공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
호세 응원가 너무 신나ㅋㅋㅋ 응원가 가사중에 페르난데스 부분때는 점점 아래로 내리면서 박수치잖아 그거 넘 좋아ㅎㅎ  

그리고 세혁이 응원가 나는 빠르게 느껴져서 약간 힘들오ㅠㅠㅠ 빠르게 느껴지니까 살짝 벅찹니다ㅠㅠ 

국캐 응원가 제일 힘들었었다 응원가 끝날때까지 한 팔로만 돌리는데 팔뚝 아픕니다ㅠㅠ 

글구 재환이 응원가동작 전부터 생각했는데 왕(king) 취급해주는 동작 같앜ㅋㅋ 다른선수들 응원가는 하다가 마지막에 선수이름 외치면서 타석에 있는 선수 가리키는 동작때 곧바로 가리키는거잖아?? 근데 재환이 응원가는 홈경기 기준 "승리를 위해 다 같이~" 하고 나서 두 손을 펼친채 오른쪽방향에서 왼쪽에 있는 재환이 향해 방향 왼쪽으로 손 위치 옮기는 그 동작이잖아 마치 신사숙녀여러분 김재환임금님께서 등장 하십니다 하는 동작 같앜ㅋㅋㅋ 

재일이 응원가 난 예전곡이 더 좋아ㅎㅎ 날려라안타 오재일♪ 이게 얼마나 예쁜데(?)ㅎㅎ 

직관가는 이유 중 하나: 풀카송 부르려고😉ㅋㅋㅋㅋ

도리1
맞아ㅋㅋㅋㅋ그리고 나는 후레쉬 하려고 직관 간다
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 폭염 조심❗️부상 조심❗️연패 조심‼️ 🐻 240806 달글💙 1537 08.06 17:3111063 0
두산 준호 자리 승용이래...19 08.06 16:232784 0
두산 준호 왼쪽 발목 인대 부분 파열...🫠😭11 08.06 16:161086 0
두산내일 발라조빅인데?12 08.06 22:25987 0
두산오늘 허슬플레이 시상식에서 올림픽 물어봤다는데10 08.06 22:431028 0