모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
결론부터 말하자면 사귀게 돼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 고백해버렸어... 어제부터 내일 학원 끝나면 고백하자!! 이렇게 마음먹고 있었어서 

나랑 짝남이랑 집 가는 길이 같아서 어제 걔한테 페메로 내일 끝나고 집 같이 가자했는데 알았다고 왔었거든? 

그래서 오늘 끝나고 집 가는데 계속 용기 안 나서 고백 미루고 뜸 드리고 있었어 

근데 걔랑 나랑 집이 완전 같은건 아니였어서 헤어질때쯤이 오는데 아 이대로라면 오늘 고백 못 하겠다하는 생각 들어서 내가 짝남한테 “내가 너네집까지 데려다줄게!!” 이래버렸는데ㅎ..  

짝남이 웃으면서 계속 “니가?ㅋㅋㅋㅋ” 이러더니 “됐어 어차피 너 집까지 데려다줄려했었어” 이러는거야... 

그래서 거기에 심쿵하고ㅠㅠ 가다가 결국 집앞까지 도착해서 걔가 “가라”이랬거든?  

근데 급하기도 하고 그냥 지르자하는 마음에 갑자기 좋아한다고 말해버렸는데 ㅠㅠ 

완전 정적 흘러서 아 망했다하고 창피해서 고개 못 들고 이제 어떡하지 이런 생각도 들고 울고싶고해서 고개숙이고 있었는데  

짝남이 진짜 걔한테서 완전 처음듣는 장난섞인? 목소리로 “고개 들어봐” 이래서 들었는데 걔가 눈 마주치고 

“나도 좋아해”라는거....... 진짜 죽을뻔핶어.. 

그렇게 사귀는 사이되고?.. 둘 다 부끄러워서 눈 못 마주치고 있다가 내가 먼저 평소처럼 부끄럽냐?부끄러워?이러면서 장난쳐서 분위기 좀 풀리고 앞에 놀이터에서 앉는곳같은데 가서 얘기 좀 하고 그러다 헤어졌다 

원래 항상 무뚝뚝하고 그러던 애가 오늘 이러니까 진짜 적응 안도ㅑ고ㅋㅋㅋㅋ 좋았어 지금은 집 왔는데 진짜 행복하고 안 믿긴다 애인생겼다는것도 안 믿기고 그게 짝남이라는건 더 안 믿기고 ㅠㅠㅜㅜㅜ 아까도 집 와서 페메로 걔한테 “먼저 고백하면 어떡하냐” 이렇게 왔었어.. 흑ㅜ 

인티에서 글 올리면서 도움 많이 받고 자신 생겨서 고백까지 하게 된건데 진짜 다들 고마웡 웹드같다 인소같다 이런말 되게 많았는데 난 못 느꼈었는데 그렇게 말해주니 좋았댱 ㅎㅎ.. 

앞으로도 미술학원 열심히 다니고 대학도 같이 갈 수 있도록 노력해여지 후기 기다려준 둥들 다 고마우ㅓ!!!! 월요일에 학원에서 마주치면 진짜 어색할 삘이다... 

https://www.instiz.net/name/32796131 

+https://instiz.net/name/41816902 

진짜 마지막 후기🔥🔥🔥
추천  46

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
으앙 갑자기 엄청 달리네ㅜㅜ 하찮은 제 글에 관심보여줘서 감사해요...❤️❤️😭
3년 전
둥이340
헐 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 쓰나 인소 본 느낌이었다... 넘 설레
3년 전
둥이345
야밤에 너무 설레버렸다... 쓰니 햄버케야돼....
3년 전
둥이337
쓰니야 항상 행복해야해 ❤️ 덕분에 입가에 미소 가득 띄우고 가 히히히히 ❤️
3년 전
둥이338
대박 중딩때 럽실소 보는 기분이야 설렌다 쓰니 예쁘게 사겨라..♥♥♥
3년 전
둥이339
와..나 이거 첨봤는데 너무 설렌다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이341
헐헐 무ㅜ야무ㅜ야아아아아아아아아 완전 스토뤼 🐶쩡자너ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭💗
3년 전
둥이342
쓰니야 그 뒤로 기억에 남는 일 같은 건 더 없었니~~? 너무 귀엽다 둘 다 ㅜㅜ
3년 전
둥이343
와 썰 더 풀어쥬ㅓ라줘어어어ㅓㅇ어ㅓ어오어오옹 아직도 잘 사귀고 있는거지이이이이이ㅣㅇ이이이ㅣ이💛
3년 전
둥이344
아앙아아앙 이 새벽에 정주행 했는데 너무 풋풋하고 이쁜 사랑이다 정말ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥이346
어머머 축하해ㅠㅠㅠ 매우기쁘다ㅠㅠㅠㅠ자기전에 설렜네 나는 고딩때 학교에서 야자하면서 책상붙여놓고 잔기억밖에없는데ㅠㅠㅠ 아주 축하해❤❤❤❤
3년 전
둥이347
ㅠㅜㅜㅜㅠ와 드라마 같다
3년 전
둥이348
와 이거 대박이당 ㅠㅠㅠ 쓰나 예쁜 사랑 오래오래 해🥳🥳🥳❤️
3년 전
둥이349
쓰나 왜케 귀엽냐 진짜 영원해라 니네...
3년 전
둥이350
진짜 야밤에 너무 설렜다 ㅠ 오래오래행복해야돼!!!!!!
3년 전
둥이351
후욱후욱 심장이뛴다
3년 전
둥이352
와 최고 귀요미커플 ....
3년 전
글쓴둥이
고마워요오 🥰
3년 전
둥이352
생각해보니까 쓰니랑 나랑 동갑이네!!! 우리 열심히해서 입시성공하잣!!!!
3년 전
둥이353
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 잘 사귄다니 맴이 콩닥콩닥 코로나때문에 입시도 힘들텐데 화이팅하고 꼬옥 오래오래 연애해조 ㅠ 🙏🏼🙏🏼🤍🤍🤍
3년 전
둥이354
이글을 이제 알았다니.. 쓰니 이쁜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤
3년 전
둥이355
아~~~따 오랜만에 가슴이 뛰는구만...^^쓰니 행보케라
3년 전
둥이356
와우...오래오래가거라잉
3년 전
둥이357
와 진짜 너무 설레
3년 전
둥이358
와 이 글 오랜만이다ㅠㅠ 예쁘게 잘 사귀고 있다니 내가 다 흐뭇하고 그러네!!!!!
3년 전
둥이359
설레주거ㅠㅠㅠ으아아아어아ㅏㅇ앙
3년 전
둥이360
ㅜㅜㅜ 혹시 지금 며칠째야 ??
3년 전
둥이361
아... 설렌다 가슴이 뛴다
3년 전
둥이311

3년 전
둥이362
흐앙 쓰니야.. 너무 설레 나!!!!!
행복하게 오래오래 사겨라♡♡♡♡♡

3년 전
글쓴둥이
감사해용🙏🙏❤️
3년 전
둥이363
다시봐도 너무 설렜어... 흑흑 진짜루 오래가야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘조아
3년 전
둥이364
이 할미의 가슴을 울렸다,,,,
3년 전
둥이365
아 대박귀엽당...ㅜㅡㅜ 그래서 사귀고나서 여기까지 따라올라고? 멘트로 남친 놀려먹었나요?? 이제야 정주행한 저는 그게 참 궁금해요..
3년 전
글쓴둥이
헉 그건 아직 안 해봤는데... 해보고 후기줄게요😎
3년 전
둥이365
놀려먹고 호출해주기야... 저는 듣고싶으니까요.. 예쁜사랑해❤
3년 전
둥이366
ㅊㅜㄱ,,,ㅎ ㅏ,,,ㅎ,,ㅐ,, 이 할미 가슴에 불을 지핀 쓰니여,,, 행복,,,ㅎㅐㄹㅏ,,,
3년 전
글쓴둥이
아잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
3년 전
둥이366
이,,,하트,,,내꺼 아니잖아,,,,쓰니 남친꺼자나,,,,,,,행복만해라,,,✨
3년 전
둥이367
으악 쓴아 설레고 싶어서 이글 정주행 했는데 미쳐따ㅜㅠ 첫글은 1년전에 봤었는데 후기 1,2는 지금봤어.. 아직 사귀고 있다니 내가 다 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 가 종종 설레고 싶을때마다 글 볼게💕
3년 전
둥이368
으어 쓰나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 글 진짜 주기적으로 정독해..... 으악 넘 조아..... 엉엉엉 💦💦💦 이번 입시 화이팅해서 꼭 둘이 같은 대학가구 행복한 연애해...!!!!! 그리구 혹쉬 가능하다면 입시 끝나구 근황? 후기? 고런 거 부탁.... 해도.... 될까.....? 할미는... 쓰니..... 잘 지내는지 궁금한 걸......... 할미의 호수같은 가슴에 돌덩이를 던지다니...... 볼때마다 설레 쥬거 ㅠㅠㅠㅡㅓㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 입시 아자좌~~~~!~!~!~~!~! 화이팅하구 다시 또 찾아오겠심더
3년 전
글쓴둥이
허걱 지금 봤다!!!! 네네넹 입시 끝나고 꼭 후기 오겠슴니당 ㅎㅎㅎ 이런 하찮은 글을 좋아해줘서 너무 고마워용,,,❤️❤️❤️
3년 전
둥이369
하 갑자기 생각나서 찾아와봤어ㅜㅜ 대리 설렘오져진짜 ㅜㅜ 미술계속 한다면 우리학교 왔으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아직도 봐주는 사람이 잌ㅅ다니 흑흑 영광임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이370
하ㅏ 미쳤다
3년 전
둥이370
몇살이야? cc후기는 언제면 또 볼 수 있는거...
3년 전
둥이371
와 이걸 지금보다니,,,,,,,, 대박대박...
3년 전
둥이372
헉 이ㄴ기글에 떠서 설레면서 읽고 있었는데 이게 1년전 글이라니...! 지금도 예쁘게 잘 만나구 있는거야??? ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 너무 설렌다
3년 전
둥이373
잘 지내지 쓰니야?
3년 전
둥이374
하 ... 입꼬리야 내려가 .. 광대아프다...
3년 전
둥이375
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이376
허미.. 웹툰 웹소설 드라마 한편 뚝딱이자너
3년 전
둥이377
ㅇㅈ.. 머리속으로 결혼식까지갔다
3년 전
둥이378
쓰니 지금 고삼인거야 그럼???? 아니 이시간에 이거봐서 잠 다깼어 진짜 이거 소설아니냐고 완전 인소재질ㅜㅜㅜ 미쳣다 진짜 미쳤다 이거 일기장에 써두면 안돼?? 아니 이게 기록이지..쓰니 실화를 배경으로 한 소설 한편만 쓰자,,ㅠㅠㅠ휴 아직도 잘만나고 있지?? 예쁜사랑해❤️❤️❤️
3년 전
둥이379
ㅇ흐어ㅏ 눈 마주치고 나도좋아해래... 멈췄던 심장이 뛰는 기분이다 새벽에..후허 풋풋해..
3년 전
둥이380
와 아 밤에 끌올됐길래 봤는데 심장 부여잡는다 나.......나도 고딩 때 이런 추억 하나 쯤은 있었어야 했는데..........이제 졸업 따흑씨잉
3년 전
둥이381
으앙 나도 끌올된거 보고 지금 너무 설레가지고...잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 꼭 원하는 목표 다 이루고 행복하렴 정말 덕분에 몇분간 내가 다 설렜어ㅠㅠ❤️
3년 전
둥이382
할미 대리설렘.......
3년 전
둥이384
222할미 지금 벽 다 부순 탓에 원룸 만들어벌임
3년 전
둥이385
3년 전
둥이383
흐미 설렌당~~~
쓰니 현재 후기 부탁드려유!!

3년 전
둥이386
222와 이 새벽에 설레 설레 아 조아
3년 전
둥이387
대바악 귀여엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해❤️❤️
3년 전
둥이388
후기 와조 쓰낭~!~!~!>_<
3년 전
둥이389
와오아ㅏㅏㅏㅏ 대박. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이390
할미 설레 쥬거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이391
꺅 그 땐 몰랐는데 동갑이구나 언제봐도 넘 달달한 글이야 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ♡
3년 전
둥이392
이야...애기들 연애 잘 하고 다니네 ㅜㅜ 쓰니 행벅해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ
3년 전
둥이393
아 풋풋해🥰🥰🥰🥰
예쁘게 만나고 공부도 미술도 힘내서 같은 대학에서도 쭉 잘 만나길><

3년 전
둥이394
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
둥이395
아 풋풋하고 귀엽다....
3년 전
둥이396
와 ㄹㅇ 드라마 저리가라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 대리설렘
3년 전
둥이397
아... 시리다... 시려... ㄸㄹㄹ...
3년 전
둥이398
하 설렌다 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달함에 취해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이399
아나~~~짝남이아니라 썸남이였네~~~~!!!
3년 전
둥이400
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 풋풋하고 설렌다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
둥이402
헐 나 정주행하고 오는길.. 넘 설렌다ㅜㅜ
3년 전
둥이403
또 와줄ㄹ ㅒ......? 데이트후기...보고시포.... 연애세포가막살아나
3년 전
둥이404
와....대박이야야야
3년 전
둥이405
와....
3년 전
둥이406
지금도 사귀는중이야???귀엽다 증맬루,,☺️
3년 전
둥이407
워후....달달해액!!!!!! 왜 이 글을 지금 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 미술학원 다녔는데.....왜....나는.....저런 경험을 못해봤지....8ㅅ8
3년 전
둥이408
쓰나 나 후기 기다려...
3년 전
둥이409
쓴이 살아있니,,?! 입시 끝났니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이410
쓰니 오래가 그리고 덕분에 새벽에 설렜다용
3년 전
둥이411
성인됐겠다ㅠㅠ♥
3년 전
둥이412
후욱후욱...후기 기다려....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이413
잘 사귀고 있지..? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
하 이거 또 올라왓구나 넘 달달하ㅠ
3년 전
둥이414
아직도 잘 사귀는겨~?
3년 전
둥이415
~???
3년 전
둥이416
머야 왜 또 호출 왔지???
3년 전
둥이51
그니깡
3년 전
글쓴둥이
밑댓!!
3년 전
글쓴둥이
둥이417
호출한 김에 근황 알려조☺️
3년 전
글쓴둥이
글쓴둥이
https://instiz.net/name/41816902 요기'ㅜㅜ!!!
3년 전
둥이418
기여워... 그냥 웹드 만들어버려..
3년 전
둥이419
나 설레쥬거!!!!!!!
3년 전
둥이420
여기가 내 침대요
시몬스침대요

3년 전
둥이421
으아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌당
3년 전
둥이422
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하당 예쁘게 잘 만나길!!!
3년 전
둥이423
귀여워
3년 전
둥이424
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이425
둥아 지금도 사귀고 있오??
2년 전