공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 612l
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
러브라인보다 캐릭터 자체에 더 애정이 가는 만화는 처음인듯ㅠㅠㅠ 보는 내내 그냥 용철이 행복하고 성공했으면 싶더라ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 용철이 파맥 때 지하철 광고 문 닫기 전까지 보고 있던 것도 너무 찡하고 지갑 쓰는 장면 나오는 것도 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 영수랑 청하루 마음 너모 공감되고 흑흑... 남팬만화 진짜 띵작...

투니1
용철이 진짜 성공해라.. ㅠㅠ 진짜 찡했다 굿맨ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
굿맨 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠ 사람 자체가 예명 그대로야... 작중에서 제일 열심히 사는듯ㅠㅜㅜ
4년 전
투니2
나도...
4년 전
글쓴투니
매운 거 꾸역꾸역 먹는 장면이랑 영수 용철 첫만남 장면 내 눈물버튼...
4년 전
투니3
용철이 진짜 보고 있으면 눈물나ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
진짜로ㅠㅜㅠㅠㅠ 지갑 안 썼던 이유도 너무 용철이답고... 용철아 행복해야해ㅠㅠㅜ
4년 전
투니4
제목이 남팬만호ㅓ야...?
4년 전
투니5
용철아ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 성공해서 다행이다 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비밀사이 말이야... 11 07.09 18:001288 0
BL웹툰 백라 시즌 완결 ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ 9 07.09 22:121373 0
BL웹툰나 굴림수들 못보겠어 10 07.09 19:59566 1
BL웹툰서인 영운 행복했으면 좋겠는데 1화가... 한서인 때문일까봐10 9:16573 0
BL웹툰아 백라이트 불안해서 못 보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ10 07.09 22:041552 0