모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리집 앵무새가 사람 5살정도의 지능을 가진 똑또기란 말이야 ㅋㅋ 그래서 얘가 그냥 사람말 따라하는게 아니라 대화가 가능함 ㅇㅇ... 

여튼 내가 치킨배달와갖고 막 달려나가서 문열어주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 치킨 배달올때마다 맨날

x나 마싯겠다~~~~~하고 달려간단말이야?ㅋㅋㅋㅋ 그걸 앵무새가 배워가지고 ㅠㅠ..ㅠㅠ 

치킨받고있는데 지혼자 주섬주섬 케이지안에 나와서(원래 앵무새가 가둬키우는게 아니라 자기가 알아서 철창문열고 들락날락함..ㅇㅇ)

내 옆에 오더니만 x나 맛있겠다~~ 이러는거야 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 걔가 나온지도몰라서 엄청놀라고;

배달원도 놀라고... 내가 너무너무 당황해서 ㅜㅜ '하지마 들어가' 하고 밀어내면서 정색하니까

알았어 하고 대답하믄서 막 옆으로 슬쩍피하더니

그 김영철 맨날하는 그거 알지 당당당당다라당당당~~그거 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 쩌렁저렁 부르는거여.. 대형앵무새라 성량장난아님 ㅇㅇ.. 나는 너무너무 창피하고 수치스럽고...

치킨배달원은..그렇게..웃음을 참지못햇다고한다..

이제 여기서 어케시켜먹냐..ㅎㅎ

추천  279

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

익인1389
아 봐도 봐도 웃기다
2년 전
익인1199
와 이옛날글을 ㄸ또보다니ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1390
나는 처음일까?
2년 전
익인1391
아 다시봐도 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인755
다시 봐도 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라써 하고 대답한게 ㅋㅋㅋㅋ상상되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1392
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짜
2년 전
익인1393
우와 이 글 인티가 출처였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자랑스럽다 (?) …
2년 전
익인1394
아 이거 인티 글이었어? 예전에 봤을때 겁나 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1395
아𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
익인1396
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 이 글 오랜만이다
2년 전
익인1397
아 개읏겨
2년 전
익인1397
아악ㅜㅜ
2년 전
익인1398
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1399
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1400
ㅋ큐투ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 아 진짜 넘 웃겨,,,
2년 전
익인70
아 볼때마다 웃겨
2년 전
익인1401
아 개웃김
2년 전
익인1402
와 캡쳐본으로만 봤던건뎅
2년 전
익인1403
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1404
헐 이거 인티얐어? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1405
아니 나 이거 첨봤을땐 에이 무슨 새가 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 루몽다로 보니까 너무 진짜잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1406
ㅁ쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ침나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1407
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1408
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1411
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 왜 갑자기 끌올됐지
2년 전
익인1413
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1414
아 이게 인티였구나
2년 전
익인1415
아 영상으로 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1416
왘ㅋㅋㄴㄴ
2년 전
익인1417
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글만 봐도 웃겨
2년 전
익인1418
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인1419
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1420
다시봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 진짜 웃겨
2년 전
익인1422
알았어 가 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1423
당다라당당이 진짜 저항없이 웃게돼 아
2년 전
익인1424
ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에도 엄청 말 잘하는 앵무새 봤는데 김유정 공부해였나ㅋㅋㅋ앵무새가 그렇게 지능이 높고꙼̈ 똑똑하다던데 한번 키워보고꙼̈ 싶네
1년 전
익인1425
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1426
아 언제봐도 잔짜 개웃기다 ㅜㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅌ
1년 전
익인1427
헐 이거 인티 글이었구나
1년 전
익인1428
아 이거 또 보는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1429
이거 가끔 생갇나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1430
다시봐도 개우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인1431
쓰나 앵무새 잘 지내고 있어?! 사진 궁금하다!!! 근황두 올려줘~!!!
2개월 전
이전11121314