모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 85l
이 글은 5년 전 (2019/9/08) 게시물이에요
점수 더 내

글쓴갈맥
스트존 뭐여
5년 전
글쓴갈맥
걸어가즈아
5년 전
글쓴갈맥
본기야 제발.....
5년 전
글쓴갈맥
꺅꺅ㄱ
5년 전
글쓴갈맥
경남고 슨배님 최고
5년 전
갈맥1
득점권 동희..는...
5년 전
글쓴갈맥
경남고 선배 하나 더 나왔네
5년 전
갈맥2
하위타선 진짜 너무 무시무시하다 같은 팀한테 공포의 대상임
5년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ 롯데투수들 적은 롯데타자
5년 전
글쓴갈맥
엥 투수교체 하네
5년 전
글쓴갈맥
보인다보여... 잔루....
5년 전
갈맥3
루킹 삼진! 잔루는 2 3루 4회말 한화의 공격으로 이어지겠습니다
5년 전
갈맥4
진짜 이러기만 해봐라
5년 전
글쓴갈맥
복권사자
5년 전
글쓴갈맥
신정락선수다
5년 전
글쓴갈맥
사이드투수지 이분?
5년 전
글쓴갈맥
삼진 땅볼 뭐 둘중에 하나겠네
5년 전
글쓴갈맥
^^ 동희야 잘하자
5년 전
갈맥5
동희야 니가 해결하든 죽든.. 보근이한테 폭탄 넘기지 마라
5년 전
글쓴갈맥
표정은 항상 담담한데
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥6
쟤 왜저래
5년 전
갈맥7
정신차려
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥8
아오
5년 전
갈맥9
야 내가 루킹 삼진 어?
5년 전
글쓴갈맥
갈맥3 누구십니까 오늘 로또사러가세요
5년 전
갈맥10
득점권 바보야 바보
5년 전
글쓴갈맥
동희야 진짜 어쩜 한치의예상도 안벗어나냐
5년 전
글쓴갈맥
야구가 얼마나 변수가 많은 스포츤데 우리팀놈들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥11
삼진머신들 진짜
5년 전
글쓴갈맥
헐 그러고보니 오늘 포수 보근이구나
5년 전
글쓴갈맥
얼라 짜란다~
5년 전
글쓴갈맥
오 볼넷 ㅅㅅㅅㅅ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데응원가 안겹치게 부르기 시작 26 10.06 21:313797 0
롯데갈맥들아 윤나고황 윤고나황 뭐가 더 입에 달라붙어?19 17:083042 0
롯데 갈맥들 좌석 어디 갈거야?16 18:021875 0
롯데 최강야구 유태웅 롯데 육성선수로 입단 했나봐13 10:375959 0
롯데근데 그럼 선수들도 저 무대 위에서... 11 18:131554 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..