모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 59l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
1일 1실책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴갈맥
잘끝나서다행이다 휴 ㅂㄷ
4년 전
갈맥1
쟨 못할 땐 진짜 빼라 좀
4년 전
글쓴갈맥
진짜 여러가지 보여준다 이번엔 쓰리피트임 환장
4년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
야 진짜 시즌 초반도아니고 후반기에 쓰리피트가 말이냐 아오진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
갈맥3
진짜 머리가 없어.. 야구를 몸으로만 해..
4년 전
글쓴갈맥
진짜 몸이 이끄는대로 야구하는거 우리팀특징이긴한데 쟨 진짜 너무 심해
4년 전
갈맥4
민뱅이나 작승보면 영리하게 플레이한다는 생각들잖아.. 근데 강로한은 보면 그냥 생각이 없이 막 하는거 같아
4년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ 강로한ㅋㅋㅋㅋ 타석에서 공 고르지도 않고 막 휘두르는거 보면 진짜 그냥 차라리 가만히 있어줬으면 좋겠다는 생각 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥5
나 못봐서 그러는데 쓰리피트 아웃 됐니...? 하
4년 전
글쓴갈맥
네!^^ 한 번이 아닌걸로 아는데 진짜 답도 없음다
4년 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 진짜 비큐 딸리는거 맞는거 같음... 지금 짤 보고 왔는데 왜 바깥으로 뛰다가 안으로 들어오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
심지어 우타자도 아니고 좌타자인게.... 하 진짜 머리 좀 써라
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 1473 17:286761 0
롯데 자샵 낼부터 15퍼 할인하네...? 16 14:523852 0
롯데캠벨이 야구장 언제가냐고 계속 보챘대 ㅋㅋㅋㅋ10 07.10 21:523810 0
롯데 수도권 덕밍아웃 올려준대 🥰12 07.10 22:382196 2
롯데 우리도 붙여야할거 같은데11 07.10 21:353393 0