모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 38l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

잘하고 있다곤 하지만 우리 홈런왕 승원이 오늘은 몇개나 맞을지....빠따도 빠따대로 난리고

그래도 2차전은 진짜 뭐라도 해줄거라고 믿어....이 악물고 해라 제발 2패는 하지말자...

고동1
하나씩만 주고받아도 진짜 잘한거니까 괜히 두게임 다잡는다고 설치지말고 한게임이라도 제대로 잡자ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ 나 어제 너무 충격이었어...
4년 전
글쓴고동
맞아..개슼 너네 실력에 2승은 진짜 꿈도 꾸지말고 1승이라도 챙겨..어젠 진짜 경기 시작 전부터 충격의 연속이었음
포시 2루 안상현에 남태혁 지명타자 소사는 2주 넘게 쉬고 나와서 6이닝 6실점 3홈런 상대팀 완봉승 우린 영봉패 이야 많기도 하다! 엉망진창이다!
이건 뭐 만약 어제 소사가 잘했어도 빠따가 점수를 못 내는데 이길 방법이 Xㅋㅋㅋ뭐했니 너네 진짜 연습 안하고 단체로 피시방가서 최정이 사준 초밥 먹었냐

4년 전
고동2
1승만 하자 제발
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG맞다 고동들아 문학에 횟집? 초밥집 생기더라...13 07.04 22:491181 0
SSG솔직히 앤더슨 욕먹는거 알 바 아님10 0:022535 0
SSG올스타전때 유정복 시구하러 온대8 11:40639 0
SSG상처받지 말고 그냥 여기 있자 ..13 07.04 23:391568 0
SSG감독 경질 가능성 아예 없진 않지..?10 07.04 22:531033 0