공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/29) 게시물이에요
왜 나만 힘들어 나만 아파 

너는 아무렇지도 않잖아 너는 매일 너 하고 싶은 거 하고 친구랑 즐겁게 지내는데 나는 매일 울고 있어 

니가 좋지만 요새는 너무 힘들어
추천  1

우동1
헤어졌어? 나랑 너무 똑같다
4년 전
글쓴우동
응 헤어졌어 동이도 많이 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
우동2
어쩌다 헤어진 거야? 나도 나만 힘들어하고 있어 ㅠㅠ 걔는 너무 멀쩡해
4년 전
글쓴우동
싸우다가 상대가 이제 그만 하자고 했어 관계에 지쳤대
4년 전
글쓴우동
동이는 어쩌다 헤어졌어?
4년 전
우동3
헐 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나야...? 나도 싸우다가 걔가 화가 나서 더이상 못 만나겠다고 그랬는데
4년 전
글쓴우동
3에게
진짜 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 우리는 행복한 날보다 힘들었던 날이 많았던 거 같대 내 생각은 다른데

4년 전
우동4
글쓴이에게
완전 상처 받았겠다... ㅠㅠ 서로가 다른 생각을 하면서 연애했다는 거 자체가 너무 슬픈 것 같아 혹시 잡아봤어? 난 잡았는데 우리 서로한테 이건 좋은 생각이 아니라면서 다신 이러지 말라고 하더라 난 그래서 정말 가능성 없구나 하고 매일 좌절해 ㅠㅠ

4년 전
글쓴우동
4에게
응 되게 상처 받고 현재까지도 거의 매일 울어 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 무작정 많이 좋아하기만 했는데 상대는 지쳐갔나 봐 상대가 내가 좋긴 하지만 무슨 관계가 되기는 싫대 난 지금이라도 다시 만나고 싶지만 또 돌아올 말이 무서워서 더 못 잡아 동이도 많이 힘들겠다 나랑 마음이 비슷할 거 같아.. ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
우동5
글쓴이에게
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 힘들었겠다 난 준 게 별로 없는데 받기만 해서 그런지 미련이 너무 많이 남아 걔는 줄 수 있는 걸 다 줘서 멀쩡한 건가 싶기도 하구

4년 전
글쓴우동
5에게
진짜 우리만 힘드니까 더 속상한 거 같아 ㅠㅠㅠ 난 헤어지기 얼마 전부터 상대가 훨씬 많이 좋아졌거든 아직 해보고 싶은 것도 너무 많았고 그래서 더 아픈 거 같아 동이는 언제 헤어졌어?

4년 전
우동6
글쓴이에게
난 7월! ㅠㅠ 나도 하고 싶은 게 너무 많아서 괴로워 불꽃축제도 가고 싶고 바다도 가보고 싶고... 여행도 한번 못 가본 게 한으로 남고 ㅠㅠ

4년 전
글쓴우동
6에게
비슷하긴 하다 난 8월이야 ㅠㅠ 나도 바다 꼭 같이 가보고 싶었는데 너무 아쉽고 슬퍼

4년 전