모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
제목 그대로 진짜 괜찮은 남자의 특징이 뭐가 있을까?
추천  3

둥이1
여친있음....
5년 전
둥이4
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
괜찮은데 여친없긴 역시 힘든거니....
5년 전
둥이2
임자있음,,,
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ왜냐구 대체
5년 전
둥이3
SNS안하고 주변에 이성관계 깨끗한 사람 평소 언행 올바른 사람
5년 전
둥이6
어 나다 (신기)
5년 전
둥이7
내남친은 사귀고 이렇게 변한 케이스!
5년 전
둥이12
부럽다
5년 전
둥이15
내가 남친한테만 애교가 많은 편인데 남친은 애교를 부린적도 부리는걸 받아본적도 별로 없데 근데 지금은 다 받아주고 같이 해ㅋㅋ 남친 주변 사람들이 통화하는거나 나한테 하는거 보고 깜짝 놀랜데 죽을 날 받아놨냐고
5년 전
글쓴둥이
나한테 와라 이런사란ㅠ
5년 전
둥이5
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게...괜찮은 사람들은 이미 짝지가 있지..ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
진짜 그런거니....?ㅠ
5년 전
둥이8
여친이랑 오래 만나는 중
5년 전
글쓴둥이
흑ㅠㅜ
5년 전
둥이9
허세 없는 사람..
5년 전
글쓴둥이
허세 없는 거 조타
5년 전
둥이10
남욕 안하는 사람
5년 전
글쓴둥이
이건 진짜 기본예의!
5년 전
둥이11
개념있음 매너있음
5년 전
글쓴둥이
기본이지’
5년 전
둥이13
쓸데없는 자존심,고집 안 센 사람
역지사지 잘 하는 사람

5년 전
둥이14
5년 전
글쓴둥이
이거 괜찮다!
5년 전
둥이16
몸에 배려가 배어있는 사람 / 말 예쁘게하능 사람
5년 전
글쓴둥이
말 예쁘게 하는 사람 조하💕
5년 전
둥이17
(기본) 싸울때 욕×, 폭력×
(굿) 대화할 때 잘 들어주는 사람, 숨김없이 표현하는 사람, 걱정되기 전에 미리 알려주는 사람, 서로 다름을 인정할 수 있는 사람 전체적으로 배려심+공감 능력 있으면 좋은 사람 같아 아 그리고 우리 사이를 쉽게 포기 안하는 사람 이어나가고 서로 노력하는 게 중요한듯

5년 전
둥이18
5년 전
글쓴둥이
폭력안하는 거 진짜 당연한 거! 숨김 없이 표현하는 거 내가 제일 좋아하는 거!
5년 전
둥이19
댓글들이 이런저런 괜찮은 남자들의 특징을 말해도 결국엔 외모라는 서류전형이 붙어야되는거 아닐까
5년 전
글쓴둥이
외모도 성격도 모두 괜찮은 사람 어디없나 진짜!
5년 전
둥이20
That is me!
5년 전