나기두하구..! 그리구 간절기 슬랙스나 면접술랙스도 데일리로 좋아요!
5년 전
익인14
집근처에 스파오가 철수했다..ㅠ
5년 전
5년 전
익인15
온라인 세일은 없나여...?
5년 전
온라인 세일도 있을거에요! 어플에서도 갑자기 할인하더라구요..!!!
5년 전
저희가 판 쿨테크 소재의 상품 일부 수익은 우리나라 폭염에 힘든 계층들에게 기부도 많이 하구 있습니다 더욱 노력하겠습니다 품질과 개선에..’ㅜ
5년 전
익인16
스파오에 브라탑 가튼거 있나여?
5년 전
5년 전
익인18
와 가격 얼만지 알 수 잇을까요? 감사합니다우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지금 원플원해서 한개가격에 두개 가져가요!! 12900원 정도 할거에요!
5년 전
익인21
끼야야야야야야ㅑ약 ㅠㅠ감사합니당 !!!!
5년 전
익인17
허리 고무줄인 린넨 바지 있나여??
5년 전
네 제가 추천한 린넨 팬츠인데 완전 시원해요 마가 거의 들어가서 ㅠㅠ반값이에요 반값 사가요 얼른
5년 전
익인23
이름 좀 알려주세여 저 목요일 안에 한번 나가보겠슴다
5년 전
린넨 밴딩 팬츠에요!! 입자마자 뭐야 이거 완전 시원해 대박 이러실구에요
5년 전
익인30
감사해용💜
5년 전
익인19
스파오 영업부 팀장님 모하세요!!!! 얼른 충성스런 인재를 데려가시우요!!!!
5년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 단톡에 자랑 할거에요 사장님한테
5년 전
익인20
헉 저는 같은 계열 구 슈펜 직원인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
매장이 스파오랑 같이 안 있어서 매우 슬펐는데
뭔가 반갑네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 반가워요 슈펜 자주 애용해용
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ슈펜은 콜라보가 으어으엉 한데 스파오는 항상 까리해서 부러워요ㅋㅋㅋㅋ
참고로 여름에 에스파듀는 슈펜은 걸러주세윰☆

5년 전
익인22
어제 스파오에서 반바지 예쁜거 샀어요 행복쓰~~~~
5년 전
꺄아앙아악 잘했어요 고객님~~~><
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ스니커즈 많아요ㅠㅠㅠ혜자 스니커즈 완전 편안편안 픅신푹신!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
할인 안해요ㅠㅠㅠㅠ정가 12900원 할거에요...
5년 전
익인26
스파오 pk원피스는요???!!!!
5년 전
좋아요 지금 세일 중이에여 쟁이세요!!!!
5년 전
익인140
피팅 가능하주??!!??
5년 전
익인27
나는 홍보인듯아닌듯글보다 대놓고 홍보인게낫더라 스파오 들를게염
5년 전
깨아앙아악 우리 매장 오시면 봉투는 무료 양말도 서비스~^^
5년 전
익인33
엏 대구였으면좋겠당
5년 전
5년 전
익인28
고마오!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인29
며칠전 가방데려왔습미다
5년 전
5년 전
익인37
근데 매장에 까만색없어서 하늘색 샀는데 혜--자 라서 좋아 등에 주머니 달린거 최고
5년 전
익인31
수요일에 바지보러가야징
5년 전
오세요!! 마지막 전날이라 사이즈 없을 수도 있어요...흑흑 전국적으로 사이즈가 나가는 사이즈만 잇어서..
5년 전
익인40
흑흑 혹시 사이즈 제일 작은게 몇인가요..!25..?
5년 전
익인32
스파오 반바지 짱이에요 가랑쓰가 하나두 안껴용
5년 전
감사합니다 알아주셔어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
샌들 예쁜 거 있어욤? 완전 스트릿....? 고3패션...? 으로 입어서 너무 원피스에 신을 것 같은거 말구요!!!
5년 전
솔직히 기본 샌들 밖에 없구요 슈펜 샌들 요즘 행사 많이 하드라구요!! 거기 가세요!!
5년 전
익인35
스파오 애니메이션 콜라보 자주해서 넘나리 좋아요!
5년 전
꺄앙 ㄱ저두 넘 좋아요 헤헤헤 태권브이 기대할거에용
5년 전
익인60
코ㄴ 시리즈 기다리고 있는데 저번에 디자인 투표할때 겨울잠옷만 있어서 슬펐어요ㅠ
콜라보 잠옷류는 여름이랑 겨울용 둘다 안나올까요.?ㅠㅠ

5년 전
헉 저희는 여름용 겨울용 있는데...짱구 해리포터 있습니다!!!
5년 전
익인36
오모 마침 잘걸렸다 스파오..얼마 전에 돈들어왔는데 돈으로 혼내주러 가겠습니다,,
5년 전
꺄아아악 감사합니다~~~~!! 린넨 최고 원플원짱!
5년 전
익인38
쿨테크...가 왜 온라인에선 안보이죠?ㅠㅠㅠ 쿨팩트랑 다른가용?ㅠㅠ
5년 전
익인43
아빠 런닝 사려고 해용!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쿨팩트에요ㅠㅠㅠㅠ오타낫어요 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 아빠런닝 클팩트짱
5년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠ벗뜨 재고없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매장마다 그 사이즈 물어보면 알려주실텤데 흑 ㅜㅜ재고나
5년 전
익인51
글쓴이에게
아녀 온라인 보고있어욤!!!!!! 매장까지 갈 시간이 없어서요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

5년 전
익인39
나 스파오 엄청 간다! 이번에 친언니랑 가서 10맘원 이상 쓰고왔어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헉 대박 완전 대박 손님 좋아요 오세요...
5년 전
익인56
스파오 옷이 젤루 좋아ㅠ 아 근데 옷 사이즈 XL있어서 좋은데 매장에두 많았으면 좋겠다ㅠㅠ힝
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ저희 매장오세용..많아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
스파오에서 쿨 재질?쿨테크? 무슨 기능성 재질이라고 해서 흰티에 빨간색 글씨로 프린팅 된 티셔츠는 절대 사지마세오ㅠㅠ한번 빨았는데 물 다 빠져서 흰티 빨갛게 물들었습니다...
5년 전
바로 갖고 오세요 교환 환불 처리해드리겟습니다
5년 전
그건 상품에 문제가 있어서 그럴수도 있기때문에 30일 안에 갖고 오시면 본사 연구소에서 확인하고 저희가 처리해드립니다 정말 죄송합니다
5년 전
익인50
아구ㅠㅠㅠㅠ 그건 쓰니가 미안해할 일은 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 빨고 그래서 그냥 돈 버렸다치자 하고 한달 넘게 방치중이라 기간이 지나버렸네요ㅠㅠ흑흑
5년 전
ㅠㅠㅠ그래도 가져가요ㅠㅜㅜ!!!!안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그ㅡㄲ
5년 전
익인44
긴팔잠옷 기다리는중 헷
5년 전
익인45
유니클로랑 비교했을때 에어리즘어때여?
5년 전
손색없구여 한국 무슨 연구소에서 1위 했습니다 당당히
5년 전
익인46
스파오 기회잡는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑니다 해리포터 잠옷사러!!!!
5년 전
5년 전
익인47
Bt21은 오프라인 없져...? 세일 하나여
5년 전
오프라인 저희 매장 있습니다 세일응 아직....흐극
5년 전
익인53
있군여... 따흐흑... 알려줘서 고마워요😭😭
5년 전
익인49
스파오 매장에서 옷 피팅가능해요??
5년 전
네 이너웨어 일부 품목도 가능해요!!
5년 전
익인52
구경가야게쒀요
5년 전
5년 전
익인54
속옷은 피팅 불가죠?..
5년 전
일부 샘플 품목 있습니다!!!
5년 전
익인55
하 트레이닝 바지 내일 사러가면 너무 늦겠죠..?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 그래도 가요!!! 모르는일이니까요
5년 전
익인59
그쳐..전화를 안받으셔서 일찍 가보려구요ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 괜히 제가 죄송하네요 매장이 바쁠수도 있어서ㅠㅠㅠ 꼭 좋은 물건 겟해서 세일 전에 사길..!!!사이즈 맞구
5년 전
익인57
서울 스파오 매장 중에 제일 큰 곳이 어디지?!?!?! 내일 가봐야겠다..
5년 전
명동 가로수길 강남 입니다 명동 탑..!!!!
5년 전
익인58
나는 유니클로에서 일하는 상황이지만 스파오 온라인 몰 구경간다...(끄적끄적)😏
5년 전
5년 전
익인61
돈으로 혼내주러 가야겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꺄아아앙ㄱ 우리매자..ㅇ으로...
5년 전
익인62
스파오 린넨싱글자켓 인터넷에서 12000원에 할인하길래 사라 들어갔는데 베이지 품절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오프를 노려보게써요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ오프가 오히려 나아요 온라인 없어요 별로
5년 전
익인65
오 헐 고마워요ㅠ 오프에서 착용까지 해보고 사야겠당
5년 전
네에 목요일까지라 매장마다 재고가 빨리 나갈수도 있어서 되도록 빨리 가시는게 좋거나 아님 매장에 미리 연락해서 찾으시는 상품 빼놓으세요!! 그것도 좋슺니당!!
5년 전
익인70
허ㄹ 꿀팁 고마워용 부디 적게 일하고 많이 버시길...
5년 전
익인63
그 쿨써져있는 반팔 또살까... 진ㅋ자 편하고좋던데
5년 전
ㅠㅠㅠ사요..이제 세일 안할구에요....흥흐그극마지막 세일!!
5년 전
익인64
이번에 브라탑이랑 나시 샀는데 완전 편해ㅠㅠㅠ
5년 전
완전 저두 편하구 크윽 이맛에 직원한다 이느낌
5년 전
익인72
브라탑 레쉬가드겸용이라 적힌거 마자???????
5년 전
아 그건 ㅠㅠ아마 다른거 쿨팩트 말한거에요 이너웨어!!!!!
5년 전
브라탑 래쉬가드 겸용은 아마 운동할때나 스포츠 라인으로 나온거 일거에요 아마둥...저희 매장에 없어서 안입어봣어여 흑흑
5년 전
익인66
스파오 레깅스 오프라인에는 없어...? 레깅스 입어보고싶은데ㅜㅜ
5년 전
우리 매장에는 레깅스는 없어요... 그 수영복같은 레깅스는 잇는데...
5년 전
익인102
그 온라인에 있는거는 안파는거쥬,,,?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네에 근데 샘플 사이즈
다 있어서 신어보고 사는게 나아요 사람마다 발모양도 다르구 발등 나온거고 달라서 ㅠㅠㅠ 신발은 무엇보다 교 환 환 불 어려워서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐소ㅡㅅ ㅜㅠㅠ

5년 전
익인68
스파오 티셔츠 진짜 질좋아 ㅠㅠ 땀많아서 티 이것저것 많이 사는데 스파오꺼가 확실히 좋더랑 ㅎㅎ
5년 전
완전 좋아요ㅠㅠㅠ이번에 일 칭찬해 아주 왜 갑자기 스파오 일해!!! ㅠㅠㅠㅠ화나게 증말
5년 전
익인69
스파오 한번 가면 내 통장 매번 털림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 또..?
5년 전
흑 뭐에요 우리 매장 와요~~ 봉투값은 서비스~
5년 전
익인71
린넨 일자통바지인가여??? 댓글보고 영업당하는중인디
5년 전
네에 일자 통바지그 횰언니 느낌나는 바지에요 나풀 거리는 린넨 느낌? 오십퍼센트 할인입니다!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅠㅠ헉220증말 애기네요..애기양.....
5년 전
익인74
이랜드 안사요~
5년 전
5년 전
익인75
스파오 질이 큼...
5년 전
익인77
❌❌홈에버 사건 한번만 찾아보고 구매결정하자❌❌
5년 전
그 사건은 본사와 결국 합의 됐구요 자세한 내막은 모르지만 아직도 ㅈ금도 저희가 반성중입니다
5년 전
물론 이랜드라는 브랜드에 안좋은이미지 압니다 변명이라 들릴수도 있겠지만 지금도 우리나라 취약계층이라든가 비닐대신 종이 사용 염색도 친환경적으로 하려고 노력증입니다
5년 전
꾸준히 저희도 본사에 이런 점 저런 점 외치구 있구요 브랜드 이미지를 위해서 더 노력하겠습니다 감사합니다..!!
5년 전
익인78
스니커즈 두개 무슨차이인가여ㅜㅜ
5년 전
별 차이는 없슺니다만..!같아요 약간 상품명만 조금 다른거지 디자인 내구성 다 같아요!
5년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋ스파오 본사에서 쓰니 상줘야할고가태요
5년 전
5년 전
익인80
쓰니 영업 당해서 낼 당장 스파오로 갈건데 린넨밴딩팬츠 남성,여성 라인 둘다 있나오?(*゚▽゚*)
5년 전
네에~~!! 색상 있습니다 많은 색상!
5년 전
익인81
혹시 여성 속옷 심리스도 있나요!
5년 전
5년 전
익인82
스파오 팡인 나야나.. 친구들 사이에서도 스파오 덕후라고 소문났어요.. 앞으로도 좋은 제품 많이 팔아주세요.. 파이팅
5년 전
네 디자인부로 이직해서 더 좋은 제품 개발하겠습니다ㅜ
5년 전
익인83
짱구 밥그릇 살수있오??
5년 전
명동 가보시는게..!! 4층읔 콜라보존이에요!
5년 전
익인84
막줄 카라티는 상품명알려주실수있나요??
5년 전
브리즈 메쉬 풀오버 셔츠 입니당!

5년 전
이랜드 이미지에 저도 속상한건 사실입니다 정말 정말 그 사건 저도 영화로도 실제로도 듣고 그래서 더 속상하고 안타깝다고 생각듭니다 마음 한편으로 너무 아프구요.. 지금 이랜드는 예전 이랜드보다 바뀌고 많이 노력하고 많이 봉사도 하고 노동자를 위해서 더 노력하고 꾸준히 연구 중입니다 앞으로도 더 열심히 뛰겠습니다 감사합니다..
5년 전
익인85
고마워!!!! 내일 당장 가야겠다
5년 전
5년 전
익인86
온라인에서 품절인건 매장가도 거의 품절이겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 사고싶은 원피스가 있는데 품절이라ㅠㅠㅠ
5년 전
앗 매장에 있을 수도 잇어요!!!! 온라인에
없는거 오프라인도 있아요!!

5년 전
익인87
스파오 청바지 괜찮나여???
5년 전
네 저희 엄마도 좋아합니당..헤헤 편해서
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
음..s를 추천해드리긴 하는데 저는 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
나 160 49인데 어제 s도 입어보고 m도 입어봤는데 s도 엄청 컸어!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요!! 에스 도전!!
5년 전
익인90
꺄아아악 동생이랑 가야겠더
5년 전
오세용><<<꺄아아악 대환영!
5년 전
익인93
오 청주엔 스파오 어디있나 찾아봐야징~ 린넨바지 필요했는데 영업당해써
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ청주시내에 성안길에 있는데 3층까지 있어요~~~
5년 전
익인95
쓰니 전국을 꿰뚫고 있는거야..? 대단해
5년 전
충청점 주로 관리해서..ㅎㅎㅎㅎㅎ아니에요!!!
5년 전
익인97
아하 암튼 고마워용ㅇ
5년 전
익인96
목 안늘어나고 세탁후에도 짱짱한 반팔티 추천해주라!!
5년 전
음 수피마 추천 수피마수피마 스피마 수피마 수피마!!!!!!!) 추천 물세착 추천 ㅎㅎ 내구성 캐시미어같은 느낌 무지티 말하는거죠..?
5년 전
익인98
스파오에서 반바지 겟하고 너무 만족스러워서 또 갈 예정인데 때마침 쓰니의 이런 글이 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ학 ㅠㅠㅠㅠ고마워요 제말에 이렇게....
5년 전
익인99
스파오 베이직 폴로 원피스 키 163에 몸무게 50인데 s괜찮을까요..? ㅠ
5년 전
5년 전
익인105
너무 달라붙거나 짧지는 않겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네에 충분히 마네킹같은 스펙이셔서..흑 부럽네요
5년 전
익인100
쓰니는 노동관련 문제 없나요?? 없다면 정말 다행이지만 나에겐 이랜드의 이미지가 너무 안좋게 박혀버렀다ㅜㅜㅜㅜ 산뜻한 본문과는 너무 대비되는 댓글이지만 걱정되는 마음에서도 살포시 물어봅니다...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ네에 저희1분 지문 태킹해서 1분이라도 넘으면 바로 돈 주구요 매장에 간식비도 있구 노동자의 날에는 두배로 줬습니다!!!!!
5년 전
익인106
다행입니다!!! 화이팅하고 진상고객없는 하루하루가 되길 바랍니다아 기분나빴을수도 있는데 좋게 대답해줘서 고마워!!!
5년 전
ㅠㅠㅠ아니에요 ㅠㅠㅠㅠ정말 고맙습니다 이런 말씀해주셔서
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
루머유포는 자제해주셨음 좋겠습니다..들은건 진짜가 아니잖아요..ㅠㅠ
5년 전
익인101
매장에 없는 바지들도 많어? 온라인이랑 비교해서! 글고 매장에 사이즈 어디까지 나와?
5년 전
ㅠㅠ네에 온라인이랑 확연히 다르더라구요 여자인가요?!
5년 전
익인104
온라인이... 나은가? 지금 온라인도똑같은 세일인겨? 여자 맞아유
5년 전
오프라인 가요!!!! 30까지 나오구 오프라인이 훨씬 나아요 제가보기엔
5년 전
익인107
근데 종류가 훨 적지 않아? ㅜㅠ 아닌가 땡큐땡큐 ㅎㅎ
5년 전
아니에요!!! 온라인은 거의 막 난리가 나서 매장은 점 재고가 많이서 매장이 나아요!!!

5년 전
익인109
글쓴이에게
감사합니두

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
목요일까지 거의 세일하구요 네이 지금 저희 매장 여자 26사이즈 27 품절된거 많아유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
나 이랜드 계열에서 알바했었는데 최저도 안주드라...ㅠㅠㅠ나란테 이랜드는 좋은 이미지가 아니라...
5년 전
ㅠㅠ헉 언제 일했어요 어디서 일해ㅛ길래.. 저희 알바생도 맨날 1분 늦게찍으라해서 더 받그 가는데...시급주휴까지 해서 만원받아가는데...
5년 전
5년 전
익인112
3년전에 일했는데 알바인데 수습이라며...최저안주드라고 애슐리였는데 스테이크 영업강요심하고...
5년 전
헉 . 맞아요 ㅇㅖ전 이랜드는 그랬죠 작년부터 완전 바뀌면서 이제 이랜드는 노동자가 소중한갈 알았어요 바보같이...죄송해요..
5년 전
익인111
쓰니님!!!!!!!! 여름에 입기 좋은 낙낙한 핏의 가디건 추천해주실 수 있나요? 저번에 린넨라이크 오버핏 가디건 샀는데 생각보다 안 넉넉해서..남자것도 괜찮아요!!
5년 전
음 남자 린넨 가디건 여자 이번에 린넨 가디건 신상 잇어서 매장가서 한번 시착해보세요!! 신상들어와서!!!
5년 전
저희 스파오에서는 노동하시는 분들을 최우선으로 생각합니다!
1분단위로 지문 태킹하고
1시간에 주휴 시급해서 만원 조금 받아감니다!
노동자의 날에도 2배로 줬구요!
스파오에서는 정말 돈을 칼같이 1분마다 체크해서 줍니다

5년 전
익인113
스파오 면티 남자 2xl 샀는데 길이만 길어서 당황했는데... 여익이지만 덩치있어서 남자사이즈로 샀다가 셔츠 계속 교환만 주구장창 ....
5년 전
헉 면티 샘플 있는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자거 엑스라지 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
내가 간 매장은 면티 샘플 없더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 박시한걸 좋아해서 남자로 샀다가 잠옷행—🌟
5년 전
헛 다음부턴 여자 엑스라지 입어용!!!!!!!!!
5년 전
익인116
혹시 그게 더 옆으로 넓어요? 그니께 통!
5년 전
여자께 남자까보다 더 팔길이나 핏도 작구 여자 체구에 맞게 나왔어요!!!

5년 전
익인118
글쓴이에게
오훙 ! 감사해용 ❤️

5년 전
아니에용 좋은 옷 찾아용💖

5년 전
익인114
스파오 넘 좋아요 얼마 전에 세일로 린넨 브이넥 가디건 하나 득템하고 동생 옷도 최대한 스파오에서 사는 중입니다😎 아쉬운건 이랜드몰 포인트가 너무 안 쌓여여,,, 왜케 적게 주는거야🙄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저더 포인트가 너무 안쌓여요 짜증나 죽겠어옄ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
강남에는 재고가 많을까요?!!
5년 전
음 명동이 더 많을수 있어요 저희 스파오에서 1등 매출이라 재고가 거기 먼저 가요 아님 찾는 상품있으면 명동 강남 홍대 먼저 전화해보세요! 그럼 찾아주시고 가지고 계시다가 결제 가능할거에요!
5년 전
익인125
오오 꿀팁 감사해용❤❤
5년 전
본사야 보고 있니? 더 열심히 일해서 노력하자^^
5년 전
익인119
주휴수당이나 노동절 돈 더 받는건 당연한건데 특히 브랜드면 더더욱
5년 전
맞아요! 더더욱 그래서 더더욱 챙겨줄려구..!! 노력합니다! ㅎㅎㅎ 뭐라도 더 챙겨줄려는게 1분 지문 태킹입니다! 더 일찍오면 일찍 가져가구!
5년 전
익인120
나 알바하는곳은 그렇게하다가 알바생들 삼십분씩 일찍와서 십분전부터 해당되는데 거기는 어때?
5년 전
음 매장마다다르긴한데 한시간 전에 미리 오면 너무 하겠죠..? 매장에서 계속 일하는게ㅡ아니라 사무실에서 앉아있는데ㅡ십오분 전부터 합니다^~^
5년 전
1분이라도 늦게 퇴근하면 그 돈 바로 드립니다!! 더 일하셨으니까요..!!!
5년 전
익인121
흰셔츠 살만해여?-?조아요?예버요?
5년 전
네에 반팔 베이직 셔츠 크롭셔츠 긴셔츠 루즈셔츠 등등 있습니다!
5년 전
익인122
Nc갈건데 전매장 해당 맞나요?!추천제품 있으신지!!!
5년 전
익인123
여자예요ㅎㅎ
5년 전
네에 엔씨는 아마 이랜드꺼라서
일단 이너웨어 원플원 쟁여랑 린넨 오십퍼센트 할인 쟁여... 그리고 반팔티나 원피스 1만원에서 2만원 할인 쟁여요..일단 이너웨어 일순위..

5년 전
익인128
깍 고맙습니다♡♡♡
5년 전
익인124
스포츠샌들 저번달까지는 온라인에 있던데ㅠㅠㅠ 없어진건가요..?ㅠㅠㅠ 이거 진짜 편해서 가족들도 사드리려했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 전국적에서 품절이더라구요..인기 많아요 완전....명동 강남 가보세요!!!
5년 전
익인126
역시나... 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
지방에 사시면 창고에 아직 남아잇는게 있을수도 잇어요!! 매장마다 재고가 달라서ㅠㅠㅠ 조회해드리고 싶지만 크으으그
5년 전
익인127
상품명으로 치니까 나오더라구요!!!! 강남명동 안가도 될 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗 다행이다 ㅠㅠㅠ즐거운 쇼핑 하르 되세요 익인 127님~~

5년 전
익인129
글쓴이에게
내년에 꼭 스파오 알바 하러 갈거에요ㅠㅠ 주휴수당 짱짱이네요ㅠㅠ

5년 전
앗 1분단위해서 꼭 1분 급여까지 받아가세여..일한만큼 돈받아가기..그리고 점장님한테 간식 만날 사달라해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㄱ호호호 사주실거에요

5년 전
익인130
스파오 한국브랜드야?? 이랜드꺼아니야? 롯데 계열사...??? 몰라서 물어보는거니까 알려주라ㅠ
5년 전
그냥 한국 브랜드입니다 롯데계열사 놉 아닙니다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ저희 매장은 제가 듣거 싶은 아이돌 최신가요 틉니당 쿸쿸
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역 관리장입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케켙 전 아이돌 좋아해룡❤️
5년 전
익인133
스파오 반팔니트도 세일하나요???!!
5년 전
흑 린넨 반팔 여자 니트 말씀이신가요?
5년 전
익인134
넹 아마두여... 그 소리색같은거랑 갈색? 느낌인거 있는가...
5년 전
그거 정가에요..두번째 세일할때 오십퍼였는ㄱ 흑...
5년 전
익인136
헉............... 정가는 얼마정도 하져?...
5년 전
아마 이만 얼마 할거에요ㅠㅠ

5년 전
익인135
혹시 이랜드 포인트 얼마부터 쓸 수 있어요??
5년 전
5000점 이상 쌓였을때 10원단위로 사용 가능하다네엽!!!
5년 전
익인137
혹시 스니커즈는 정가인가요...?
5년 전
음 12900원일거에여 지금
5년 전
익인138
쓰니님..! 혹시 디즈니 프린세스 레터 티셔츠에 대해서도 아시나요?!! 그 티셔츠가 루즈핏인가요...?
5년 전
익인139
쓰니님 이번주 목요일에도 세일 하나욤
5년 전