모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 107l
이 글은 5년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
알바중이라서 경기 초반 보고 이후에 못봤는데 알림 중 김광현 등판 뭐야 대체? ㅋㅋㅋ심지어 홈런 맞은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하냐 다들,, 그래도 1점 이후에 점수라도 냈구나,,빠따 살아난거 맞지,,? 가을 걱정,,

고동1
광현^^... 모르겠다^^.......... 갑자기 아웃카운트 하나 남기고 올라와서 사람들 다 소리지르고 그랬는데 홈런^^... 안타..^^... 분위기 찬물...
5년 전
글쓴고동
나 지금 알바 쉬는시간에 잠깐 보고 있는데 미친거 아님? 김광현을 왜올림 대체 코시 7차전 찍나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 홈런 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 추석에 팬들한테 똥먹이냐 대체 박수진 기자가 트윗 올린거 봣는데 겸사겸사 등판 한거’같다’는 대체 ? ㅌㅋㅋㅋㅋ아 열받아 겸사겸사 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 열받아 어쩌다보니까 고동이 답글에 열냈네,,,, 경기 못보길 잘했다 이건,,,,,, 심지어 김광현은 크트랑 할때 안좋은데 대체 왜냈지? ㄹㅇ 명장병 아쨩나 ㅜㅜ
5년 전
고동2
나도 진짜 띠용이었다... 나 심지어 오늘 직관러^,^... 진용이 잘 하는데 갑자기 내리길래 누구지????? 나올 사람 없는데?? 재훈이 아닌거 같은데??? 하고 있었더니 광현이가....🤦‍♀️ 오늘 등판한게 선수뜻이라는 말도 있던데 감독이랑 코치랑 다 붙어서 말렸어야죠....😂😂😂 이렇게 될 줄 몰랐겠지만 이건 선수한테도 팀한테도 안좋고 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동3
얻은건 짐승 홈런/야천 멀티홈런밖에 없다^^...아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 팬 아닌 우리 엄마도 옆에서 보다가 김광현이 왜 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ내 말이!!!거기서 김광현이 왜 나와 진용이 처음에 홈런 맞긴 했어도 그 뒤로 잘 던지고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 오늘 경기는 감독이 제일 문제같아 투수 교체 타이밍도 자꾸 한 템포씩 늦고ㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 감독님..홈런 맞았는데 박수는 왜 치셨어요....?진짜 알 수가 없음..빠따 터지는 거 보고 좀 기대했었는데 슬프다 진짜ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
나 너무 충격적이야..... 김광현 성격상 본인이 나가겠다고도 했겠지만,, 그럼 코치나 감독이 안된다고 단호하게 뜯어말려야되는거 아님? ㅠㅠㅠ 다른 불펜이면 이해하겠어 선발 김광현이 불펜으로 나오자마자 홈런 쳐맞는다??? 이거는 이해가 너무 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수치스러울 정도야.....너무...내 자존심에 스크래치야 이건.....모든건 결과론적이지만... 애초에 이건 하면 안되는 짓이었음 ㅠㅠ너무 속상하고 빡쳐
맞아 투수교체 타이밍 진짜 가끔 이해 안될때 있음 ㅋㅋㅋ쳐맞으면 내려야지 끝까지 올려놓고 진짜 점수주네 하는 상황에 그제서야 내리는,,,한 박자 늦어 하 너무 속상한 하루야,,, 그저께 두산전 안이겼으면 ..아아.....🤦‍♂️

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418231 0
SSG(마플) 48 10.01 19:484324 0
SSG야구부장 : 오늘도 얘기해봤는데 내부적으로 경질 얘기 없다32 10.01 20:404884 0
SSG 광현이 연호12 10.01 20:272410 1
SSG ㄹㅇㅇ16 10.01 15:271738 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..