모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

닝겐1465
아악 5살사쿠사,,
4년 전
닝겐1466
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1467
아ㅠㅠㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1468
아니 초코 넘 뽀작....헐 에녹 넘 기여워
4년 전
닝겐1469
키요오미보다 컸으려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1470
우시와카는 모자 쓰기도 전에 모자가 슬리데린! 외쳤을각
4년 전
닝겐1471
에이타 워더
4년 전
닝겐1472
자라
4년 전
닝겐1473
자라
4년 전
닝겐1474
?
4년 전
닝겐1475
그럼 난 스가 워더
4년 전
닝겐1476
?
4년 전
닝겐1477
너도 자라
4년 전
닝겐1480
하지만 쟤가 먼저 시작했는 걸요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1483
나 시라토리자와 세미 에이타, 태어나 19년동안 치열하게 살아왔다. 나의 삶은 노력을 빼놓고는 말할수없다. 나는 나 자신을 항상 혹독하게 대하며 항상 부족한 점들을 찾아 그것을 채우기위해서 노력했다. 나는 더 큰 꿈을 향해 달리고 싶었다. 세터를 앞두고 닥친 수많은 위기들, 수많은 좌절들도 나는 이겨냈다. 나의 꿈을 위하여 나는 나 자신을 절제하며 오로지 연습에만 몰두했다. 그 피, 땀 눈물의 노력의 날들이 있었기에 나는 지금 이 자리에 있다. 그런데 뭔가 이상하다. 그 혹독한 노력의 날들을 겪으며 쉴틈없이 달려온 나의 종착점이 정말 닝1471의 옆자리인것이란 말인가...? 나의 치열했던 인생은 정말 이렇게 되려고 흘러 왔단 말인가. 도대체 어디서 부터 잘못된 것 일까... 허탈함에 눈물이 흐른다.
4년 전
닝겐1484
이거 어디서 많이 봤는데
4년 전
닝겐1485
아까 그 닝이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1487
맞아^0^
4년 전
닝겐1486
ㅇㄴㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전

닝겐1478
스가랑 니로 과거 궁금하다 카게야마도
4년 전
닝겐1479
워더드립은 실댓 확인하기엔 최고야,,
4년 전
닝겐1481
ㅇㅈ..
4년 전
닝겐1482
(센세가 다음에는 어떤 떡밥을 던져주실지 기대중)
4년 전
닝겐1488
(떡밥 대기타며 아오네 워더해야지)
4년 전
닝겐1489
아오네: (동공지진)
4년 전
닝겐1490
너도 자라
4년 전
글쓴닝겐
7.꼬치집 단골 리스트 : 후타쿠치,아오네,세죠 3넨세,히나타,카게야마,타나카,니시노야,오사무,스구루,미카
4년 전
닝겐1491
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐1492
이제 저기에 닝도 추가하면 되겠다
4년 전
닝겐1493
나도 껴줘
4년 전
글쓴닝겐
8.마이는 닝과 후타쿠치가 같이 있는 걸 보고 닝이 후플푸프로 왔다면 후타쿠치가 양아치 기질이 좀 더 사라질텐데.. 싶어한다
4년 전
닝겐1494
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1495
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1496
아 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1497
이벤트성으로 20분안에 다 먹으면 공짜! 대왕 어쩌구..!이런거 식당에 유일한 성공자로 닝 사진 걸려있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1498
카마사키는 상탈로 기숙사 돌아다니는게 일상일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1500
후타쿠치는 보면서 고릴라 탈출 했다고 놀리겠다
4년 전
닝겐1499
센세 근데 쿠니미랑 닝 같은 기숙사인데 잠깐도 안 마주쳐요? 서로를 발견한다던가...아 닝이 피해다니려나 그래도 쿠니미는 알아챌 것 같지만...
4년 전
글쓴닝겐
닝겐1499
센세 근데 쿠니미랑 닝 같은 기숙사인데 잠깐도 안 마주쳐요? 서로를 발견한다던가...아 닝이 피해다니려나 그래도 쿠니미는 알아챌 것 같지만...

쿠니미가 닝 앞에 안나타나는 중입니다!

4년 전
닝겐1501

4년 전
닝겐1502

4년 전
닝겐1503
그건 그거대로 무서워
4년 전
닝겐1504
와 심리적 압박 장난아니겠다
4년 전
글쓴닝겐
9.
4년 전
닝겐1505
왜일까!?!!?!!!!!!!!?!!!
4년 전
닝겐1506
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1507
뭐 때문일까?!?!?!??!?!?
4년 전
닝겐1508
스나 티벳여우 가면 썼는데 가면 벗으니 티벳여우가 또 나옴
4년 전
닝겐1509
앞으로 나와서 가면을 벗어주세요~!!
4년 전
닝겐1510
재채기한사이에 펑된거 실화?
4년 전
닝겐1526
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
10.
4년 전
닝겐1511
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐1512

4년 전
닝겐1513
????????
4년 전
닝겐1514
!???
4년 전
닝겐1515
왜..왜지...????
4년 전
닝겐1516
감자,,,,
4년 전
닝겐1517
혹시 아버님도,,,,
4년 전
닝겐1518
아 못봤어
4년 전
닝겐1519
뭔가 쿠니미 아빠도 쿠니미 엄마를 강제로 아내로 삼은게 아닐까
4년 전
닝겐1520
뭐야 저 가문은 뭔 일이 있었길래....
4년 전
닝겐1521
얀데레가 가문 종특...
4년 전
닝겐1522
아버지플러팅을 그대로 보고배운건가
4년 전
닝겐1523
근데 펑한거 나중에 시뮬하면서 풀어주지...?
4년 전
닝겐1524
어쩌면 그 마약이라는 꽃을 이용해서 쿠니미 어머니를...
4년 전
글쓴닝겐
11.
4년 전
닝겐1525
크으~~
4년 전
글쓴닝겐
12.
4년 전
닝겐1527
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1529
스가 진짜 찌통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1528
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이제 뭐하지
4년 전
글쓴닝겐
자러간것인가 다들
4년 전
글쓴닝겐
그럼 나도 자는걸로 ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐1530
갹 센세 잘자요 오늘도 재밌었어요
4년 전
닝겐1531
이제 앞으로 더 재밌겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열심히 하겠습니다!!
4년 전
글쓴닝겐
오늘 저녁에 다시 올게요~! 할로윈 진도 팍팍 나갑시다!!! 잘자요~!!
4년 전
닝겐1532
모두 잘자~~~ 나도 쿠로오가 빨리 자래
4년 전
닝겐1533
실시간은 처음이엌ㅅ는데 즐거웤ㅅ어요!!!!! 잘자요 (~♡'ㅅ')~♡♡⁼³₌₃
4년 전
글쓴닝겐
8시쯤이면 괜찮을까요?!
4년 전
닝겐1534
전 좋아용!!!!!
4년 전
닝겐1535
8시 조아조아
4년 전
글쓴닝겐
그럼 그때봐요!!!♥️
4년 전
닝겐1536
아아악 펑이 왤케 많아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2교시라 어제 자러갔던 닝 광광 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐1537
하아앙 스가 넘 발려....
4년 전
닝겐1538
센세 오늘 와 주실 수 있나요 두근두근
4년 전
글쓴닝겐
넵! 지금 글 올리고 있습니다 ㅎㅎ
4년 전
닝겐1539
헉 사랑해요💕💕💕💕💕
4년 전
닝겐1540
꺄ㅏ아아아아
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/33120990 새글입니다!
4년 전
닝겐1541
아 진짜 펑된 티엠아를 못 본게 천추의 한이에요... ㅜㅜ 엉엉 세계관이랑 필력이나 뭐 캐입은 말할 것도 없이 너무 틴탄하고 촘촘해서 ㅠㅠ 정주행 하다 보면 나오겠지요?!!! ㅠㅠ 배운 변태 센세을 사랑해여..!!
3년 전
닝겐1542
정주행 중인 닝!!
2년 전
이전1112131415