모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
쓰정 리경 

럽오헤 주원 태경 

세개의 점 희재 

아포리아 윤겸 

와우 맥퀸 

마귀 차르 

알렉스 지원 

회사원 케이 이사님 

피피티 30장 분량 혼자 발표해야 하고 성공하면 수 엉덩이 만지고 튈 수 있는 기회 줌 대신 뒷감당은 알아서 해야 함

투니1
상상만 해도 숨지겠다
4년 전
투니2
발표야 할 수 있음
근데 수 엉덩이는 안 만져도 됨 왜 만져 그걸
그냥 발표 끝나고 저기 애들이랑 안녕하세요 팬이에요 평소에 잘 보고 있어요 많이 좋아해요... 예쁜 사랑하세요 이런 거 한마디만 해봤으면..

4년 전
투니3
난 쫄보라서 못해 앞에 서기만해도 지릴듯
4년 전
투니4
발표는 할 수 있어 근데 엉덩이는 포기할래 다른 애들도 무서운데 차르는 진짜 죽일 것 같단 말이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 애들도 다 대표님 사장님들이고 부자들이어서 다른 사람 시켜서 나 죽일 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
다른 애들은 죽을 수도 있는건데 차르함테는 진짜 죽어....
4년 전
투니6
아뇨...
4년 전
투니7
솔직히 차르 없었으면 시도는 했었을듯 차르는 진짜로 사람을 죽여....
4년 전
투니8
고작 엉만튀면 안해.
4년 전
투니9
아 상상만해도 발표현장이 숨막힌다
4년 전
투니10
아 근데 건드려보고 싶다 화내는 거 섹시할듯
4년 전
투니11
지원이저기있으니까뭔가애기막내같아ㅋㅋ
4년 전
투니12
내 목숨 소중해
4년 전
투니13
차르는 불가능....
4년 전
투니14
차르땜시 몬한다..
4년 전
투니15
안할래...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나 징크스 야화첩 외사랑 빠스 안 본 눈임21 06.27 21:561273 0
BL웹툰 대쉬 웹툰 나온다 14 06.27 22:171274 1
BL웹툰팔재가 그리 재밌나요 35 06.27 19:29601 0
BL웹툰 레진 신작 조심해서 봐 ㅅㅍㅈㅇ ㅂㅎㅈㅇ 21 06.27 22:253399 0
BL웹툰이거 진짜 재밌다 유명한건 이유가 있네 11 06.27 18:292178 1