모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
그럼 누구잘못이 제일 큰것같아????ㅎ..ㅋㅋㅋㅋ 

참고로 하루만 한건 맞지만 한두번더 아니고 여러번이래^^~ 여자는 걔한테 여친있는거 알았고 남자는 그 여자한테 너 좋아한다고 근데 여자친구도 좋다고, 여자친구없었으면 너랑 어쨌네 저쨌네 시전함..ㅎㅎ......걔가 먼저 여자한테 하자고했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 말로는 싫다고 했는데 ㅇ남자가 왜 싫냐고 묻으면 되는거아니냐고 그랬다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ익들이 여친이라면 어떻게할래? 남자는 지금 여자친구한테 사랑하네어쩌네 그러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅂㄷㅋㅋㅋㅋ 

+) 내 얘기고 대충 상황들어보니까 여자가 거절할수가 없는 상황이긴 했어^^ㅠㅠ들어보니까 얘가 막 허리감싸고 왜안되냐고 그러고 얘가 걍 뽀뽀해버리고 그랬다더라거.......이마짚....감싸안고 왜안되냐고 이유말해보라고 오늘 우리만 입닫으면 아무도 모른다고 그랬다는데 결국 그분이 죄송하다고 연락와서 알게됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ얘한테 다 맞냐고 물어봤는데 얘도 인정했음..ㅠ남친이랑은 부모님도 뵀고 같이해외여행도 많이가고 그런 사이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ진짜 넘어가야할지 걸러야할지고민된다. 애가 진짜 착하고 좋은데ㅠ

익인1
남자 헤어져
4년 전
익인2
남자지
4년 전
익인5
근데 저런소리는 사탕발린소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 여친이 더 좋다이거야 근데 바람한번 핀 사람은 또 핌
4년 전
익인3
헤어져야지
4년 전
익인4
남자
4년 전
아 남자부모님이랑 인사까지 한 사이야....ㅋㅋ
4년 전
익인6
둘 다 .벌레네
4년 전
익인7
둘 다 똑같아 뒤도 안 돌아보고 헤어질듯 그 여자말고도 있을줄 어케알아
4년 전
익인8
4년 전
익인9
굳이 따지자면 남자
무슨 일이 있어도 반드시 헤어진다.

4년 전
부모님이랑 인사까지 한 상태여도???ㅠㅠ만난지는 지금 9개월? 곧 1년되가
4년 전
결혼 나이가 차서 뵌건아니고 그냥 어쩌다보니까 보게됐어ㅋㅋㅠㅠ이걸 ㅅ걍 실수다 하고 넘어가야하는지 아님 이때 걸러야하는건지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
걸러. 부모님이랑 인사했다고 그런 인간이랑 만날 필요는 없어. 솔직히 부모님이랑 인사한거 별거아니라고 생각해.
4년 전
익인32
4년 전
익인10
남자 ㅋㅋㅋㅋ
와우네..

4년 전
익인11
당근 인사고 뭐고 쓰레기인걸...
4년 전
익인12
둘 다 아~~주 거기서 거기
4년 전
익인13
그게 왜 실수야 쓰니야
4년 전
익인14
이혼 파혼 다 하는데 인사정도야 절대
못 고쳐 헤어지자

4년 전
익인16
당장헤어지고 저주를 퍼부어도 시원치않을듯
4년 전
익인17
남친부모님 뵌거는 전혀 상관쓸일아니고 별 일도 아니야. 그냥 쓰레기만난거니까 헤어져야지
4년 전
익인18
바람이랑 폭력은 절대 용서하는거 아니래...ㅠㅠ
4년 전
익인19
쓰니야 이미 이런 짓을 저질렀다는 건 착한 사람이 아니라는 거야...
4년 전
익인20
난 무조건 . 헤어져
4년 전
익인21
부모님이 뭐가 중요해...
4년 전
내가 이렇게 깊은사이? 까지 간건 처음이라더 그런거ㅛ같아...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
사람은 고쳐쓰는거 아니야.. 조상님이 언능 피해가라고 점지해주신거 같은데 정리하는게 어때..?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ나랑 얘랑 장거리라서 2주뒤에 내가 거기로 가려고 했었거든ㅠㅠㅠㅠㅠ얘가 외국에서 유학생활중이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 고민돼...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
지금은 최대한 이사람 저사람 말에 휘둘리지 말고 차분하게 생각해봐! 한번 일어난 일은 두번이 될 수도 세번이 될 수도 있다. 따듯한물 한잔 컵에 받아놓고 천천히 마시면서 맘좀 추스리고!!
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 황당해서 이성적인 판단이 불가능할정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
헤어지고 나중에 남자친구 어머님 마주쳐서 얘기할 기회 생기면 말 해 아드님 바람폈다구 ㅎ
4년 전
익인28
22 다른 여자랑 시원하게 키스했다고~
4년 전
익인24
고쳐쓰는거 아니야
4년 전
익인25
고민하지 말고 무조건 헤어져
4년 전
익인26
부모님께도 말씀드리겠다 나라면 ㅋㅋ창피한 줄 모르나봐
4년 전
익인27
헤어져 냉정하게 말하면 고민할 시간도 아까움
4년 전
익인35
제발 헤어지자..한 번 했는데 두 번 못해? 아니잖아
4년 전
익인29
제일 잘못한 사람은 당연히 남자. 그리고 남친 부모님 아는 사이면 부모님한테도 말한다.
4년 전
익인30
걸러야지 바람인데ㅎ.. 부모님이랑 인사까지 한 사이? 그 가족이랑 더 엮이기전에 안게 어디야.. 천운이다
4년 전
익인31
쓰니야.... 정신차려ㅜㅠ 반대로 여자가 허리잡고 먼저 뽀뽀했다하더라도 헤어질까말깐데 남자가 먼저...?
4년 전
익인36
저여자가 쓰니남친 맘에들어서 거부안했다면 어떻게됐을지 상상해봐....그리고 여자가 양심고백안했으면ㅋㅋ....이번이 처음일거라는 보장도없고...
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 너무 어이 없어서 웃음만 나온다 뭐 저런 애가 다있니.. 여자가 먼저 했다고 해도 받아준 넘 보기 싫어서 헤어질텐데 남자가 먼저 그랬으면 바로 헤어져야지 쓰니가 아까워 뭘 고민하는거야
4년 전
익인37
상견례 자리에서도 헤어질 수 있어 저런 거 한 번 봐주면 계속한다 그리고 네가 봐주든 안 봐주든 한 번 저질렀다면 대게 평생 그렇게 살더라...
4년 전
익인47
나에게 잘해주고 다정한 사람이 좋은 인간이 아니라 도덕적 규범과 기본 개념이 박혀 인간 도리를 할 줄 아는 사람이 좋은 사람인 거야
4년 전
익인38
착한게 아니라 착한척 해왔던게 아닐까..? 정말 착한 남자를 만나기 위해 그만 만나는게 쓰니에게 도움될 것 같아..
4년 전
익인39
꼬시는 말 자체가 착한게 아닌데 머...
4년 전
익인40
고민할 시간도 아까워 진심 부모님을 뵙고 안 뵙고 문제가 아니라 그냥 남자가,, 한 번 그런 사람 또 그럴 걸. 착하면 뭐해. 딴 여자한테 입이나 맞추는데. 진짜 착한 사람이면 그런 짓도 안 해.
4년 전
익인41
대체 어떻게 착한 사람이야? 저 짓 한것만 봐도 쓰레긴데.. 정신차려 심지어 남자가 여자 꼬신건데
4년 전
익인42
둘이 백퍼 곧 잤잤함
4년 전
익인43
지금은 이 정도지만 나중에 결혼까지 가서 애도 생겼는데 이런 거 알면 정말 어덕해... 감정은 해어지고 싶은데 상황이 안 되는 그런 상황 되면 어똑해... 나는 한 번 도 안 한 사람은 았어도 한번만 하는 사람은 없다고 생각해서
4년 전
익인44
이 와중에 쓰니가 넘어가야 할 지 걸러야 할 지 고민이라고 올린 게 젤 맘 아프다...답은 알고 있을거라 생각해
4년 전
익인45
둘다 똑같네
4년 전
익인46
그거 너 평생 묻고 사랑할 수 있어? 그런거 아니면 헤어져 앞으로 남친이 다른 여자랑 둘이 있다고만 하면 의심하고 불안하고 너만 지칠거야 진짜 끝내야될때 끝내야돼 ..
4년 전
익인48
고민허지마....
4년 전
익인50
정신 똑바로 박힌 사람이면 여친 있는 남자가 그렇게 나왔을때 세상 누구보다 단호하게 안된다고 거절했어야돼
4년 전
익인58
고민말고 둘다 걸러 제발 너 우습게 보는 사람들한테 호의를 베풀지 말자
4년 전
익인51
둘 다 쌍욕시전.. 특히 남자는 더더더
4년 전
익인52
근데 쓰니 본문은 당장 복수하러 갈 것 같은 분위기인데 댓글은 한 번은 용서해줘도 된다는 말을 듣고 싶은 뉘앙스 같아 ㅜㅜㅜ
4년 전
좀 그런것같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ진짜제대로 된연애는 얘가 첨이기도 하고 헤어질라고 맘먹으면 자꾸 전에있던? 젛은 기억들이 떠오른다고 해야하나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ여기저기 간곳도 많고 추억도 많아서 더그런가ㅛㅌ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
좋은 기억은 이미 그 순간에 지나간 거야 지나간 것에 미련두지마 추억은 후에 회상하며 즐길 때 의미가 있는 거지 현재의 그 사람을 판단하는 데엔 쓸모가 없어
4년 전
익인85
네가 걔 붙잡고 있어도 그때의 좋은 시간은 안 돌아와 그리고 나중에 다른 사람 만나면 더 좋은 순간이 뭔지 알게 될걸
4년 전
익인54
헤어져 제발 나는 4년반만나고도 헤어졌어 물론 쓰니의 연애기간이 짧았다는건아니야 근데 나도 바람핀거 잡아서 헤어진건데 한번깨진믿음은 절대 못붙어
4년 전
익인55
헤어져
4년 전
익인56
으악 남자가 거부할수없는 상황에서 스킨쉽했다고? 이건 고소당할수도있을듯 ㅠㅠ 그런 애랑 헤어지는게 좋을것같아..
4년 전
익인57
이혼이 아닌걸 다행으로 알아~
지금이라도 걸러야지 이건 고민도 아닌데

4년 전
익인60
둘다... 박수도 마주쳐야 소리나자나(?) 근데 여자쪽도 황당한게 연락을 왜함ㅋㅋㅋ 둘사이 이간질한다고 생각안하나
4년 전
익인62
지금 댓 다는 익인들도 다 걔가 쓰니한테 걸맞는 사람일리 없다는 거 알아서 답답한 맘에 이러는구야ㅜㅜㅜㅜ여기서 그 여자 욕하는것도 남자 욕하는것도 사실상 쓰니에게 도움을 주지는 못하니까 그냥 얼른 정신 차려서 현명한 결정했음 좋겠다
4년 전
익인64
헤어져
4년 전
익인65
남자 부모님한테 인사드린게 중요한게 아니야 남자 생각이 저 모양이라면 더 만나도 다를 거 없어 더 깊어지기 전에 빨리 헤어지는게 맞아
4년 전
익인66
헤어져 그건 아니다!!! 와... 믿었는데 묻긴 뭘... 확 땅에 묻어벌라!!!! 좋은남자 널리고 널렸어!! 그냥 잊어!!!! 헤어져!!!!
4년 전
익인67
착하고 잘해주고 바람도 절대 안 피는 남자 많다 쓰니야.. 굳이 걔를...
4년 전
익인68
헤어져 고민할 필요도 없어
4년 전
익인69
하나도 안 착한데 진짜 착하면 저런 짓 안 함 너 몰래 하면 된다고 말했단 시점에서 걘 니 생각 1도 안 한 거임 네가 그 사실을 알게 되고 나서 받을 상처 배신감 그런 거 하나도 고려 안 한 거ㅇㅇ 제발 헤어져...
4년 전
익인74
아니 애초에 제정신 박혔으면 애인 놔두고 다른 사람을 왜 만나.. 멀쩡한 사람은 절대 안 만나 애인이 왜 애인인데
4년 전
익인70
ㄹㅇ그냥 헤어지는거 ㅊㅊ 바람핀거잖어 뒤 돌아볼 필요 없다고 생각해
4년 전
익인71
착하고 좋다니.. 이미 저 짓만으로도 착하지 않고 좋지도 않다는걸 몸소 증명한거 아닌가
4년 전
익인72
착하고 좋은사람이 저런짓 서슴없이 하고다니나...
4년 전
익인73
지금 넘어가면 다음에는 더 난리난다 그리고 그런사람한테 함부로 진짜 착하다는말 하는거 아니다... 착하면 여친생각해서 그런짓 안함 아 착하지 않더라도 정상적인사고 가지고있으면 그런짓 안함
4년 전
익인78
그리고 부모님과 알고지낸거 그게 무슨상관 당사자인 저남자가 개차반인데
4년 전
익인75
착한거랑 바람은 별개야... 어느 모습이 진짜인지는 본인빼고 모르는데...나였다면 뒤도 안돌아보고 걸렀어 온갖 욕은 다 퍼부었을 것 같아 정말 화난다
4년 전
익인76
아니 이게 걸러야할지 말아야할지 고민까지 갈 문제야...? 갱생의 여지가 없음... 바로 걸러 ㅠ 너 두고 다른 여자랑 입술 문댄 사람이랑 만나고 싶니....? 너도 귀한 집 딸인데 부모님 아시면 많이 속상하실 거야...
4년 전
익인77
정신차려 너
4년 전
익인79
알려준 여자분이 그나마 양심있는거고 안들킨 것도 여러번 있을듯 제발 헤어져
4년 전
익인81
왜 고민하는거지... 나라면 바로 헤어질듯
4년 전
익인82
마음독하게 먹어... 앞으로 인생에서 더 깊고 오래 사귈남자는 많다... 저런놈이랑 왜사귀는거야ㅑ
4년 전
익인83
저런애는 착한게 아냐..ㅜㅜㅜ 그리고 이번 한 번만 넘어간다 해도 또 똑같은 문제 일으킨다 꼭 헤어져ㅜㅜ
4년 전
익인84
이런말도 있지 때리지만 않으면 참 좋은 사람인데..집착만 안하면 참 착한 사람인데.. 근데 그 한가지 단점이 치명적이면 헤어져야하는거야 자발적인 바람은 정말 치명적인 단점이고 어떤 쉴드도 칠수없어..쓰니야 좋은 추억도 생각나고 맘이 뜻대로 안될거라는거 알아ㅠㅠ그치만 바람끼 안고쳐져..한번만 피는 사람 없다ㅠ맘 강하게 먹자! 부모님 뵌건 진짜 아무것도 아니라고 생각해 더 좋은 사람 만나자 쓰니는 그럴만한 가치가 있는 사람이야
4년 전
익인86
지금안게 천운이라고생각하고 그만둬,,,,착한애아니니깐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
엥 막줄 “착하고 좋은데” 라니 ???????? 이게 착한 거야? 깽판치고 걸러야지
4년 전
익인88
두번만 더 착하면 큰 일 나겠네... 그거 착한 거 아님. 걍 생각이 없거나 정신이 나갔거나 아님 둘 다 인거임. 착한 사람이 바람을 피냐...
4년 전
익인89
결혼을 했으면 이혼감
약혼을 했으면 파혼감
연애만 했으면 뒤도 안돌아보고 이별~
쓰니 정신차려!!!!!!

4년 전
익인90
음... 걸러야돼 내 친구가 약간 그런 편인데 그거 습관이더라 1000일 넘게 사귄 여친 있으면서 나한테 계속 그러더니 나 남친 생기고 선 그으니까 다른 사람한테도 그러더라고 ㅋㅋ 저번에 여친한테 걸려서 난리 피우더니 지금도 하고 싶다고 연락 옴
4년 전
익인91
나 웬만하면 그래도 둥이 하고 싶은데루 하라고 하는 편인데 이건 진짜 헤어져
4년 전
익인92
무조건 걸러
이렇게 봐주고 넘어가면 만만하다고 생각해서 앞으로 묻으면 해결될 일이 키스뿐만아니라 더 한 걸로 갈 수도 있을것같은데
그리고 착하고 좋으면 뭐해 여자친구두고 바람피고 신뢰성 잃은데에서 그냥 그 사람과의 인연은 끝내야한다고 생각해

4년 전
익인93
거르세요 제발 세상에 남자 많다 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인94
거르자
4년 전
익인95
아니 당연 빼박 헤어짐 감 아니야? 내기준 헤어질지 말지 고민하는 거 자체가 노이해ㅠㅠ 부모님 얼굴 보고 말고 믿음도 떨어지는데 뭘 믿고 계속만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전