모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 128l
이 글은 4년 전 (2019/9/30) 게시물이에요
같이 달릴 고동 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에라도 정규 우승이 어렵다한들..... ㅠㅠ 오늘 마지막 경기인데 꼭 이겼으면 조컸다 ㅍㅇㅌ ㅍㅇㅌ

고동248
최정 터져줘ㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
와 1점 냈다
4년 전
고동249
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가득점ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
결국 30홈런은 못쳤네..
4년 전
글쓴고동
아깝
4년 전
고동250
ㅠ아쉽다
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅜ 그래뎌 최정 쳤다!!!! 드디어 쳤다!!
4년 전
고동251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종욱아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
ㅈㅂ
4년 전
고동252
칠때됐다 4번타자 고종욱!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴고동
와이번스 고종욱 안타
4년 전
글쓴고동
와 지렸
4년 전
글쓴고동
드루와~!!!!~!~!~!~!~~!<!<!
4년 전
고동253
쳤다아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅇ악
4년 전
글쓴고동
또 박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
글쓴고동
쳤다렸다~~~~
4년 전
고동254
와 무슨잏이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동255
어이어이 믿고있었다구~~~~~~!!!!!!!!!
4년 전
고동256
아니 병살이라고
4년 전
고동257
하,,,
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
하남자 등찬
4년 전
글쓴고동
등판
4년 전
고동258
하몬스
4년 전
고동259
크 머싯따 하남자
4년 전
글쓴고동
나 진ㅁ자 구질구질하지만 삼성전 너무 아쉽다.. 그날 너무 . 진짜 짜증나서 술먹고 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아쉽다 정ㅁ말 너무..
4년 전
고동260
이야 145
4년 전
고동261
ㅜㅜ나 그날 직관이었어
4년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많아따 진짜ㅜㅜ
4년 전
고동262
너무 아쉬웠음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
그 날 맥주먹고 눈물 좔좔 흘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ어어엉어엉어엉
4년 전
글쓴고동
하남자 ㅍㅇㅌ ㅍㅇㅌ
4년 전
글쓴고동
투투
4년 전
고동263
안돼안돼 투구수 늘어난다
4년 전
글쓴고동

4년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼신의 포구 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
아씨 박수 치는거 잡지 말라고
4년 전
고동264
박 수 치 지 마
4년 전
글쓴고동
ㅜ아웃 !!
4년 전
글쓴고동
하나만 더 !!
4년 전
고동265
하나만ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
하 떨려
4년 전
글쓴고동
진짜 엔씨.... 열심히 응원할게요.......살려주세요 개스크,,,
4년 전
글쓴고동
재훈재훈 대결
4년 전
글쓴고동
갓 파 트
4년 전
고동266
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
나도 아파트 부르고 싶다
4년 전
고동267
이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
하... 하ㅠ진짜 너무 행복하다
4년 전
글쓴고동
진짜 고동이들아 같이 달려줘서 고맙고
4년 전
글쓴고동
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴고동
내일 기적을 바래보자
4년 전
고동268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
정규시즌 달리느라 고생 많았다 울 선수들
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 에이스의 170승을 위해 무조건.. 945 16:454132 0
SSG본인표출🚀오늘도 이기라고 거는 이벤트🚀 23 11:19675 0
SSG심장이 너무 아프다12 09.27 21:473243 0
SSG다들 괜찮아..?10 09.27 22:032196 0
SSG갑자기걱정되는최악의소식 10 09.27 23:042352 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..