모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 104l
이 글은 4년 전 (2019/9/30) 게시물이에요

염 입 터는거 진짜,, | 인스티즈

그래서 본인은 감독으로서 정규 우승 코시 우승 해보셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 선수로서 커리어도 없으면서 

이제와서 이런식으로 탓하는건 아닌것 같다 진짜 정치질,,, 너무싫다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴고동
지가 투수교체,작전 내리는걸로 9월에 승 날려먹은게 몇갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더블헤더 2경기 진짜 욕밖에 안나온다,,,(심지어 두경기 다 직관한 고동)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴고동
ㄹㅇ 왜? 진짜 왜? 쳐맞을때까지 쳐맞다가 와 이제 진짜 x됐다 싶을때 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 좀 내려주면 안되는거야? 왜 한 발씩 늦는거야 대체 내가 감독이라도 안그러겠다,,, 그래서 본인은 우승한거 있으시냐구요 ㅠㅠ 물론 빠따들도 문제긴 한데 지가 투수들 관리해주겠다 어놓고 문승원 갈아버리는거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,, 진심 이미지메이킹이 이렇게 중요해요 염갈량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨 그냥 조급증 명장병인데 ㅜ
4년 전
고동3
와 그럼 작년에는 경험이 많은선수가 많았나보다... 작년이나 올해나 왕조시절 겪은 선수는 그대로 아닌가? 진짜 그놈의 입 좀 가만히나 있자..
우리가 이렇게 하락세타고있는 이유를 정말 모르는걸까 모르는척하는걸까...
그냥 감독이란 사람이 투교타이밍도 제대로 못잡으면서 양아들놀이하고 제대로 된 타코 선임 못해서 그런거잖아요... 와 진짜 혈압오르네
참 아주 좋은 저혈압 치료제다

4년 전
고동4
아까 같은 내용으로 글 올라왔었는데... 저거 기사 말고 염감이 선수들 잘못 없고 본인 탓이라고 기사 올라온거 있어~ 이재원 기사도 그렇고 슼만 이렇게 어그로 가득한 기사 올라오는지 모르겠다... 나도 염감 경기 운영이랑 여러 부분들 너무 마음에 안들고 화나지만 악의적인지 뭔지 기사 저렇게 쓰는 기자들 맘에 안들어
4년 전
글쓴고동
대체 그럼 저 기사는 뭐야????? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한테 왜이러는거임 대체 ,, 하 진짜 우리실력도 너무한데 기자들도 너무해 왜이러는거야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고동6
염 감독으로서는 답답할 따름이다. 그는 “내 역할은 선수들이 부담을 느낄 때 그걸 잘 푸는 것인데, 그 능력이 부족했다”고 인정하면서 “선수들 잘못은 없다. 나태하기라도 하면 모르겠는데, 전혀 그렇지 않다. 지금 상황을 이겨내야 나도, 우리 팀도 큰 걸 얻을 수 있다”고 말했다.

http://naver.me/GdbNCcNM

4년 전
고동7
앞에 선수들 경험 이야기 나오면서 다스리지 못한 본인이 다 잘못했다고 인터뷰 했는데 도대체 어디서 저렇게 꼬여서 저렇게 기사를 양산한건지 모르겠어 ㅋㅋ 나도 염감 안좋아하고 운영에 답답함 느끼고 있는데 저런식으로 기사 나오니깐 화가난다...나는 염감을 안좋아하니깐 쉴드 아니야...
4년 전