모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 204l 1
이 글은 5년 전 (2019/9/08) 게시물이에요
오늘 이기자!!!
추천  1

글쓴도리
빵찬이 공 좋아
5년 전
글쓴도리
안좋아
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
세혁이 프레이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
5년 전
글쓴도리
와 저분 두나쌩이시네
5년 전
글쓴도리
3할8푼...
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
오늘요? 형범이가 많이 안좋은가.... 영하 또 불펜에 대기네
5년 전
글쓴도리
?
5년 전
글쓴도리
오재일!!!!!
5년 전
글쓴도리
미쳤다
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
저기...리플레이는 안보여주시나요
5년 전
글쓴도리
재일이 호수비했는데..
5년 전
도리1
리플레이 없나요
5년 전
도리2
못봤는데
5년 전
글쓴도리
스윙 스피드 보고 놀라고 그라운드 봤는데 공이 어디갔는지 몰라서 2번 놀랐는데 재일이가 아웃시킨거여서 3번 놀람
5년 전
글쓴도리
GIF
어캐 잡았누...

5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호세 공 끝까지 보지도 않고
5년 전
글쓴도리
주환아.. 너 언제 살아날거야
5년 전
글쓴도리
그거 오재원 스윙?
5년 전
글쓴도리
호세.... 그걸 못뛰냐
5년 전
글쓴도리
아까 정수빈은 그거에 뛰어서 죽고 호세는 저거에 못뛰네
5년 전
글쓴도리
잘참았으
5년 전
글쓴도리
야ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴도리
?
5년 전
글쓴도리
카메라워킹 왜 저따구요
5년 전
글쓴도리
홈런인줄 알았네
5년 전
글쓴도리
저놈의 딸공삼
5년 전
글쓴도리
떨공삼
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
쟤 요즘 왜저러냐
5년 전
도리3
ㅎ 빠따들 또 시작인가
5년 전
글쓴도리
다시 전반기로 돌아간건가요
5년 전
글쓴도리
오우
5년 전
글쓴도리
시작이다
5년 전
도리4
역시 이용찬이다
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
바깥쪽 아무도 안속는데 왜 자꾸 내는거야
5년 전
도리5
정신똑바로 잡고 하자 빵찬아
5년 전
글쓴도리
조바깥이 내는건가
5년 전
글쓴도리
저 송구는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
그래도 2아웃 잘잡았다
5년 전
글쓴도리
그래도 잘 막았어
5년 전
글쓴도리
몸은 괜탆아?
5년 전
글쓴도리
아이고
5년 전
도리6
아 김잠실 바운드 개큰건 알아줘야됨
5년 전
글쓴도리
아니 흙 바꿨으면 좀 잘 바꾸던가
5년 전
도리7
흙바꿔서 그라운드 다지는데만 일년 걸린다더라ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
잘 막자
5년 전
글쓴도리
투구수 32개..
5년 전
글쓴도리
왜 밀어내기 하려고?
5년 전
도리8
와 저게 에러래
5년 전
글쓴도리
볼 쌓다가 한가운데 던져서 맞지마라
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
오재일 잘했다
5년 전
도리9
수비요정 오잴
5년 전
글쓴도리
루잔루만
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
인태코인 터진다 터져
5년 전
도리10
인태코인 |~~~~~
5년 전
도리11
그리고 1구 스트 무엇인데 ;
5년 전
글쓴도리
아까 용찬이도 비슷한 코스 잡아줘서 할말은 없지만...
5년 전
도리12
인태 표정보고 욕 나올뻔 했다 ㅠㅠ
5년 전
도리13
심판들 라섹하자
5년 전
글쓴도리
띠용?
5년 전
글쓴도리
잘댔다
5년 전
글쓴도리
경민아 희플이라도 치자 적시타면 더 좋아
5년 전
글쓴도리
뭐해
5년 전
글쓴도리
너 홈런타자 아니다
5년 전
글쓴도리
영웅스윙 탐욕스윙 ㄴㄴ해
5년 전
글쓴도리
작년에 너 1번 잘했자나
5년 전
글쓴도리
아까 그거 안휘둘렀으면 스트레잇 볼넷
5년 전
글쓴도리
아....
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
잘했다
5년 전
글쓴도리
좀 짧나 싶었는데 잘 쳤고 잘 들어왔어
5년 전
도리14
선취점 조아
5년 전
도리15
아 팀배팅 좋다
2루타-희번-희플

5년 전
글쓴도리
왔어!! 왔어!! 우리가 왔어!!
5년 전
도리16
인태 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
건우 이제 똥줄 타겠네
5년 전
글쓴도리
호수비 뒤엔 뭐다?
5년 전
글쓴도리
오우
5년 전
글쓴도리
와 저걸 저렇게 잡았어?
5년 전
글쓴도리
아 견제를 몇번을 하시나요
5년 전
글쓴도리
잘참았다
5년 전
글쓴도리
아니 쟤 아까부터 도루 왜저렇게 못하냐
5년 전
글쓴도리
아웃이야
5년 전
도리17
저건아웃이다....아니아까부터 계속 실패하는거왜뛰는거지ㅠㅠ
5년 전
도리18
정수빈
5년 전
글쓴도리
아웃이네
5년 전
도리19
미.쳤니
5년 전
도리20
그만해
5년 전
글쓴도리
쟤 요즘 주루 너무 생각없이 하는거같지
5년 전
도리21
아 진짜 왜저뤠
5년 전
글쓴도리
2출루 2도루사
5년 전
글쓴도리
뭐하자는건지
5년 전
글쓴도리
재일이 공 잘 고르고 있었는데
5년 전
도리22
마취총 시급
5년 전
글쓴도리
에휴
5년 전
도리23
불안불안하더라
5년 전
도리24
아 근데 진짜 짜증난다
5년 전
도리25
중심타선 앞에서 ㅋㅋㅋㅋ 왜
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
쟤 이번주 2경기 4주루사래
5년 전
글쓴도리
근데 빵찬이 구속 잘 나오네
5년 전
글쓴도리
칭찬을 하면 안돼
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
와우
5년 전
글쓴도리
다행이다
5년 전
글쓴도리
와....
5년 전
글쓴도리
파울같은데
5년 전
도리26
으하
5년 전
글쓴도리
아닌가?
5년 전
도리27
허어ㅓ어ㅓ어ㅓㅇ
5년 전
글쓴도리
파울이지?
5년 전
도리28
ㅇㅇ파을
5년 전
글쓴도리
와 진짜 심장아
5년 전
도리29
아 이용찬 불안하다
5년 전
글쓴도리
인탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리30
수비랑 운아니었으면 벌써 3실점 거뜬했다
5년 전
글쓴도리
다행다행
5년 전
글쓴도리
파홈 다음엔?
5년 전
글쓴도리
바깥쪽 아무도 안속는다니깐
5년 전
글쓴도리
왜 계속 바깥쪽 요구하는거지
5년 전
도리31
쟤 제구가 안되는것 같은데
5년 전
글쓴도리
에휴
5년 전
도리32
또 시작한다
5년 전
글쓴도리
공 날린다
5년 전
도리33
개무섭다
5년 전
도리34
타자들도 무서운데 이용찬 공이 더 무서움
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
피지컬봐
5년 전
도리35
빠따들과 이용찬의 환장 콜라보
5년 전
글쓴도리
처음으로 바깥쪽 성공
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리

5년 전
글쓴도리
에휴
5년 전
도리36
예상했다
5년 전
도리37
이용찬이 그렇지 뭐
5년 전
도리38
쟤는 안돼
5년 전
글쓴도리
맨날 볼질하다가 스트잡으려고 한가운데 넣다가 쳐맞는거지
5년 전
글쓴도리
우린 홈런 누가치냐
5년 전
도리39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용찬진짜 한결같네
5년 전
도리40
아까부터 운이랑 수비도움으로 위기 넘기더만 결국 홈런을 쳐맞네
5년 전
글쓴도리
정수빈 2번 뇌주루 진짜
5년 전
도리41
싫다
5년 전
도리42
으 이용찬
5년 전
도리43
ㅋㅋㅋ빠따들도 으
5년 전
글쓴도리
오늘 김인태 말고 사람 없지않음?
5년 전
도리44
져쓰요
5년 전
글쓴도리
어따 던지냐
5년 전
도리45
왜저래
5년 전
도리46
제구 진짜 ㅎ 뭐하냐
5년 전
글쓴도리
53개 던짐ㅋㅋ
5년 전
도리47
땅에다가 꽂네 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 니가 몇년찬데 아직도 멘탈이 그래ㅜㅜ
5년 전
도리48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닝이라도 먹어주는것도아니고
5년 전
도리49
멘탈레기 제구레기
5년 전
글쓴도리
저 멘탈로 마무리투수는 어태했냐
5년 전
도리50
한달 쉬고오는건 잘하고
5년 전
도리51
도련님처럼 지만 관리해주니까
5년 전
도리52
좋냐
5년 전
글쓴도리
내년 퐈때 쟤 잡기만 해
5년 전
글쓴도리
(라고 하지만 또 놓쳐도 화나겠지)
5년 전
도리53
ㅋㅋㅋㅋ으유
5년 전
도리54
놓치는건 화나니깐 천원에 남아
5년 전
글쓴도리
우리 키움이랑 1게임찬데 6대0으로 이기고 있음
우리 오늘 3위 함 가는거야?

5년 전
도리55
ㅋㅋㅋㅋ근데 빠따도 진짜 양심없지
5년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
초구치고 죽을거면 삼구삼진을 당해라
5년 전
글쓴도리
우린 쉬니깐 빠따들 다 죽었는디
5년 전
글쓴도리
근데 이용찬은 쉬었는데 제구가 왜저러냐
5년 전
글쓴도리
하긴 한달 쉬었을때도 안좋았구나
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
최주환 홈런쳐
5년 전
글쓴도리
아니 쟤 저걸 왜건드려?
5년 전
글쓴도리
아주 빗자루질 하겠네
5년 전
글쓴도리
진짜 우리 2루 자원없다
5년 전
글쓴도리
차라리 이유찬 내는게 낫겠네
5년 전
도리56
요즘 최주환이나 오재원이나 그게 그거
5년 전
도리57
차라리 수비 주루되는 오재원 내
5년 전
글쓴도리
수비...?
5년 전
도리59
요즘 몸 안사리고 호수비 하던데
5년 전
글쓴도리
오재원 촤주환 둘다 타격 안되고 오재원 수비안돼 최주환 주루 안돼
5년 전
글쓴도리
유찬이 내자
5년 전
도리58
그냥 오캡이나 보자
5년 전
도리60
요새 최주환이나 오재원이나 거기서거기
5년 전
도리61
캡틴 보고싶다
5년 전
글쓴도리
아이고
5년 전
글쓴도리
난 둘다 보기싫다...
아무도 기대가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
도리62
나도ㅋㅋㅋㄱ유찬이내
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
호셐ㅋㅋㅋㅋㅋ 위태위태하다
5년 전
도리63
안타아ㅏ아,
5년 전
도리64
떨공을 저렇게 치네 크으으ㅡ으
5년 전
도리65
세ㅠ혁ㅠ
5년 전
도리66
제발 점수 내자
5년 전
글쓴도리
재호야 아까같이 초구만 치지마
5년 전
글쓴도리
공 많이 봐서 출루하자
5년 전
도리67
단타만 쳐
5년 전
도리68
공 좀 봐
5년 전
도리69
초구치지마
5년 전
글쓴도리
에휴
5년 전
글쓴도리
4할이면 뭐해
5년 전
글쓴도리
초구 2구 아웃인데
5년 전
도리70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리71
개 너무하네
5년 전
글쓴도리
재호야 팀배팅한다면서
5년 전
도리72
중간에 최즈환만 나갔어도
5년 전
도리73
어케 1점을 못내냐
5년 전
글쓴도리
그냥 유찬이 민재 키스톤 보고싶네
5년 전
글쓴도리
이렇기 경기하기싫으면 그냥 벤치에 앉아있어
5년 전
도리74
김재호 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
박건우는 아파서 말소될거면 좀 빨리 내려가던가 대한이 말소되니깐 말소하네
5년 전
글쓴도리
우리 안그래도 외야자원 없는데
5년 전
글쓴도리
걍 다 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 빠따들아 열일해서 점수 좀 내자

5년 전
도리75
최주환은 언제까지 기다리냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리76
정수빈도 그렇고
5년 전
글쓴도리
불펜에 영하라는데?
5년 전
글쓴도리
마무리도 아니고 계투로?
5년 전
도리77
정수빈 최주환 둘다 답답
5년 전
도리78
영하 불펜 던진댔음 너무 쉬어서
5년 전
도리79
아 진짜?
5년 전
글쓴도리
투수는 쉬는게 좋지않음? 게다가 선발인데...
5년 전
도리80
ㅇㅇㅇ한이닝 정도만
5년 전
도리81
다른 팀들은 그냥 걸러주기도하는데
5년 전
도리82
우린 쉬는걸 못 보는구나
5년 전
글쓴도리
쟤 올해 한번도 안쉬고 로테 돌았는데
5년 전
도리83
너무 쉬어도 안좋지 루틴이란게 있는뎅
5년 전
도리85
그리고 형범이 아파서 대신나온거랬음 몇이닝 먹인다는것도 아니고
5년 전
도리84
풀타임 첫해면 쉬게해줘야지
5년 전
글쓴도리
내말이... 다른팀은 다 쉬게 해주는데
5년 전
도리86
이용찬 또 시작
5년 전
도리87
5이닝만 던지겠네
5년 전
글쓴도리
5이닝까진 먹겠지?
5년 전
도리88
5이닝도 못먹으면 진짜 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 5이닝은 먹어라
5년 전
글쓴도리
김재호 호수비 ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴도리
뭐얔ㅋㅋㅋ방금 공
5년 전
글쓴도리
아이고
5년 전
도리89
아근데 영하 8월 30일날 마지막으로 던진건데 많이 쉰건가
5년 전
글쓴도리
이때 108갠가 던지지않음? 100구 넘게 던졌었는데
5년 전
도리91
어제까지 8일?
5년 전
도리90
ㅜㅜㅜ 맞지말어
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리92
6이닝까진 던질수 있겠다
5년 전
글쓴도리
8일이면 많이 쉰것도 아닌데..
5년 전
도리93
근데 선발들 원래 6일 쉬면 6일 내내 쉬는거 아니고 2~3일 될때쯤 불펜에서 50구정도 던진댔어
5년 전
도리94
그리고 오늘 안던지면 또 언제 던지는데..? 10일 넘어서 던지는거 아냐? 걍 구단 차원에서 불펜에서 던지는거 대신 형범 대신 던지게하는거겠지
5년 전
도리95
그리고 8일 쉬었으면 이미 한번 걸러준거나 마찬가지인 일수인데 뭐,,
5년 전
글쓴도리
불펜투구도 영하 최근에 시작한거 아니야?
린드나 후랭이 따라서
그리고 굳이 선발을 정규시즌에 땡겨서 던지게 하는 경우가 있나..?

5년 전
도리98
그니까 그 불펜투구 오늘 대신해서 하는거 아니냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 멀티 먹인다고 한적도 없고 우리 불펜 과부하린거 누가봐도 뻔한데 1이닝 먹어주면 우리야 고맙지..
5년 전
도리96
그래도 인태있어서 다행이다
5년 전
글쓴도리
저렇게 맞았는데 2루 정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타구질..ㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
공 좀 봐라 제발
5년 전
글쓴도리
아주 완투 시켜주겠네
5년 전
도리97
답 없다
5년 전
글쓴도리
최주화ㅏㅏㅏㅏㄴ
5년 전
도리99
허어어엉 주딱이 수비 원툴이었니ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴도리
수비형 1루수 2루수 유격수 3루수....
5년 전
도리100
최주환 언제 지명수비됐어
5년 전
도리101
싸게막고 다음 이닝엔 점수내자
5년 전
도리102
(그저 바람일뿐
5년 전
글쓴도리
저걸 2루로 보내네
5년 전
도리103
아.....
5년 전
도리104
어떻게
5년 전
도리105
삼자범퇴한번이없니
5년 전
도리106
저걸 2루를 주냐
5년 전
도리107
저번에는 삼진이 한번도없더만
5년 전
도리108
공 80개네
5년 전
도리109
생각보다 덜던짐
5년 전
글쓴도리
여기서 잘 막아야 6이닝 먹을텐데
5년 전
도리110
ㄱㄴㄲ
5년 전
도리111
이용찬은 믿음이 안간다.....
5년 전
글쓴도리
ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
도리112
허어 다행
5년 전
글쓴도리
빠따들 점수좀 내자
5년 전
도리113
빠ㄸㅏ들 너무 심각한거아니냐
5년 전
도리114
또 공 10개안에 죽겠지
5년 전
글쓴도리
와 152
5년 전
글쓴도리
빛르난데스
5년 전
도리115
저세상 스트라이크
5년 전
글쓴도리
어태 치누
5년 전
도리116
6구왜 스트여
5년 전
글쓴도리
이용찬 근데 못던진건 아님
홈런이 커서 그렇지 6이닝 2실점이면 할만큼 한건데...

5년 전
도리117
맞아 답답해서 그렇지
5년 전
도리118
보면 항상 경기력 별로던데 무난하게 해주는듯
5년 전
글쓴도리
투구내용에 비해 실점은 별로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리119
맞아ㅋㅋㅋ욕한거에 비해 퀄스도 많고ㅋㅋㅋ볼때 답답해서 그렇지 기록보면 평타치더라
5년 전
글쓴도리
때린다는걸 웃으면서 얘기하네
5년 전
글쓴도리
6이닝 2실점이면 잘했다
5년 전
글쓴도리
빠따들이 문제지
5년 전
글쓴도리
이번에 점수 못내면 티비 끈다