모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 119 l 롯데
l조회 60l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
내가 뭘본거야

글쓴갈맥
주루방햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
이게 뭐야
4년 전
글쓴갈맥
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
코치 길막 뭐여 와
4년 전
글쓴갈맥
내 이런거 처음 본다 와
4년 전
갈맥1
강릉고??
4년 전
글쓴갈맥
응 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥2
방금 켰는데 연장하넼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
근깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9회가 진짜 미쳤었어 걍 롯데였음
4년 전
글쓴갈맥
결국 연장 가따
4년 전
갈맥3
아마추어는 연장 몇회까지지 제한없나..?
4년 전
글쓴갈맥
무한 연장이래!
4년 전
갈맥4
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
대환장 야구 시작이다
4년 전
갈맥5
드라마보다 다시 틀었는데 연장가있네 뭔 일 있었나보군....
4년 전
글쓴갈맥
9회 레전드야 난 롯데인줄 알았어
4년 전
갈맥6
헐 저 삼진송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
완전 롯뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
갈맥7
어느날~ 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 환청인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
마자 그거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
갈맥9
프로 경기만 보다가 고교경기 보니까 확실히 풋풋하다 다들
4년 전
글쓴갈맥
얼라들 눈이 다 똘똘해
4년 전
글쓴갈맥
안이
4년 전
갈맥10
어우맨
4년 전
글쓴갈맥
전.. 전준우가 순간 생각났어
4년 전
글쓴갈맥
나한테 왜그래
4년 전
갈맥11
아 나랑 같은 생각함
4년 전
글쓴갈맥
ㅎㅏ 우린 평생 꼴빠인가 보다
4년 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥13
하필 포지션도 좌익수여
4년 전
글쓴갈맥
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
애들 이름도 다 모르는데 재미는 있다
4년 전
갈맥14
투수는 자꾸 준원ㅇ 생각난다 ㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥15
유니폼 경고랑 비슷하게생겼엌ㅋㅋㅋ 심지어 1번 달고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이드암이라 그런가봐
4년 전
글쓴갈맥
ㅁㅈ 유니폼 갱남고랑 거의 똑같아서 누가보면 경남고인줄
4년 전
갈맥16
야 공빠트리지마 우린맨날본다구
4년 전
글쓴갈맥
우리 얼라가 더 통통하지만
4년 전
갈맥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥18
귀엽다 투수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
저 친구 눈 되게 초롱초롱하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥19
아우 나도 친척이 야구해서 몇해전에 고교아구 결승전 보러 갔었는데 저기 관중석에 앉아있으면 환장한다 진짜
4년 전
글쓴갈맥
와 안 앉아봤는데 환장할듯
4년 전
갈맥20
프로든 아마든 야구 지켜보는 사람은 똑같이 환장하군요..... 하아 공놀이
4년 전
글쓴갈맥
로떼는 졌는데 강릉고는 우승해주라...
4년 전
갈맥21
진욱이 우리팀 올거니까 강릉고가 우승해~~
4년 전
갈맥22
저게 또 잘해야 프로 스카우터 눈에 드니까.. 팀 성적도 중요하지만 일단 걔가 잘해야 되니까.. 진짜 타석 들어설 때마다 보고 있음 미쳐
4년 전
글쓴갈맥
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
갈맥23
뜬금없는데 진형이 강릉고출신아닌가?
4년 전
글쓴갈맥
웅 맞당
4년 전
갈맥24
오 후배네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데와..👏👏
4년 전
글쓴갈맥

4년 전
갈맥25
으악
4년 전
글쓴갈맥
이러지마 제발
4년 전
글쓴갈맥
억울해 늦게 틀어서 진욱이 던지는 것도 못봤는데
4년 전
글쓴갈맥
아 고의사구 싫어 그만해
4년 전
갈맥26
와 고교야구 안봐서 몰랐는데 결승전이라 그런가 응원 엄청열심히한다ㅏ
4년 전
갈맥27
에엑
4년 전
갈맥28
진짜 너무롯ㄷㅔ,,,,,,
4년 전
글쓴갈맥
쟤네 삼진 나오면 어느날~ 이거 틀어줌
4년 전
갈맥29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날~~!~ 세상신남
4년 전
글쓴갈맥
자동문 뭐여
4년 전
글쓴갈맥
얘들아 뒷문 그만 열어...
4년 전
글쓴갈맥
와 짜란다
4년 전
갈맥30
다행이다 점수냈으몬....
4년 전
글쓴갈맥
저 친구 멘탈봐
4년 전
글쓴갈맥
좀 탐나네 롯데 같은걸?
4년 전
갈맥31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
진욱이 완전 감자상이네
4년 전
글쓴갈맥
각이다
4년 전
글쓴갈맥
얘드라 집에 가자 점수 좀 내
4년 전
글쓴갈맥
앗사
4년 전
글쓴갈맥
나 번트만 보면 두드러기 올라와
4년 전
글쓴갈맥
쟤네 완전 롯데 야구네 실화냐
4년 전
글쓴갈맥
그래도 쟤넨 결승이라도 갔지
4년 전
갈맥32
우린 꼴등이라구요!
4년 전
갈맥33
그래서 진욱이 우리팀 올거라구요! 어서와
4년 전
갈맥34
아주나이스 틀어주넼ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
글쓴갈맥
완전 강릉 자이언츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진욱이를 데려올 수 있다면
4년 전
갈맥35
진욱이 너 데려오려고 형들이 열심히 노력중이야^^
4년 전
글쓴갈맥
갤념글에 3루 주루코치 주루방해 짤 있오 못 본 사람들 보고와 레전드임
4년 전
글쓴갈맥
후하
4년 전
갈맥36
아니 코치가 왜 거깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥37
아니 속도 느려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거야...?최만호도 저런건 안했는데
4년 전
글쓴갈맥
레전드야 나 코치랑 박는거 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주자는 얼마나어이없을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥39
뒤에 코치박스 있잖아 거기계시라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴갈맥
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 들어온거 인정해줘서 다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갈맥40
으윽 얘들아 힘내 강릉고 화이팅
4년 전
글쓴갈맥
와 다행이다
4년 전
갈맥41
근데 진짜 열심히한다....
4년 전
글쓴갈맥
얘들아 우승하고 진욱이 우리 줘....
4년 전
글쓴갈맥
애들이 확실히 패기도 있고 열정도 있어
4년 전
갈맥42
엄청 아쉬워보였어 저 포수
4년 전
글쓴갈맥
저거 잡았으면 휘문고 우승이라 더 그랬나봐
4년 전
갈맥43
얼굴보니 진짜 어린티난닼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 귀엽