모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/05) 게시물이에요
해수선배와 레오로 인한 갈등 스케일이 어마무시할 거 같아서 그 부분 넘기는 게 걱정; 

사건 발생부터 해결까지 기간도 길 거 같고 

사건의 심각성도 현실적으로 심해서 과몰입으로 인한 스트레스 쩔 거 같고 

이공일수물 특성상 셋이서 심리적으로 구르고 구르는 거 보면서 

작품 내부에서도 갈등 일고 작품 외부에서도 팬들끼리 갈등 일고 

그러는 거 볼 거 생각하니 벌써부터 머리 지끈지끈 하고 

진짜 럽오헤 스토리 라인에서 위기-절정에 해당할 사건이 너무너무너무너무너무 걱정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

투니1
아 나도.. 이건 한커플만 미는 사람들도 걱정할듯 ㅋㅋㅋㅋ 럽오헤 과몰입 독자들 만인의 걱정 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
위기에서 주원이 너무걱정됨
4년 전
투니3
ㅁㅈ 약간 해수는 쓰니가 본문에다 쓴것처럼 이공일수물 특성상 둘 사이에서 갈팡질팡 하는 언행 보이느라 욕 먹을거 걱정되고 주원이는 작품 내에서 실제로 겪게될 타격이 찐으로 걱정됨.. 😭😭 아 제발 주원이 커리어는.. 안돼요.. 안돼 ㅠㅠㅠ 진짜 배우 커리어 떨어지지만 않았으면 ㅠㅠㅠ.. 해수와의 관계에서 상처받는건 사실상 빼박인디 ㅎ.. 여기서 일에서까지 문제 생기면 안돼 주원아 엉엉 얘들아 제발 행복좀해..
4년 전
투니4
나진짜 최주원 배우커리어 잃고 해수 찾아갓을때 해수가 이제 정리한다는 식으로 쫒으면 맘 찢어질것같아... 주원이 극단적으로 몰리면 진짜 머리부술거야 나ㅠ
4년 전
투니5
나 막.. 주원해수 엔딩 나는거엔 성공했는데 주원이는 그 사건으로 인해 배우의 꿈 잃고 해수밖에 안 남고, 해수도 주원이 그렇게 된 데에 죄책감 느껴서 작가 그만두고 주원이 곁으로 가서 서로만이 서로를 지키는 그런 메리배드엔딩이면 주원해수여도 행복할거 같지가 않아.. ☺ 오바야.. 애들의 꿈은 지켜졌으면..
4년 전
투니6
아 에바짘ㅋㅋㅋ성장이 키워드라는데 에바에바.. 행복하게 이어주세여 작가님...😮🙏
4년 전
투니7
6에게
성장이 키워드라 하셨어?! 그럼 저 엔딩은 절대 아니겠다 확신확신 마음이 편해짐 ☺ 고맙다 투니야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 사건 터지고 주원이한테 일 안 좋게 흘러간다 싶으면 잠깐 쉬어야지 ^^!!!!! 해결되면 몰아서 결제할거야!!!!!

4년 전
투니8
7에게
웅웅 성장 좋아한다하셨고 이번 키워드는 변화! 라고들었던것같아 히히 나도 어멘주인거 아니까 주원이 위기일땐 잠시 쉬다가 결제하려구!!💕

4년 전