모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 75l
이 글은 5년 전 (2019/8/31) 게시물이에요
와 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박건우 이눔아 아프지마!!!! 나 진짜 앞이 깜깜했어ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도리1
헐 다행이다 별거아니었나보다
5년 전
글쓴도리
박건우는 지난 28일 잠실 SK전에서 타격 도중 왼쪽 허리에 통증을 느껴 교체됐다. 상태가 좋아지지 않아 30일까지 상황을 지켜본 두산은 박건우를 말소할 예정이었지만, 다시 호전 상태를 보여 잔류하게 됐다.

잠실 삼성전을 앞둔 김 감독은 박건우에 대해 "왼쪽 허리 상태가 좋지 않아 빼려고 했는데, 본인이 괜찮다고 했다"며 "하지만 오늘 선발은 조금 힘들 것 같다"고 설명했다.

김재환은 9월 5일 1군에 등록될 전망이다. 지난 25일 대전 한화전에서 수비 도중 다이빙캐치를 시도한 김재환은 갈비뼈 부상을 입고 26일 1군에서 말소됐다.

김 감독은 "T 배팅을 했는데 괜찮다고 하더라. 열흘 뒤면 1군에 들어올 수 있을 것이다. 통증이 없다고 한다"며 김재환의 복귀 소식을 알렸다.

5년 전
글쓴도리
건우 - 오늘 선발은 힘들지만 허리 호전 상태를 보여 1군 잔류
4번 - 티배팅 시작, 통증 없음

5년 전
글쓴도리
박건우 무리하는건 아니겠지? 진짜로 괜찮은거겠지? 곧 가을이니 신중하게 해줬으면ㅠㅠ
5년 전
도리2
제발...ㅠㅠ 다치지마 ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 지금 사태보면23 10.03 19:3013847 0
두산근데 유독 곽빈 관련해선 아쉬운 소리도 못하게 입막음하는 33 10.03 23:397423 5
두산근데 기연이 포수 진짜 잘하지 않았어? 22 0:47928 0
두산올해 유입이었는데 암흑기 시작을 맛본것같아서17 0:40429 0
두산대한이 이름이라도 바꿔보라는거ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ27 1:361947 0