공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 441l
이 글은 4년 전 (2019/10/01) 게시물이에요
아직 정규 시즌 우승은 모르는 것이지만 143경기 올 시즌 시작 전부터 전력의 반이라는 포수를 내어 주고 많이 속상했고 주변에서도 두산 이제 가을 가겠냐 라는 말과 함께 두산은 프랜차이즈 스타가 없습니다라는 생각과 함께 시작한 시즌을 이렇게 2위 확보와 1위 경쟁을 하며 뿌듯하게 마무리 할 수 있게 같이 응원해 준 only 도리들만을 위해 아주 자아악은 나눔을 하려고 합니다  

Only 도리들만을 위한 소소한 이벤트를 진행해볼까 합니당👊🏻❗️ | 인스티즈 

먹산의 취향에서 정말 귀여웠던 후라이드 양념 대결 (정수빈 김대한 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ그리고 오캡의 🐶멋있어) 아무튼 그래서 작게 해 보려고 합니다 

참여 방법은 본인이 두산 팬임을 증명할 수 있게 유니폼 사진에 인스티즈 도리> 적어서 올려주시면 됩니다❗️❗️ 

만약 이제 막 두산을 좋아하게 되어 유니폼이 없다 하시면 본인이 두산 방에 쓴 글 목록을 캡쳐해 주셔서 올려 주시면 되겠습니다 ❗️❗️ 

그럼 당발은 내일 야구 끝나고 하도록 할게요옹 

우리 도리들 두산이 1위를 하든 2위를 하든 올해 정말 정말 수고했고 우리 가을 야구 꼬옥 같이 달려요 🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️

도리1
올해 끝까지 야구본 도리도 수고많았고 나도 수고많았구ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
1번
4년 전
도리2
저두 참여 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 오늘 다치지 말고 두산이 이겨서 정규우승 가자
4년 전
글쓴도리
2번
4년 전
도리3
올해 마무리까지 완벽하게 우승 해줘라 두산아ㅠㅠ나 새벽에 기도 했다!!! 도리도 수고 너무 많았엉 일년동안🐻👍
4년 전
글쓴도리
3번
4년 전
도리4
이번 시즌 정말 수고 많았어 도리들도! 마지막 마무리 우리 멋있게 해보자!!🐻💙
4년 전
글쓴도리
4번
4년 전
도리5
이번 시즌 정말 잊지못할거야! 오늘 결과가 어떻든 너네는 최고야 수고했어! 여기까지 온 거 자체가 미라클두야! 오늘 직관가는데 더 열심히 응원할게
4년 전
글쓴도리
5번
4년 전
도리6
도리 나눔 너무 고마워!!! 마지막 9회까지 최선을 다해준다면 어떤 결과든 나는 너무 좋을 것 같아!! 마지막 9회까지 힘냅시다 우리 두산 멋진 두산🐻⚾️❤️
4년 전
글쓴도리
6번
4년 전
도리7
흐억 집에가서 유니폼 올려야징...
그래도 우리 자력으로 2위 했다는거에 난 좋다!!
1위 할 수 있으면 좋겠지만ㅠㅠㅠㅠ 9절못 쫒아온거도 대단해!!!!

4년 전
도리8
나눔 고마워! 올시즌 같이 야구 즐기느라 수고많았고 또 오늘 경기도 같이 달리자! 직관가서 목 터지게 응원하고 올게! 승요되어 올게! ㅠㅠ 나 사실 유니폼 찍고 이 댓글 쓰는 지금도 뭔가 떨려서 배 살살 아파온닼ㅋㅋㅋㅋ 우리 베어스 그리고 도리들 사랑해. ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
7번
4년 전
글쓴도리
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=1845417&page=1 여기로 댓글 내댓글인 거 캡쳐해서 보내주세여❣️
4년 전
도리9
나눔 너무너무 고마워요 마음이 넘 예쁘당😊❤️ 오늘 져도 괜찮아 허무하게만 지지 맙시다 최선을 다한 경기라면 이겨도 져도 다 괜찮아요!! 오늘 열심히 해봐요 많은 두산 팬들이 응원해용 🐻❤️
4년 전
글쓴도리
8번
4년 전
도리10
두산아 지금껏 너무 잘해줘서 고마워.마지막까지 이렇게 선두경쟁을 할 줄은 몰랐어9경기 도대체 어케 뒤집었냐 ! 멋진두산 ㅠㅠ오늘경기 어떻게 될줄을 모르지만 까짓거 이겨보자! 우린 미라클 DOO! 아니냐! 최선을 다하는 모습 보여줘 팬은 그걸로 충분해 ㅠㅠ
쓰니도 나눔 고마워!

4년 전
글쓴도리
9번
4년 전
도리11
같이 응원해주고 이런 나눔까지 열어준 도리 너무 고마워❤️ 올 시즌도 이런저런 일도 많았지만 끝까지 최선을 다해주신 모든 선수분들 코치분들과 직관 때 열심히 응원해주신 팬분들 집에서도 중계 보시면서 우리 최강 두산과 함께해주신 모든 분들 다 최강이다ㅠㅠ❤️ 오늘 경기 어떤 결과가 따를지는 모르겠지만 최선을 다하는 선수분들과 도리들만 있다면 원하는 결과가 아니더라도 우린 더더 빛나지 않을까 싶다! 모두들 마지막까지 힘내자! 알랍뵹❤️
4년 전
글쓴도리
10번
4년 전
도리12
두산 올해 초에 너무 불안했는데 지금까지 와주어 너무너무 고마워. 이젠 우승까지 노려볼 수 있네!! 결과에 상관없이, 이렇게까지 위협적인 추격을 보여준 것 만으로도 팬으로서 너무 행복했어 우리 두산 그리고 선수님들 감독님들 코치님들 다들 너무 감사합니다💙💙💙💙💙💙 그리고 이 이벤트 열어준 도리에게도 정말 고마워💙
ㅎㅎ 이 사진은 나 졸업사진때 찍은거야!! ㅎㅎ 고3 반지도리가 ㅎㅎㅎ (사진 세 개 다 검지에 반지 있당)

4년 전
도리13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
도리14
4년 전
도리19
나 또 왔어 너무 감격스럽다.......
4년 전
글쓴도리
11번
4년 전
도리15
한 시즌 열심히 달려온 두산과 두산팬들 모두 사랑해❤
4년 전
글쓴도리
12번
4년 전
도리16
나눔 너무 고마워❣️ 울 두산 꼭 오늘 이겼으면 좋겠다 직관 가는데 넘넘 떨려 흐규규 올 시즌 초반부터 걱정 너무 많았는데도 이렇게 1위 다투는 두산 너무 머싰고 최고야 오늘 그냥 최선을 다했으면 제발 ㅠㅠ 허슬두 홧띵이다!🐻❣️
4년 전
글쓴도리
13번
4년 전
도리17
도리야 나눔고마워ㅠㅠ 이번년도 정말 경기보면서 화도나도 기쁘기도 했지만 이제 오늘 경기 꼭 이겨서 1등하고 코시가서 V6 꼭이루면 좋겠다ㅠㅠㅠ 진짜 항상 힘들거나 스트레스받을때 야구만 바라보며 직관으로 스트레스풀고 경기에 따라 기분의 영향을 많이 받았긴하지만ㅋㅋ이제 시즌 끝난다니 뭔가 섭섭하다ㅠㅠ 야구없는 겨울은 너무 긴것같아ㅠㅠ 하지만 이제 우리 우승이 남았으니까 이번년도 남은 경기들도 같이 열심히 응원하쟈♥ 나눔고마워!
4년 전
글쓴도리
14번
4년 전
도리18
시즌 초반에 전력 다 빠져나갔다고 이제 하락세라고 조롱 받던 팀이 1위 싸움을 하고있어 ㅠㅡㅠ 막바지에 9게임차 따라잡은 찐 최강두산이니까🐻 우리 마지막 게임도 잡고 정규 우승 한국시리즈 우승 다 성공하자 ㅠㅜ 나 좋아한 이후로 2등만 해서 쫌 속상했고든,,,,,...,.. 아무튼 우리 꼭 미라클 두산 보여주장! 지금까지 화나는 경기도 있었지만... ㅎ 응원 열심히 한 우리 도리들이랑 쓰니도 수고 많았오 정규는 오늘이 마지막이지만 우리 포스트 시즌 남았으니까 더 열심히 해서 우승하자❤️ 너무 좋은 나눔 열어줘서 고마워 도리 💙
4년 전
글쓴도리
15벜
4년 전
글쓴도리
—- 마감 도리 직관 중이라 두뽕 좀만 빠지면 맨덩신으로 할게요.
4년 전
글쓴도리

4년 전