모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 75l
이 글은 5년 전 (2019/8/31) 게시물이에요
와 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박건우 이눔아 아프지마!!!! 나 진짜 앞이 깜깜했어ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도리1
헐 다행이다 별거아니었나보다
5년 전
글쓴도리
박건우는 지난 28일 잠실 SK전에서 타격 도중 왼쪽 허리에 통증을 느껴 교체됐다. 상태가 좋아지지 않아 30일까지 상황을 지켜본 두산은 박건우를 말소할 예정이었지만, 다시 호전 상태를 보여 잔류하게 됐다.

잠실 삼성전을 앞둔 김 감독은 박건우에 대해 "왼쪽 허리 상태가 좋지 않아 빼려고 했는데, 본인이 괜찮다고 했다"며 "하지만 오늘 선발은 조금 힘들 것 같다"고 설명했다.

김재환은 9월 5일 1군에 등록될 전망이다. 지난 25일 대전 한화전에서 수비 도중 다이빙캐치를 시도한 김재환은 갈비뼈 부상을 입고 26일 1군에서 말소됐다.

김 감독은 "T 배팅을 했는데 괜찮다고 하더라. 열흘 뒤면 1군에 들어올 수 있을 것이다. 통증이 없다고 한다"며 김재환의 복귀 소식을 알렸다.

5년 전
글쓴도리
건우 - 오늘 선발은 힘들지만 허리 호전 상태를 보여 1군 잔류
4번 - 티배팅 시작, 통증 없음

5년 전
글쓴도리
박건우 무리하는건 아니겠지? 진짜로 괜찮은거겠지? 곧 가을이니 신중하게 해줬으면ㅠㅠ
5년 전
도리2
제발...ㅠㅠ 다치지마 ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 시라카와군 인스타에 이 감동파괴범 진짴ㅋㅋ (무서움주의)23 10.04 22:379486 0
두산이승엽 더 못보겠는 이유 중 하나가 언론이나 타팀 관심임 11 9:152671 0
두산어쨌든 가을야구 보내줬는데 왜 욕하냐는거 왤케 웃기지 10 15:302452 0
두산올해 산 유니폼 자랑하자 17 11:52480 0
두산도리들 준플레이오프 볼거니?11 12:432054 0