공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/03) 게시물이에요
이성을 좋아한다고 생각했는데 매일 생각나고 그분은 이성 좋아하는 것 같은데 미쳐버리겠어... 이거 가까워지고 싶은 마음이야? 좋아하는 거야? 혼란스럽고 무섭고 어떻게 해야하는지 모르겠어ㅜㅜ

우동1
계속 생각나고 보고싶고..
4년 전
글쓴우동
그분도 좋아했어? 내가 지금 딱그래..
4년 전
우동2
집와서도 생각나고 걔랑 이야기했던걸
자꾸 곱씹어보게되고 그랬어........
이성을 좋아했었어서 동성을 좋아하게될거라곤
생각도 하지못한부분이라 이게 사랑이맞는지
헷갈렸는데 점점 갈수록 우정이랑 다르게 끌리더라

4년 전
글쓴우동
너무 비슷하다.. 맞나 봐 진짜 틈만 나면 생각나...
4년 전
글쓴우동
그래서 어떻게 했어?
4년 전
우동3
펑펑
4년 전
우동4
지금은 다른반인데 가끔가다 복도에서 보면 아직도 마음이 아파
많이생각나고
나한텐 아픈사람 이야

4년 전
글쓴우동
앞에서 그런말 들으면 진짜 힘들었겠다ㅜㅜ 나는 그냥 친구로 남을래.. 절대 못말해
4년 전
우동5
길을 걷다 그 아이 샴푸향이 날때마다 그 아이인가 돌아보게 될때
4년 전
글쓴우동
나도 그랬어! 그분도 향기 너무 좋다...
4년 전
우동6
걔랑 사귀는꿈에서 깨니까 너무 허무하고 눈물나더라 그때 깨달음
4년 전
글쓴우동
ㅜㅜㅜ너무 슬프다😭
4년 전
우동7
꿈꿨어.. 사실 동성인 친구들이랑 사귀는 꿈을 몇번 꾼적 있는데 그때는 ㅋ 개꿈이네~! 이랬는데 걔랑 꾸는건 진짜 달랐어...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나고 나니까 아쉽고.. 기분 이상하고 그날 학교에 갔는데 하필 그날 걔가 나한테 백허그 하더라 ㅋ... 그때 깨달은거지
4년 전
글쓴우동
그래서 더 없나요..!
4년 전
우동8
걔랑 딴애랑 있으면 질투날때... 나한테만 해줬으면 좋겠을 때 사귀는 꿈 꿨을 때...
4년 전
글쓴우동
나도 그래ㅠㅠ 특히 이성이랑 있을때!
4년 전
우동9
걔 입원했다 했을 때 정신나간 사람처럼 택시타고 병원 가서 펑펑 울었던 거.. 교통사고라 그래서 심각한 건 줄 알고 막 세상 무너지는 것 같았는데 알고보니까 진짜 가벼운 타박상인데 나한테 장난치려고 친구 시켜서 심각한 척 한거였더라고.. 근데 그와중에 화 1도 안나고 다행이다 진짜 다행이다 밖에 생각안났던거.. 첫사랑이었어
4년 전
글쓴우동
어떡해ㅜㅜㅜㅜ 맘아파 그래도 정말 크게 안다쳐서 다행이다..
4년 전
우동10
계속 걔랑 마주치려고 걔가 자주 가는 곳 굳이 가보고 급식실에서 걔 언제 오나 계속 보고있고 그러는 내 모습보고 아 좋아하는구나 싶었어
4년 전
우동12
와.. 진짜 지금 나다 지나치는척 우연인척 인사하고
4년 전
우동11
계속생각나는거지 말 하나하나 있던일 하나하나 계속 떠올리고 의미부여하고..
4년 전