공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 40l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
우승하자 강릉

글쓴갈맥
강릉고 유니폼 예쁘다 완전 롯데 오기 딱 좋네 (?)
4년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오ㅓ 기다릴게~~~~ 결승전 하면 봐야게땈ㅋㅋㅋㅋ!!!
4년 전
갈맥3
지금하는 게 결승전이야.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥4
아 맞네 라이브 중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로떼 끝나면 바로 보러 갈까..... 지금 보는 게 낫겠지.... ㅎ 땡큐우우우우!!!!
4년 전
글쓴갈맥
지금 보자악!!!!
4년 전
갈맥6
그러자아아악!!!!
4년 전
갈맥5
아까 진욱이 6.1이닝인가 던졌는데 8삼진 2일점했당! 근데 승투는 날라갔어
4년 전
갈맥7
헉 짱이네.... 짱멋이야 아쉽다 어쩜 좋아 로떼 와도 그럴지도 모르는데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무럭무럭 자라서 롯데 와서 다 씹어먹었으면!
4년 전
갈맥2
모자에 벌써 G딱 박혀있다니께
4년 전
글쓴갈맥
딱 우리꺼다 좋다 이거예요
4년 전
갈맥8
아니 저기.. 강릉고투수 잘 좀 해봐...
4년 전
글쓴갈맥
나 순간 롯데 야군줄 알았어....
4년 전
갈맥9
이 상황에 폭투라니 저기있는 학부모님들 쓰러지겠다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5828 07.28 16:0925023 0
롯데본인표출 갈맥들 흠흠28 07.28 21:391626 0
롯데윤성빈 담주 선발🫨22 07.28 16:053767 0
롯데갈맥들아 올드 나승엽 vs 윤동희15 07.28 23:221935 0
롯데ㅋㅋㅋ 김원중 승? GR하지마17 07.28 21:352645 0