모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/29) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
몸 좋고 잘생겼는데 귀엽기도 하고 예쁘기도 하고 혼자 다 해 먹어 ㅠㅠㅠㅠ

ㄱ 레드캔디 수 너무 귀여운 거 같아 ㅜ...... | 인스티즈 

ㄱ 레드캔디 수 너무 귀여운 거 같아 ㅜ...... | 인스티즈 

이거 원본 없나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 원본 가지고 싶다

투니1
헐 그림체 살짝 달라진건가??지금이 더 좋다ㅠㅛㅠ 몸짱수 처음인데 넘 좋아...
4년 전
글쓴투니
난 비슷한 거 같은데 뭐가 됐든 캔디 너무 좋아 미쳐 ㅠㅠㅠㅠ 나 원래 떡대수 잘 못 먹는데 캔디는 진짜 너무 사랑스러워...
4년 전
투니2
재밌오 ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ 재밌어 ㅜㅜ
4년 전
투니3
레드 캔디 수 진짜 세상 혼자 살아 예쁘고 귀엽고 그거 다 한다 혼자서 ㅠ
4년 전
글쓴투니
공한테 의심 안 사려고 계속 뽀뽀하는 거 넘 귀엽잖어...
4년 전
투니4
심지어 핑꼬
4년 전
글쓴투니
핑꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아 진짜 (변태임 ㅇㅇ)
4년 전
투니8
최고.. ㅎㅎ 핑꼬 모습도 잘 나오더라.. ^^
4년 전
투니5
직업 외모 몸 성격 다 따로 노는데 그게 조화로워ㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알려나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴투니
ㅇㅇㅇㅇ 먼 말인지 알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 새롭다고 해야 하나 이런 수 잘 없지 않아? 떡대수에 총 쏘고 그런 수는 있어도 거기에 귀엽고 예쁘고 섹시하면서 덤벙 거리는 매력 있는 수는 못 봤다 ㅠ
4년 전
투니6
마져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ첩보원이면서 성격은 왜그렇게 덤벙거리는데ㅜㅜㅜ맹하고ㅠㅠㅠㅠ미쳐써..그러면서 직업정신은 투철하고..몸두 좋구..얼굴은 또 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
ㅁㅏ자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이름 너무 찰떡인 거 같아 ㅠ 레드캔디라니... 의미를 알고 나면 ㅎㄷㄷ하지만 캔디 ㅠ 너무 귀여워... 근데 직업 정신 너무나도 투철한 게 남자 처음에 자기가 박히는 건데도 뭐랄까 이것도 일이지! 이러면서 그 자체에 대한 의미부여는 너무 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 몸은 솔직해서 얼굴은 엄청 빨개짐 ㅠ 하
4년 전
투니7
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 얼굴 잘 빨개져서 레드캔디인거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 토마토가 될 일이야??ㅠㅠㅠ
4년 전
투니10
재밋어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전