공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5855l 4
이 글은 4년 전 (2019/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
Rgrg
4년 전
익인2
이해가 안 가 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 밈 많이 아는데 이것만 이해 못하고 안 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디다 웃긴 부분이야??
2년 전
익인3
2년 전
익인4
ㄹㅇ나도....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 뭐랄까… 게임이나 만화같은 곳에서 탑을 오르는데 보스가 저런 캐릭터인? 그런 개그야
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
쓰니 글이래 👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헐 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 전 글인데 쓰니 짱 빨리 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인12
와 이거 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인31
아 잠만 이게 더 웃김 제발
2년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아닠ㄱ ㄱ개웃겨
2년 전
익인33
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
아종ㅇ니웃곁ㅋㅋㄴㅂㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아 마스크팩중인데 현웃터져서 다시 붙인다
2년 전
익인50
아니 본문도 웃긴데 쓰니 댓글이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅌㅎㅎㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인61
아개읏겨죽겟다진짜 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ겁나웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인4
너가더웃겨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인68
이게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에와서 기억안났던쓰니ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
아 쓴이 오늘온거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전 글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
익인83
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아미친 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
아 미쳤ㄴ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인5
나 마동석 까지는 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기본 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 2 년 전 글에 아직까지도 쓰니가 있는 게 더 신기함
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
저건 첨 보는데 2년 전 글에 쓰니가 있는게 반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
사슬낫의 제니한테 얼마나 진심인거냐구..
2년 전
익인19
아 이거 시리즈 더 있는데 진심 괘웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인19
(내용 없음)
2년 전
익인81
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
불어펜은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아니 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
뭔말인지 모르게써
2년 전
익인22
포승줄의 무늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 이거너무웃김 진자
2년 전
익인24
아개웃겨 2년전글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 포승줄의 문희부터는 처음보는데 개웃기다 진짜ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시리즈 너무 웃김
2년 전
익인27
포승줄의문힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
개웃겨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 이세계용사물에서 볼법한 대사들...
2년 전
익인29
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이거 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이런거 대표적인게 블리치아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
이거 비슷한걸로 조류 시리즈도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
2년 전
익인35
2년 전
익인35
2년 전
익인42
조류시리즈가 개웃김 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 완벽
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누무 커엽잖슴!!!!!!
2년 전
익인43
아제발 2년을 빌드업한드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
2년을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
아 너무웃겨ㅜㅜ
2년 전
익인2
나도 웃고 싶다..
아직도
이해
못 한
나..
쓰..

2년 전
익인52
쪼렙 중렙 고렙 최종보스
2년 전
익인80
옛날에 닌텐도 포켓몬스터 dp해봣니? 난 그거 체육관 깨는 느낌으로 읽혀짐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
Her 대박!!!
2년 전
익인80
완전 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
너익 정말 포켓몬 광팬이구나
2년 전
익인80
내 어린 시절의 시간 낭비 도둑이지….
2년 전
익인47
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 있는거 너무 재밌다
2년 전
익인49
흐아아아아아아아앙개웃김
2년 전
익인51
이거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 이해할것도 없어! 저거 아마 사슬낫의 제니 저거 외국에서 제목학원에서 처음 나온 걸껄? 그 이후에는 전부 패러디 식으로 나온거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
바른 인티생활을 했구나??
2년 전
익인59
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 빨리 옴
2년 전
익인60
나 이시리즈 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아개웃겨근대 저 각성한 제니랑 꼬마제니랑 동일인물이야???? 닮은거같애
2년 전
익인62
아 본문댓글 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
2년전부터 빌드업ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아 포승줄이 너무 웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아 나 이 시리즈는 안 웃기고 이해 못하겠는데 쓰니가 너무 웃김
2년 전
익인75
게임이나 전투만화? 보면 저런설정이 엄청 많이 나오거든 대사도 거의 클리셰고 ㅋㅋ
2년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 클ㄹㅣ셰 패러디 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 안보면 모를수도 이ㅆ겠다 잠깐 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
제니만 알았는데 개웃기다 아
2년 전
익인78
약간 밈(비하아님나도임)이라 이해 안가는 사람도 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 넘 웃겨죽겟음....
2년 전