모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/14) 게시물이에요
엽떡 임대냈대 나 어떡해...?  

내가 무슨 잘못을 했길래 나한테 그래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엽떡호록
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
제목보고 뭐지 하고 왔는데

4년 전
익인3
내 목숨을 가져가도 좋아 웅앵
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
내 세상 어쩌구....목숨 어쩌구...
4년 전
익인5
아 레알웃겨 이거
4년 전
익인7
치즈 호록
4년 전
익인8
엽떡 호록
4년 전
4년 전
익인9
목숨도 호록
4년 전
익인10
아댓글ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인11
목숨호록
4년 전
익인12
(대충 슬퍼하는 댓글)
4년 전
익인13
어쩌구..웅애웅..엽떡맛있어..
4년 전
익인14
통장을 가져가도 좋아.. 어쩌구 쨋든 다시 와
4년 전
익인16
엽떡 임대 어쩌구... 그래~!내가 잘못해서 그렇댕 ㅇ
4년 전
익인17
쓰니 저녁 호록
4년 전
익인18
(대충 안타까워 하는 내용)
4년 전
익인19
엽떡 돌아와 웅엥웅 내 지갑을 가져가도 좋구 웅엥
4년 전
익인20
엽떡 호록 목숨 호록
4년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
댓망 쓰니귀엽
엽떡 호록 지갑 어쩌구 돌아와

4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋ
4년 전
익인23
어쩔수 없다 이사갈 집 알아보자
4년 전
익인24
대장이 안 무너졌으니까 괜찮아
4년 전
익인26
(대충 안쓰러워하는 댓글)
4년 전
익인28
나만 이 드립 먼지 몰라...?
4년 전
익인30
익인32
헐 머야 친절해 고마오
4년 전
익인73
나만 알 수는 없어서..빨리 보라고 가져왔따ㅎㅎ
4년 전
익인54
이거 나만 몰랐던 거 아닌가봐 링크 글 인기글 감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인71
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그냥 어제 내세상이 무너졌어 이거 검색해서 나오는 글 아무거나 가져왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 재밌게 보세요^^!
4년 전
익인77
ㅇㄴ진짜 인기글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 몰랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
다시 봐도 웃겨 진짜 하
4년 전
익인29
임대 엽떡 아무튼 웅앵 호록
4년 전
익인31
이사가자
4년 전
익인33
이사가야겠네...
4년 전
익인34
아놔 실연의 아픔인줄 알고 위로하러 들어왔다구요
4년 전
익인35
근데 슬플만하다 인정.... 이사가자...
4년 전
익인36
엽떡 임대내도 괜찮아
쓰니 세상이 무너져도 괜찮아

4년 전
익인37
내 세상 웅앵....
내 목숨 웅앵웅...

4년 전
익인38
떡볶이를 가져가두 웅앵 어쩌구
분모자 호록

4년 전
익인39
너무너무 그리워 웅앵 세상 웅앵 아 근데 쓰니 진짜 슬픅겠다
4년 전
익인40
쓰니 눈물 호록
4년 전
익인42
내 목숨 웅앵
4년 전
익인43
다른 대체브랜드를 찾아보자 요즘 엽떡말고도 맛있는데 많앙
4년 전
익인44
아 웃겨서 눈물남ㅠㅠ
4년 전
익인45
본문댓글겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
독기야 독기야 엽똑복기야
4년 전
익인52
ㅏ아 이거 왜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
보고싶다 매일밤 야식으로 먹던 게
너무 힘들어 빨리 새 지점 내줘

4년 전
익인48
아 나한테대입해보니까 넘나잔인....ㅠㅠ
4년 전
익인49
아나 죽겟다 아..
4년 전
익인50
너무웃고
4년 전
익인51
눈물 호록
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓망진창 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
오늘 내 빨래건조대가 무너졌어...
4년 전
익인56
다들 엽떡이랑 목숨 주워먹는 중인거야?
4년 전
익인57
엽떡 호로록....웅앵...
4년 전
익인58
(대충 내일 엽떡 먹어야지라는 댓글)
4년 전
익인60
My world fell apart today.
Yuptteok is rented. What can I do?
What did I do wrong to deserve this

4년 전
익인62
엽떡 호록
4년 전
4년 전
익인63
눈물 호록
4년 전
익인64
돌변해서 어쩌구..목숨을 가져가...어쩌구..연락해줘라
4년 전
익인65
중국당면 호록
4년 전
익인66
오늘 내 세상이 무너졌어
엽떡 어쩌고...대충 무슨 잘못..

4년 전
익인67
너무너무그리워 내목숨을 가져가도좋아
4년 전
익인68
목숨 호록
4년 전
익인69
Yeoptteok woongaeng
4년 전
익인70
아 새벽이네 ㅇㅈ
4년 전
익인72
목숨
4년 전
익인74
오뎅 호록
4년 전
익인75
너 너무 새벽이라 감성글.... 내일 아침에 이불킥해 얼른 잊고 새신전 하자...ㅎ
4년 전
익인76
dk glasofk wlsWk
4년 전
익인78
안타깝다.... 어쩔 수 없지 이삿짐 쌀 준비 하자
4년 전
익인79
마음 추스리고 새세상으로 떠날 준비 하자
4년 전
익인81
이사 호록
4년 전
익인80
잠 호록
4년 전
익인82
이사가자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
22나도 궁금해 한번도 안먹어봄ㅜㅜ
4년 전
익인90
웅웅 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청..
4년 전
익인93
난 지이이이인짜 좋아하는데 부모님은 맛 없고 비싸기만 하다고 안좋아함ㅠㅠㅠ그치만 진짜 너무 맛있다 난ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
쓰니 눈물 호록
4년 전
익인86
엽떡 호록
4년 전
익인87
이거 본문 댓글 뭐였지 아 새벽이네 오키 이거였나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
이제 신떡이지
4년 전
익인89
내 빨래건조대가 웅앵..
내 학점이 웅앵

4년 전
익인91
그냥 이사 두번하고 목숨챙겨라
4년 전
익인92