모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/21) 게시물이에요
나 좀 안 그래도 많이 예민한 편인데 자꾸 너무 기본적인 것들을 틀리니까 진짜 천년의 사랑이 파사삭임,,,, ㅠ 그럴 때마다 지적하는 것도 좀 그래서 그냥 내가 다시 물어보는 듯이 보내주고 그러는데 자기가 틀렸다는 걸 몰라서 그러는지 계속 그러더라고 ㅠㅠㅠㅠ 페북에 일부러 그런 글 태그 해서 틀리지 말자고 하는데 몰라~ 이런 식이고,,,, 동이들은 이럴 때 어떻게 해,,,? ㅠ 그냥 대놓고 말해 ???

우동1
난 애초에 맞춤법 잘 지키는 사람 아니면 마음이 안 가서... 그런 적이 없었는데... 참 그렇겠다... 말하면서 같이 공부하자고 하는 건 어때...
5년 전
글쓴우동
어렵다고 싫대..... 그냥 좀 쎄게 말해볼까 ㅠㅠㅠ 정 털린다고 ㅠㅠ
5년 전
우동2
그거 잘 안 바뀌어 왜냐? 걔 입장에선 그게 중요하다고 생각 안 하거든
안 맞으면 헤어지는 게 맘 편해

5년 전
우동3
정 떨어지는데 왜 만나 나는 너가 힘들면서 연애를 왜 계속 하고 있는지 잘 모르겠다
5년 전
우동4
걍 고칠 생각 없는 거 같은데 쓰니가 정 파사삭이면 헤어져... 그걸 다 품고 좋아할 수 있음 사귀고... 여친은 별로 고치고 싶은 생각 없어 보영
5년 전
우동5
정 파사삭이면 굳이 참아가며 만날 필요가 있을깡...?? 사람이 그래도 좋으면 참고 고쳐주려고 하는 거고...
5년 전
우동6
아 나라도 진짜 싫을 듯 ㅠㅠ 나는 고쳐줬으면 좋겠다고 얘기했어 그러니까 바로 고쳤음 얘기해봐 안 되면 정 털려서 알아서 헤어지게 될 듯
5년 전
우동7
난 진짜 참다참다 솔직하게 말하고 안고쳐지면 그냥 끊어냄....못참겠어ㅠㅠ
5년 전
우동8
솔직하게 말해보는 거 좋을듯.. 그만큼 중요한건지 쓰니가 어떻게 생각하는지 전혀 모르고 있는 거일수도 있으니까..!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?12 10.07 13:371416 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001755 0
동성(女) 사랑짝사랑 중인데 갑자기 이대로도 괜찮다는(???? 생각이 들었어 9 10.07 22:292509 0
동성(女) 사랑짝녀가 좋아하는 사람 있다고 한 상황에서7 0:501399 0
동성(女) 사랑애정표현에 대꾸 안하는건 부담이라는 뜻이지?6 10.08 23:181819 0