공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 104l
이 글은 5년 전 (2019/9/03) 게시물이에요
현종아 나 떨려

글쓴무지
연속 안타 나이스
5년 전
글쓴무지
덕호야 쳐줘
5년 전
글쓴무지
주민등록증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
아 ㅐ으ㅑ웃겨
5년 전
글쓴무지
기여웡
5년 전
글쓴무지
번트효과 ㅅㅅ
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
미치
5년 전
글쓴무지
우리퉁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
헐마텰어
5년 전
글쓴무지
미쳤어
5년 전
글쓴무지
꿈이지
5년 전
글쓴무지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
울 토끼 두경기 연속 홈런 ❤️❣️
5년 전
글쓴무지
아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
비 안 오게 해주세요
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
뭐야
5년 전
글쓴무지
민땽 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴무지
한입만
5년 전
글쓴무지
아 미쳐
5년 전
글쓴무지
가을냄새 킁카킁카
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
넨빈아 ㅈㅂ
5년 전
글쓴무지
후ㅡ늠
5년 전
글쓴무지
퉁 머시쩌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
우리퉁
5년 전
글쓴무지
우리붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
현종아 하띵
5년 전
글쓴무지
증말 덜려
5년 전
글쓴무지
아 근데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로
5년 전
글쓴무지
울퉁 소리부터 이미 홈런이었너
5년 전
글쓴무지
햄 ㅇ머냐
5년 전
글쓴무지
그거 아냐
5년 전
글쓴무지
영점 잡자
5년 전
글쓴무지
정말 뭐야
5년 전
글쓴무지
아 스카우터왔네
5년 전
글쓴무지
풀카
5년 전
글쓴무지
흑흑
5년 전
글쓴무지
what
5년 전
글쓴무지
현종아 재미업서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
히믈 내자 현종
5년 전
글쓴무지
.?????
5년 전
글쓴무지
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴무지
몬디
5년 전
글쓴무지
비나 와라
5년 전
무지1
수비 뭐야 쟤네 프로 맞아?
5년 전
글쓴무지
잠시 도망갔다가 집 들어왔어
5년 전
글쓴무지
와 오자마자 안타맞네
5년 전
글쓴무지
안 볼게.... 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
얼른 잡자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
아머야 진짜
5년 전
글쓴무지
레알 안봐야겎어
5년 전
글쓴무지
햄 수고해썽 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
그래도 1자책,,
5년 전
글쓴무지
수비 즌쯔 증슨츠르르....
5년 전
글쓴무지
저 걸 잡 아
5년 전
글쓴무지
수비 좀 본받아봐
5년 전
글쓴무지
와 오늘 10k 였어
5년 전
글쓴무지
ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴무지
3할 퉁
5년 전
글쓴무지
양현조옹 ㅠㅠ
5년 전
글쓴무지
불ㅡ안
5년 전
글쓴무지
18승 1패 장난하세어 ㅠㅠㅍ
5년 전
글쓴무지
놀리지메
5년 전
글쓴무지
아우씨
5년 전
글쓴무지
난 못바ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴무지

5년 전
글쓴무지
경찬아
5년 전
글쓴무지
으렁 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅅ ㅅ ㅅ
5년 전
글쓴무지
하ㅏ마맘
5년 전
글쓴무지
하나만
5년 전
글쓴무지
아 토랄거같야
5년 전
글쓴무지
하앙
5년 전
글쓴무지
ㄱㅆㅆㅆㅅ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA갸티비 고구마순김치 67 13:485238 0
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:258644 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 19 9:223888 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:432841 0
KIA 이거 먹어본 무지들15 09.18 21:383330 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..