모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
약간 가벼운 느낌의 벨툰 없나ㅜㅜ 꼭 이렇지는 않더라두... 내가 본 건 

남의비엘만화 

비제이알렉스 

도깨비도수풀이있어야모인다 

킹스메이커 

수화 

등등 봤어! 

방금 럽오헤 보다가 초반 내용이 조금 무겁길래 나중에 보려구 미뤄둬따ㅠㅠ

투니1
뱀파이어얘긴데 무겁진않아! 아직까진!
4년 전
글쓴투니
아하 그래?̊̈?̊̈?̊̈ 그럼 슉숙 보기 괜찮은거야?̊̈?̊̈?
4년 전
투니2
웅 씬도야하고 그림체도 이쁘고좋아! 갈수록 무거워질수도 있는데 아직까진 킬타용으로 볼만한정도!
4년 전
글쓴투니
고마워!!
4년 전
투니3
럽오헤가 무겁게 느껴졌다면 회사원도 그럴거라 생각돼...
4년 전
글쓴투니
헉ॱଳ͘ 그래?̊̈ㅜㅜ 럽오헤 3화까지 보고 좀 무거운 내용인가 싶었거든.. 혹시 그럼 추천해줄거이ㅛ을까?̊̈?
4년 전
투니4
가벼운 건...
방건너방
겨울지나벚꽃
Bl모텔
그 알파를 꼬시는 법

이 정도 생각난다!

4년 전
글쓴투니
지금 회사원 첫편 보고있는데 괜찮은 것 같아서 보고있당 ㅎㅎㅎㅎ̌̈ 고마워!! 추천해준것도 다 볼게 오늘 밤을 불태워야지
4년 전
투니5
애틋하고 안쓰러운 느낌 정돈거 같은데. 무겁다고 보긴 어려워.
4년 전
글쓴투니
방금 정주행했다ㅜㅜ 다음화 보고싶어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들아 궁금한데 다들 달에 벨웹툰에 얼마정도 써? 12 09.07 19:45121 0
BL웹툰 대만 봄툰 뚫은 투니들 달려가!12 09.07 13:341442 2
BL웹툰 씬 제일 취향인 작가님 누구야? 15 09.07 23:58356 0
BL웹툰 비엘 볼때마다 아쉬워 18 09.07 10:462078 0
BL웹툰본인표출 인생 막 살다가 공만나고 인생 진짜 ㅈ된 공이었수를 원해 14 09.07 21:22368 0
급상승 게시판 🔥