모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/8/28) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
이거 지를만 하니!? 어때 키워드 보면 끌리긴하는데... 대여로 지를까???

투니1
야야ㅑ야ㅑ 무조건 소장각이야 진짜 이건 희대의 명작이라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니2
보는 사람 적어서 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니3
솔직히 이 얼굴 보고 소장 안할 수가 없었음 너무 쩌는 것,,,
5년 전
글쓴투니
그래ㅠㅜㅜㅜㅜ?이거 볼까 고민하는데 리뷰창에 다들 연재작이니까 손대지 말라구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하씨ㅠ 지금 지를까?? 소장권으로 질러야 되나 하아아아아 어떡하지
5년 전
투니4
진짜 나도 연재작 안건들이는데 이건 진짜,, 게다가 10일 연재라서 겁나 애탄다고... 근데 그만큼 그림체도 예쁘구.. 나는 이 명작을 같이 달린다는 거에 의의를 두고 있다..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니5
연재텀도 길고하니께
전 내용 더 보려면 소장이 좋을거같애
수도 귀여운데
공이 멋있더라 ㅠ 난폭공 하아,,
나중에 둘이 찐사랑 할거같던대 독백 보니까 ㅎ

5년 전
투니6
진짜 애들 얼굴 다 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 연재 텀 길어서 아쉽지만 진짜 얼굴보는맛에 참고 보는중이야,, 난 수가 넘 귀엽더라 ㅠㅠ 한달에 1500원씩 잡으니까 소장도 괜찮더라고 !!
5년 전
투니7
너무 좋아 저건 무조건 소장이야 ㅜㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 21 10.04 18:516021 0
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 17 10.04 22:453442 0
BL웹툰 이거 웹툰 뭔지 아는 사람?? 봄툰이야!! 15 10.04 16:321954 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:20872 0
BL웹툰 논제로섬 보는 투니들 레진 봄툰 어디서 봐? 10 10.04 16:05102 0