모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/06) 게시물이에요
나는 2반이희수 / 사랑하는 소년 !!! 

근데 희수는 15아니고 전체연령가인가?? 암튼 넘어가자ㅎㅎ 둘 다 주기적으로 정주행 해야하는 작품들,,,^^

투니1
벨툰 언제 첨봤지 기억도 안난다...
4년 전
투니8
아~~~마 소라의 눈이 맨첨이지 않았나 싶은데 언제가 첨이지..
4년 전
투니2
풀스 / 세점
4년 전
투니3
15금은 뭐가처음이었는지 기억안나고 꾸금은 텐카운트였나 치과는무서워였나.....너무오래돼서 가물가물하다ㅋㅋㅋㅋ입문을 꾸금으로해서
4년 전
투니4
남비엘 / 꾸금은 기억이 안 난다... 남비엘이 첫 벨툰이긴 했는데
4년 전
투니5
씹어삼키다 / 점핑크로커다일인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
카피캣/사랑하는 소년
4년 전
투니7
근데 카피캣이 15금이 맞나
4년 전
투니9
청사과낙원 / bj알렉스
4년 전
투니10
이희수/럽오헤
4년 전
투니11
씹어삼키다 / 치과는 무서워 인가..? 넘 옛날이라 기억아 잘 안난당
4년 전
투니12
첫 벨은 기억도 안나... 꾸금은 사랑하는 소년인 듯
4년 전
투니13
씹어삼키다, 창창?
4년 전
투니15
ㅋㅋㅋ...다들 웹툰이 많네...
시대차인가 나만 돈이 없어가 젤 먼저야...??
전연령은 기억도 안나고 방방타다가 친구가 건내준 돈이없어 보고 문화적충격왔던게 생각나네...

4년 전
투니16
풀스 19는 생각 안 나
4년 전
투니17
비엘 자체로는 엄청 오래 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 벨툰은 ㄹㅇ 예전 도전만화에 벨툰 가뭄에 콩나듯 나올 때 봤던 거 같음.. 별이삼우물정같은... 그리고 꾸금은 그 솜사탕은 생각보다 맛이없다? 기억은 잘 안나는데 이렇게 봤던 거 같당
4년 전
투니26
갑자기 댓달아서 놀랐겠지만 별이삼우물정이 아는 투니처음봐써ㅜㅜㅜㅜ!!
4년 전
투니28
이번에 리네이밍 해서 연재하신다는데 넘 떨려 쥬거....
4년 전
투니29
헐 세상...앓아누움..☆
4년 전
투니18
소라의눈이랑 십구는 기억안낭
4년 전
투니19
미숙한 연애/ 적의 심장 그를 가지다
4년 전
투니20
그끝에있는것 / 19금 너무 많이봐서 기억이 잘^^..
4년 전
투니21
미숙한 표현 / 기억 안 낭
4년 전
투니22
남비엘/기억안남
4년 전
투니23
풀스/창넘어창
4년 전
투니24
씹어삼키다랑 사랑하는 소년
4년 전
투니25
씹어삼키다 / 일본꺼
4년 전
투니30
소년을 위로해줘 / bj알렉스
4년 전
투니31
처음부터 꾸금인데 창너머 창...
4년 전
투니32
씹삼인 것 같은 19는 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니33
비엘 그닥 안좋아하는데 19금 딱 하나봤거든 그게 창 너머 창임 기누 엄청 좋아해따 그 이후로 눈 엄청 높아져서 아무것도 못보는중,,
4년 전
투니34
그 끝에 있는 것/유진
4년 전
투니35
그끝에있는것 / 창너머창
4년 전
투니36
씹어삼키다.. 아직도 첨봤을 때가 생생하다
4년 전