모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/05) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 내 머리에서 진도 쭉 빼버림 진짜 벌써 다 들키고 울고 난리났다

투니1
지금도 간질간질한데 L 더 가미되면 와... 근데 캔디 얘도 이름 잃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 캔디 넘 찰떡이잖아 ㅠ
4년 전
투니2
근데 캔디 이쯤이면 자꾸 얼굴 빨개져서 레드캔디여야 하는 거 아니냐고 ㅋ
4년 전
글쓴투니
아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄹㅇ 전에 뽀뽀할 때 이미 레드캔디던데요ㅠ? 아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
투니3
둘이 시도 때도 없이 뽀뽀하고 키스해... 눈만 마주치면 하는 듯 ㅜ 캔디는 박하준이 머 말만 좀 하면 얼굴 빨개지고 으휴... 게이들아 행복해라
4년 전
글쓴투니
3에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나 하준이가 뭐 잘못해서 한번 쩔쩔 매는 거 보고 싶음ㅠㅜㅜ

4년 전
투니4
글쓴이에게
아 ㄹㅇ 캔디가 울먹울먹거리면서 ~~...그랬었잖아요! 하면 하준이 당황해서 아니, 시현 씨 그게 아니라... 하는 거 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴투니
4에게
근데 오늘 보면 하준이 캔디한테 거짓말 각 섰음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 않아??

4년 전
투니5
글쓴이에게
박하준 첨부터 수상했음 캔디보다 더 수상했어; 거짓말 각 서다 못해 지구 뚫음... 근데 얘 캔디한테 이미 반쯤 빠진 거 같지 않아? 보면 만지고 싶고 뽀뽀하고 싶고 그런 거 같던데 ^^

4년 전
글쓴투니
5에게
ㄹㅇㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자각만 못 했지 그거 이미 반한건데요ㅠ 왜 계속ㅈ충동이래

4년 전
투니7
글쓴이에게
꼭 충동이라면서 회피하는 애들이 먼저 빠져서는 집착 오지게 하더라 어떻게 될진 모르지만 난 박하준이 캔디한테 더 일찍, 많이 빠지게 될 거 같음...

4년 전
글쓴투니
7에게
긍까ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 나중에 캔디 어디 나간다고 하면 임무가는 거 아니냐고 안절부절하고 눈에 안 보이면 걱정하고 그러는 박하준 다 보인다 나 천리안이야 이거 맞음 암튼 맞음

4년 전
투니8
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 뒷 이야기 더 보고 싶어... 난 처음에 캔디한테 반해서 본 거였고 솔직히 박하준 별로 안 끌렸었는데 요즘 점점 잘생겨 보이더라 캔디보다 몸도 더 크고... 특히 이번 편 물올랐음

4년 전
투니6
아 캔디 너무 재밋어 ㄹㅇ 요즘 이거만큼 기다리는 거 없다
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇㅠㅠㅠ 귀엽고 예쁘고 멋지고 다 해먹어
4년 전