모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 210l
이 글은 4년 전 (2019/8/29) 게시물이에요

오늘 류지혁이 역적인 이유 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 

어이가 없어 

지혁아 나 진짜 이런 말 하는거 싫어하는데 이래서 너가 백업인거야.... 

얘 올해만큼 기회 받은적 없을텐데 확실히 자리보전 하지는 못할망정... 

2군에 2루 유격 백업 할 애들 많은데 너가 1군 백업이면 그만한 이유를 보여줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

에휴 오늘 재일이 홈런으로 마음의 위안이나 받아야겠다

글쓴도리
타구판단봐 쟤 처음 공 떴을때 어디로 뛰는거냐
4년 전
글쓴도리
+ 저거 실책으로 기록 안돼서 유희관 자책 7점임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리1
진짜 지혁이가 이러는게 더 싫다 주전 먹어야 될 애가 이러고 있으니.. 잘 하는 모습을 못 본게 아니라서 더 답답해 이유가 뭐지? 그냥 센스가 부족한가..?
4년 전
글쓴도리
저건 이지 내야 플라인데 타구 뜨자마자 뒤로 달리는거 보고..ㅋ 그냥 바로 낙구 지점 찾았으면 아웃이잖아 김재호 제발 빨리 나아서 유격 자리 보고 지혁인 2루 봤으면 좋겠다
2루가 훨씬 안정적이고 호수비도 많이 나온거같아

4년 전
도리2
근데 우리 2군에 유격 백업 누구 있어? 용기?
4년 전
글쓴도리
용기 민재
4년 전
도리3
민재는 아직 어리니 더 크는거 봐야겠고 용기..ㅠㅠ 아 진짜 고민이다 천유가 35살이라서 유격 확실히 해줄 수 있는 선수가 있어야 되는데
4년 전
글쓴도리
3에게
민재랑 유찬이거 차차기 키스톤일거같은데 지금 주전이랑 얘네 사이가 문제긴 해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 3루자원이 터지길 빌어야하낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
내가 김재호 나이 대신 먹어주고싶다 김재호 늙지마 제발

4년 전
도리4
글쓴이에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 3루가 ㄹㅇ 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리그 전체적으로 3루가 없다고 하긴 하더라.. 승환아 터져라.. 어쨌든 차기 유격은 류지혁이 해야 될 거 같은데 쫌 잘해라.. 제발..

4년 전
글쓴도리
4에게
승환이 얼른 터지고 난 용기가 유격보고 지혁인 2루 봤으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 얘 유격때마다 실책 너무 많....크흡 민재랑 유찬이도 얼른 군대가서 무럭무럭 자라야하는데

4년 전
도리5
쟤는 진짜 구단에서 대놓고 차기 키스톤으로 키우는거 보이는데 왤케 안클까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하아
4년 전
도리6
이건 진짜.....
4년 전
도리7
이건 진짜 충격인데 인스타에 욕남긴 사람보고 깜짝 놀람....
4년 전
도리8
이래서 너가 백업이라는건 좀 맘 아픈 말이다,,,
4년 전
도리9
사실이니까 뭐,,,,
4년 전
도리10
진짜 가끔보면 너무 심할 때 있어.. 야구센스가 없는 것 같음ㅜ
4년 전