모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/06) 게시물이에요
나는 2반이희수 / 사랑하는 소년 !!! 

근데 희수는 15아니고 전체연령가인가?? 암튼 넘어가자ㅎㅎ 둘 다 주기적으로 정주행 해야하는 작품들,,,^^

투니1
벨툰 언제 첨봤지 기억도 안난다...
4년 전
투니8
아~~~마 소라의 눈이 맨첨이지 않았나 싶은데 언제가 첨이지..
4년 전
투니2
풀스 / 세점
4년 전
투니3
15금은 뭐가처음이었는지 기억안나고 꾸금은 텐카운트였나 치과는무서워였나.....너무오래돼서 가물가물하다ㅋㅋㅋㅋ입문을 꾸금으로해서
4년 전
투니4
남비엘 / 꾸금은 기억이 안 난다... 남비엘이 첫 벨툰이긴 했는데
4년 전
투니5
씹어삼키다 / 점핑크로커다일인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
카피캣/사랑하는 소년
4년 전
투니7
근데 카피캣이 15금이 맞나
4년 전
투니9
청사과낙원 / bj알렉스
4년 전
투니10
이희수/럽오헤
4년 전
투니11
씹어삼키다 / 치과는 무서워 인가..? 넘 옛날이라 기억아 잘 안난당
4년 전
투니12
첫 벨은 기억도 안나... 꾸금은 사랑하는 소년인 듯
4년 전
투니13
씹어삼키다, 창창?
4년 전
투니15
ㅋㅋㅋ...다들 웹툰이 많네...
시대차인가 나만 돈이 없어가 젤 먼저야...??
전연령은 기억도 안나고 방방타다가 친구가 건내준 돈이없어 보고 문화적충격왔던게 생각나네...

4년 전
투니16
풀스 19는 생각 안 나
4년 전
투니17
비엘 자체로는 엄청 오래 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 벨툰은 ㄹㅇ 예전 도전만화에 벨툰 가뭄에 콩나듯 나올 때 봤던 거 같음.. 별이삼우물정같은... 그리고 꾸금은 그 솜사탕은 생각보다 맛이없다? 기억은 잘 안나는데 이렇게 봤던 거 같당
4년 전
투니26
갑자기 댓달아서 놀랐겠지만 별이삼우물정이 아는 투니처음봐써ㅜㅜㅜㅜ!!
4년 전
투니28
이번에 리네이밍 해서 연재하신다는데 넘 떨려 쥬거....
4년 전
투니29
헐 세상...앓아누움..☆
4년 전
투니18
소라의눈이랑 십구는 기억안낭
4년 전
투니19
미숙한 연애/ 적의 심장 그를 가지다
4년 전
투니20
그끝에있는것 / 19금 너무 많이봐서 기억이 잘^^..
4년 전
투니21
미숙한 표현 / 기억 안 낭
4년 전
투니22
남비엘/기억안남
4년 전
투니23
풀스/창넘어창
4년 전
투니24
씹어삼키다랑 사랑하는 소년
4년 전
투니25
씹어삼키다 / 일본꺼
4년 전
투니30
소년을 위로해줘 / bj알렉스
4년 전
투니31
처음부터 꾸금인데 창너머 창...
4년 전
투니32
씹삼인 것 같은 19는 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니33
비엘 그닥 안좋아하는데 19금 딱 하나봤거든 그게 창 너머 창임 기누 엄청 좋아해따 그 이후로 눈 엄청 높아져서 아무것도 못보는중,,
4년 전
투니34
그 끝에 있는 것/유진
4년 전
투니35
그끝에있는것 / 창너머창
4년 전
투니36
씹어삼키다.. 아직도 첨봤을 때가 생생하다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 18 09.30 18:091293 0
BL웹툰 얘드라 ㄹㅈ 이번 신작 내가 1년 기다린거다? 29 09.30 22:592437 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 19 09.30 13:37494 0
BL웹툰사혼의 구슬 조각 만드는건 좀 그렇겠지?(웹툰 얘기 맞음)20 09.30 23:11584 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 8 09.30 18:54478 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..