공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/06) 게시물이에요
여자를 좋아하는지 알게 됐어?

우동1
고1
4년 전
글쓴우동
오오오!! 그렇구만!!!
4년 전
우동2
눈길이 가기시작한건 중2?중3? 근데 내가 여자를 좋아하는거구나를 알게된건 고1
4년 전
글쓴우동
오 다들 고1이 많구나 나도 고1에 알게 됐다!!
4년 전
우동3
고2!!!
4년 전
글쓴우동
오오오오 역시 학생때구나 다들
4년 전
우동4
슴살~!
4년 전
글쓴우동
오오오오 어쩌다가?!
4년 전
우동6
알바하다가 반했어!
4년 전
글쓴우동
우와우와 그렇구나!!!!
4년 전
우동5
난 중2때부터였던거같아 몰랐는데 자각한건 성인 되고 나서 ㅠ
4년 전
글쓴우동
그렇구만!!!
4년 전
우동7
난 중...2?3? 첫사랑언니는중3때😭
4년 전
글쓴우동
오 막 학원 같은 곳에서 만난건가?!
4년 전
우동8
유딩
난 누군가를 좋아하는게 처음부터 여자였음

4년 전
글쓴우동
우와 유딩때라니 대박이다!
4년 전
우동9
아마 초등?
4년 전
우동10
계속 좋아는 하다가 확실히 자각한 건 고1
4년 전
글쓴우동
나도 고1!!!
4년 전
우동11
중1 수련회가서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동12
중3? 근데 그게 사랑이란 감정인지는 몰랐어. 그냥 같이 있고 싶고 웃게 해주고 싶고 안고 싶고 그랬음. 생각해보면 초딩 4학년 때부터 여자쌤들 몰래 좋아했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동14
초 5-6...?
4년 전
우동15
중2
4년 전
우동16
고2
4년 전
우동17
초6..? 확실히깨달은건 6학년이고 중1때 제일 열심히 좋아했징..
4년 전
우동18
6학년 땐 사귈 수 있겠다 생각했고 좋아한 건 중2 때
4년 전
우동19
고1... 나 완전 헤녀였는데 전 애인이 날 바꿔놨으
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452736 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591902 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34584 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351264 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131414 0