모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/8/17) 게시물이에요
If 2대0으로 이긴다구하면 젠지가 이겨도 우리가 승점이 더 많아서??... 제발 플옵 올라는 가면 좋겠다 ...

제오페구케월즈리핏기원쑥1
으으ㅡ으응으응 제발ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
진짜 오늘 눈 뜨고부터 생각하고 있어... 다시 폼 올라와서 제발 5연승인가? 해서 드라마 한 편 써줘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
슼은 원래 드라마 쓰는거야ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 진짜 경기 한번 지면 현생 우울 오ㅈ..ㅕ...
5년 전
나 저번 경기 현생 때문에 못봤는데 봤으면 멘탈 바사삭했을거같아... 앞으로도 안보려고.... 오늘은 무조건 보는데 제발 이겨줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
진짜 난 한화전부터 멘탈 와르르.. 긴장성장염땜에 경기 시작하는 날 내가 더 긴장해서 배 아파 죽엌ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ 그래도 오늘도 무조건 생방 달린다 기도메타하자 우리..
5년 전
3에게
진짜루.... 나도 폼 안좋을때? 라 해야되나 상승세 일 때는 그나마 괜찮은데 이번 시즌 초처럼 연패하거나 이겨도 폼 안좋게 이기는 흐름일 때되면 시작할 때 내 심장이 다 쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵 이래ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
간절히 기도하면.. 온하늘이.. 들어줄거라고 믿어...‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
글쓴이에게
흐어엉ㅇ어ㅓㅇㅇ 난 인티에서 슼방 흥했으먄 좋겠어ㅠㅠㅜㅠ 다른 팀들은 욕 별로 없는데 우리 팀은 좀만 실수해도 욕 너무 많이 나와서 실시간 채팅도 못 보고 다른 커뮤도 멘탈 와르르라 들어가보지도 못하고ㅠㅠㅠㅜㅠ

5년 전
4에게
나도ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 난 타겜 프로리그 응원했을 때도 인티에서 달렸는데 달글에 사람도 많고 그래서 슼팬 되고도 인티에서 달려야지! 했는데 인티에는 슼팬들이 별로 없나봐... 채팅창은 슼경기마다 혼돈이고 다른커뮤는 너무 쎄다해야되나^^.. 활성화되면 좋겠어ㅜㅜ

5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
글쓴이에게
우리가 일단 열심히 활성화 시키쟈... 자주 들어오눈데 글 없어서 ㅁ맴찢.. 일단 오늘 이기고 무조건 글 쓴다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

5년 전
5에게
나두 무족권... 그니까 이겨줘 슼✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그럼 8시 달글을 하나 만들어야겠구먼... 슼붕이들 많이 참여해쥬....(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
2:1로 이겨도 진출할수있는거야?ㅠ
5년 전
응응 지금 우리 승점이 8이고
아프리카6->남은 경기 없음
젠지5->2승하면 승점7 이렇게 되서 이기기만하면 아마 되는걸로 알아!

5년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
아 슼 이기자!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 1R VS TES전 달글🍀51 11:342158 0
T1 긴장하고 있을 쑥들을 위해 내일 운세 가져왔다! 26 10.02 23:272922 1
T1호칭 바꼈다!!!!!!!! 21 0:03496 0
T1중계 어떤걸로 볼꺼야?13 15:22654 0
T1 상혁이도 나무가 많아서 좋았대11 12:471056 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..