공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 52l
이 글은 5년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
왜 무사만루인데 기대가,,,,,,

글쓴도리
수빈아 하나만,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
도리1
아아ㅏ아악
5년 전
글쓴도리
악 좋았는데
5년 전
글쓴도리
아 수빈아 나 심장아프다
5년 전
글쓴도리
와우
5년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
수빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
됐다 우선 동점이다 더 내 점수 더 내ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도리2
정스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
주딱아 가자
5년 전
도리3
넘겨보자
5년 전
글쓴도리
아뉘 주딱아
5년 전
도리4
최소한 혼죽
5년 전
도리5
아님 진루타
5년 전
글쓴도리
아앗 번트는 좀,,
5년 전
글쓴도리
우리 사람같이 번트 대는 애 없잖아
5년 전
도리6
재호가 그나마 나음
5년 전
글쓴도리
재호 번트 희플 장인
5년 전
글쓴도리
야야 봐라 번트
5년 전
도리7
아 걍 쳐줘
5년 전
글쓴도리
아니 애초에 왜 주딱이한테 번트를?
5년 전
도리8
요새 터격감 안좋아서,,,?
5년 전
글쓴도리

5년 전
도리9
으허 죽는줄
5년 전
글쓴도리
타격감 안좋아도 주딱 번트 놉이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번트 못해 쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
와 딱 하는 소리 증말 심장
5년 전
도리10
마자 번트 몇번이나 쳐밨다구
5년 전
글쓴도리
배트 소리 좀 보세요
5년 전
글쓴도리
캬 질기다
5년 전
글쓴도리
ㅎㅎ^^
5년 전
도리11
.....
5년 전
글쓴도리
혼자 죽긴 죽었네^^
5년 전
글쓴도리
아 4번아 제발
5년 전
도리12
3루는 보냈어야지
5년 전
글쓴도리
와 한가운데
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
아니 이걸 4번이
5년 전
글쓴도리
어이가 읎네
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리13
야 4번이
5년 전
도리14
그 코스
5년 전
도리15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리16
여기서 아웃이면 진짜 넌 아웃
5년 전
글쓴도리
코치님들 쪼르륵 패치 붙인 모자 쓰고 계시니 귀엽
5년 전
글쓴도리
어후 어후
5년 전
도리17
세잎인거같은데
5년 전
도리18
휴우우우ㅜ우ㅜ우ㅜ 다행이야
5년 전
글쓴도리
4번이 이걸 2사 1,3루를 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
난데스 제발,,,,, 지금이야
5년 전
도리19
잴리까지 가줘라 진짜
5년 전
도리20
클린업이 제일 못쳐 진짜
5년 전
글쓴도리
즈기여
5년 전
도리21
아니 쫌 쳐봐
5년 전
글쓴도리
어후 놀랐네
5년 전
글쓴도리
와우
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
야?
5년 전
도리22
?
5년 전
도리23
왜 콜을 늦게해
5년 전
도리27
아 콜 일찍 했다네 선수가 룰도 모르냐
5년 전
글쓴도리
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리24
?????
5년 전
도리25
그걸 왜 1루심이?
5년 전
글쓴도리
아니 좀 어이가 없는데요
5년 전
도리26
하 아쉽다 진짜
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산내년 주장 누가할까8 10.06 20:171299 0
두산다들 유찬이 선호 포지션 어디임? 11 10.06 22:06632 0
두산교육리그 명단, 신인 계약 다 못 올리고 조용한거 봐 8 10.06 14:513092 0
두산 내 마음 좋아지는 영상7 1:13552 0
두산교육리그 일단 명단 뜬대로 정리해봐써10 10.06 18:322510 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..